Модератор Citrin Опубликовано 6 октября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Магнитола не станет.Эта магнитола с рейстайла.Там она прописывается в BSI. Номера проводов с магнитолы на экран: 7210-контакт № 9 ( экран,верхняя колодка) 7211-контакт № 10 ( экран,верхняя колодка) 840-контакт № 15 ( экран,верхняя колодка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Магнитола не станет.Эта магнитола с рейстайла.Там она прописывается в BSI. Номера проводов с магнитолы на экран: 7210-контакт № 9 ( экран,верхняя колодка) 7211-контакт № 10 ( экран,верхняя колодка) 840-контакт № 15 ( экран,верхняя колодка) все есть, но вообще на экран идет 17 проводов, из них 12 на верхнюю колодку и 5 на нижнюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 октября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Это то что отвечает за вывод инфы с магнитолы на экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ну схемы читать я тоже кое-как умею, меня интересует как отремонтировать, провода прозвонил, все в порядке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 октября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Зачем такие простыни приклеивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 незнаю, у меня это наволочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ...вчера снял свою стационарку на 406 дорест. Спицы помогли. А вот с "мордой" небольшой казусик вышел. Эти немцы, мать их... . Короче немного заломал я морду, но ее, походу, на "момент" можно потом посадить. Хотел сделать дисплей, который не горит. .. Ну и маленькие же светодиодики (3 шт.) там стоят. Чуть дал рады выпаять их! Но всё-таки. Завтра поеду на Некрасова искать такие- же. Только как их обратьно впаять? Всё такое милипиздрическое... . :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 это в телефонах такие ставят, а на некрасова может и небыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 это в телефонах такие ставят, а на некрасова может и небыть.Димоооон! Подскажи где взять (если знаешь...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ... b и какой у них номинал? Может можно что-нить другое поставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 дерни Лексуса, он приборку у когото переделывал, там вероятно такие же применялись, может этот чел тебе ее и сделает. Такие светодиоды в телефонах применяют в основном, на радиорынок надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Так я сам сделаю (впаяю) эти сетодиоды. А на радиорынок - бл, это тянуться за город надо. Или же в "Техника в быту" есть? КАК думаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 хз никогда этим не занимался. Сегодня жданы закрыты всеравно. ps Купи мафон приличный!! чтоб не ипаццо с этой балаболкой. Колеса уже ненужны всеравно лето на носу, а денги в музыку всунь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Мля! С этим, в принципе, не проблема, но только есть " НО!1. Управление на руле. Хотел бы, чтобы новая была ПОЛНОфункциональна как и старая.2. Мне надо, чтобы там, на магнитоле, помимо AM и FM было ещё и LW! Там на 225-ой частоте Pierwszy kanal polskiego radio! Я его слушаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ... ловит контра ФРГ (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Только что приехал с Некрасова. купил там такие диодики ( у такой нормальной девчёнки - I want you). Цена - 500 бублёв за 1 шт. Купил 4. (одну - если накосорежу). Вечером буду пайкой заниматься... . Потом отпишусь что и как... .PL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ... ловит контра ФРГ (с) Не ФРГ, а ПНР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Короче у меня и радость и беда. Вчера перепаивал лампочки на табло стационара. Выпаял перегоревшие. Поехал на Некрасова и купил 3 шт на 12 Вольт. Впаял. Сегодня савлю в машину. Включаю. Радость: табло загорелось. Таким красненьким. Слово CODE. Всё пучком. ВВожу код. Норма. А потом... :-( Короче табло горит, а вот буквы и цифры после ввода кода то то горят , то не полностью, то мигают. Хотя подстветка горит ПОСТОЯННО. Я давай трясти магнитолу (грешным делом подумал, что что-то где-то коротит). Нифига. Или трясу, или же не трясу - всё одно. Я тут грешным делом подумал: а может надо было впаивать лампочки не на 12 Вольт, а на 6Вольт ? У меня продавец на Некрасова спрашивала: "Лампочки давать на 6 или же на 12?" Я сказал, что на 12 (ведь магитола от 12 Вольт работает.... ):-/ Блин! Не понос, так золотуха! Знатоки! В чём мой КОСОРЕЗ??? Что я не так сделал??? Скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Короче у меня и радость и беда. Вчера перепаивал лампочки на табло стационара. Выпаял перегоревшие. Поехал на Некрасова и купил 3 шт на 12 Вольт. Впаял. Сегодня савлю в машину. Включаю. Радость: табло загорелось. Таким красненьким. Слово CODE. Всё пучком. ВВожу код. Норма. А потом... :-( Короче табло горит, а вот буквы и цифры после ввода кода то то горят , то не полностью, то мигают. Хотя подстветка горит ПОСТОЯННО. Я давай трясти магнитолу (грешным делом подумал, что что-то где-то коротит). Нифига. Или трясу, или же не трясу - всё одно. Я тут грешным делом подумал: а может надо было впаивать лампочки не на 12 Вольт, а на 6Вольт ? У меня продавец на Некрасова спрашивала: "Лампочки давать на 6 или же на 12?" Я сказал, что на 12 (ведь магитола от 12 Вольт работает.... ):-/ Блин! Не понос, так золотуха! Знатоки! В чём мой КОСОРЕЗ??? Что я не так сделал??? Скажите? Ты бы с собой на некрасова взял эти лампочки и показал бы их продовцу. А по поводу буквичек, что маргают или не моргают, думаю наврядли, хотя если питание дисплея и лампочек совмещено то запросто. Если у тебя ЖК дисплей, то он по любому питается не 12 вольтами, а максимум 5 вольт.И еще вопрос у тебя там точно лампочки или SMD диоды (маленкие такие квадратики) если диоды то они имеют полярность типа + и -. Впояв не правильно может быть, что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Диоды там стоят.На них и нужно менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Да я их с собой взял на Некрасова. Показал продавцу. И вот же замут: когда подключил магнитолу, дисплей же загорелся и слово "CODE" тоже нормально поночалу горело! А потом такая ботва. Не, то, что на стационарке пыжевской на дорестайле стоят лампочки, а не диоды... . Хотя....:-/ Но магнитола работает ( по звуку и управляемости) нормально. Короче получилось так: не горел дисплей, а были цифры, теперь дисплей горит, а цифры не полностью. Я понимаЮ. что, как когда-то говорил ЦитринЧЕГ, что я всё-равно прийду к тому, чтобы поменять кассетный стационар на нормальную CD-магнитолу, но тут уже дело принципа! Буду ковырять, пока: или не сделаю, или же не сломаю полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 проверь шлейф к экрану на котором циферя моргают... когда пайкой маялся, мог подкорить что-нить припоем... такие варианты тоже исключать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Э-э-э-э! Стоп, хлопцы! Я же говорил, что при ПЕРВОМ подключении дисплей и слово "CODE" горели нормально!!! Как и полагается! Если бы я закоротил пайкой, тогда бы изначально всё бы неправильно горело. У меня такая вот мыслишка: там от "морды" во внутрь корпуса идет такая белая лента, на которой полоски медные. Может я её задел? Может её пошаволиць? Хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Вопрос и про правильность и аккуратность пайки напрашивается ?Шлейф тоже проверить не помешает как поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 КАК ПРОВЕРИТЬ ШЛЕЙФ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 В этих магнитолах его повредить трудно ( он не пробиваемый) , конечно если паяльником не кантовать. Проверяется простой прозвонкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Пойду искать постоянный 12 Вольт и "крутить" магнитолу не скорючившись