SergeyW Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 киньте кто задания покурить ! ато я в этот раз не смог попасть ! http://www.crc.by/forum/index.php?topic=1743.0там все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а где там задания и подсказки? что-то я не нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а где там задания и подсказки? что-то я не нахожу http://www.crc.by/forum/index.php?action=d...3.0;attach=9593 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Схема прохождения - линейная. Подсказок и сливов - не будет. Игра все-таки на выбывание Задания просты и понятны. Для уточнений будет работать SOS-линия. Начиная с третьей КТ, отстающие команды выбывают из соревнования и получают адрес финиша, где пьют пиво и замечательно проводят время. После третьей КТ в игре останутся 30, после четвертой 20, после пятой 10 команд. Последнее задание, самое сложное, решает только десятка сильнейших. Моментом окончания игры для них является прибытие на последнюю КТ, после чего команды отправляются на финиш. Место старта - парковка "Гиппо", Рокоссовского 2. Взнос - 20000. Регистрация начнется в 20.30 и закончится в 21.45. Брифинг - 21.50. Старт -22.00. Опоздавшие команды будут зарегистрированы после старта. Еще раз обращаем внимание, что игра в связи с праздниками проводится в четверг. Нулевое совмещено с онлайном. Ехать не надо. Команды первых трех самых быстрых игроков получат скидку при регистрации (50, 25 и 25% соответственно). Минимум: УМ 9 или 10. Для темных исключений по выбыванию не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 а хто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Кто-нибудь поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 я и Борисков едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 а хто едет?Еще думаю, но как-то стремно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 наша команда поехалабы но нас конь подвёл !! еси кто побудет драйвером или меня пустить за руль своей лошадки мы поедем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Пьянству бой, вечер трезвости... Возьмусь на борт или возьму на борт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ну отпишитесь кто ездил как вам ?? и где задания взять покурить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ну отпишитесь кто ездил как вам ?? и где задания взять покурить ?Задания ЦРЦшники всегда выкидывают на форум или дают на них линк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 так сабеЛСД 23 вроде на четвертой точке из 50 где то. нас уже не отмечали а отправили на корону пить пивовсе равно проигравшие т. к по формату игры как я понял будет финишный протокол на 10 команд остальные типа dnf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Место старта: ТЦ «Капитал» (ул.Некрасова, 114). Начало регистрации: 21.45. Брифинг: 22.50. Старт: 23.00. Взнос: 30 000. Схема игры: линейная. Тестеры: команда «Стрела» и dimabik. Минимум: стандартный плюс разноцветные карандаши, линейка, карта-простынь. Нулевое: в день игры в 12.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Дата: 31 июля 2009 г. Место старта: парковка по ул. Павла Шпилевского. Взнос: Br20 000. Регистрация: 20:30 - 21:45 (опоздавшие команды будут зарегистрированы после старта). Брифинг: 21:45 - 21:55. СТАРТ: 22:00. Нулевой уровень: В пятницу в 12:00 в этом посте. Победителю нулевого - участие бесплатно. Второму и третьему месту скидка по 50%. Схема игры: линейно-нелинейная, 6 КТ + финиш (подробности на брифинге). Необходимый минимум: УМ - 10. Рекомендуемый минимум: УМ - 10 и http://www.darktower.ru Рекомендуемый минимум: http://www.darktower.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 никто не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я бы поехала, но с кем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 с Тёмной башней Кинга намудрили, конечно, серию я-то читал, но довольно давно это было и поможет ли... Я бы поехал, могу на борт взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Есть свободные места в экипаже, присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ну вот собственно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 и кто поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Джони как-то усиленно отговаривал всех ехать на БЛИЦ CRC из-за крайней необходимости для выигрыша нарушать всё, что только можно нарушить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну нарушать нам не впервой только тут и аппарат нужен соответствующий, не дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну я думаю в таком случае и 2.0 бензина будет не достаточно ) С записью в талоне особо не полетаешь... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 это не последнее обновление.. Описание ФОРМАТА БЛИЦ # - строгой привязки какую карту использовать - нет. Задания решаются без карты. В данном формате важны знания. # - тестовые задания будут доступны. www.closedracing.com/live/ - будет задействован этот движок. логинов / паролей не требуется. просто зашел и читаешь. Ориентировачно четверг, когда вы сможете попробовать приспособиться. # - Тест команда - БЭТМАНиЯ # - нулевое задание на формат БЛИЦ не предусмотрено в этом сезоне # - cумма взноса 40 KBYB # - Часть первого задания вам будет выдана на старте, поэтому оставайтесь на месте после регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Джони как-то усиленно отговаривал всех ехать на БЛИЦ CRC из-за крайней необходимости для выигрыша нарушать всё, что только можно нарушить)Я считаю эту игру бессмысленной, штурману думать толком не надо, тапку в пол и на удачу, туда едешь или не туда, имхо бред . Если хочешь реально полетать езжай на точки или на стрелу, вот там тебе дают точный адрес и ты просто летишь туда с сумасшедшей скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Джони как-то усиленно отговаривал всех ехать на БЛИЦ CRC из-за крайней необходимости для выигрыша нарушать всё, что только можно нарушить)Я считаю эту игру бессмысленной, штурману думать толком не надо, тапку в пол и на удачу, туда едешь или не туда, имхо бред . Если хочешь реально полетать езжай на точки или на стрелу, вот там тебе дают точный адрес и ты просто летишь туда с сумасшедшей скоростью. БЛИЦ ожидается не очень легкий. Слаженная работа внутри команды пригодится местами. Новым командам, тем кто не решается, стоит попробовать как минимум схему, формат данного Street Challenge, и вас может "попереть". Задания: отсутствие курева. Нет привязки к конкретным изданиям карт. Кстати, сама карта, все же не помешает, как помощник.БЛИЦ решается без карты вполне, если вы себя чувствуете асом CRC-ориентирования.Думай Джони. можем взять за драйвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Джони как-то усиленно отговаривал всех ехать на БЛИЦ CRC из-за крайней необходимости для выигрыша нарушать всё, что только можно нарушить)Я считаю эту игру бессмысленной, штурману думать толком не надо, тапку в пол и на удачу, туда едешь или не туда, имхо бред . Если хочешь реально полетать езжай на точки или на стрелу, вот там тебе дают точный адрес и ты просто летишь туда с сумасшедшей скоростью. БЛИЦ ожидается не очень легкий. Слаженная работа внутри команды пригодится местами. Новым командам, тем кто не решается, стоит попробовать как минимум схему, формат данного Street Challenge, и вас может "попереть". Задания: отсутствие курева. Нет привязки к конкретным изданиям карт. Кстати, сама карта, все же не помешает, как помощник.БЛИЦ решается без карты вполне, если вы себя чувствуете асом CRC-ориентирования.Думай Джони. можем взять за драйвераПорвем всех, Польский поехали с нами а то игрушка то скоростная а твоя НЕЧАПАЙКА нам позарез нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Уважаемые участники БЛИЦ "Пульс 200", 1. Организаторы приняли решение не включать данную игру в рейтинг чемпионата.2. Чтобы сохранить возможность участникам заработать очки рейтинга чемпионской гонки, а также понести ответственность за ошибки в проведении БЛИЦа "Пульс 200", организаторы приняли решение о проведени повторной игры SC формата БЛИЦ 30 октября 2009 г. 3. Команды, принявшие участие в SC БЛИЦ "Пульс 200", будут освобождены от входного взноса на игру БЛИЦ 30 октября 2009 г. 4. Призовой фонд "Пульс 200" переносится на игру БЛИЦ 30 октября 2009 г. 5. Результаты "Пульс 200" будут опубликованы к 14.00 завтрашнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 В Closed Racing Club многие из нас обрели друзей, знакомых. Ширится сообщество "ЦРЦ", где-то взрослеет, где-то молодеет, капризничает Друзья остаются. Пятничный "црцшный" вечер, автомобиль и ваши друзья. Добро пожаловать на Street Challenge Lite "FRIENDS" от CRC Team и его друзей! На финише для вас будет пиво, snacks природа, огонь. Давайте отдохнем, пообщаемся, встретим вик-енд в Closed Racing Club. Детали мероприятия следующие: Место Старта: Капитал, ул.Некрасова 114 Регистрация: 20:40 - 21:40 Брифинг: 21:45 - 21:55 Старт: 22:00 Тест: Тупа Палiм Минимум: УМ-9 или УМ-10, ручка Схема игры: нелинейная Нулевой уровень: В пятницу 14 августа, в 12.00 в первом посте клубной ветки Buy in: 20 000 Первой команде скидка 100% Второй и третьей 50% Темный зачет предусмотрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения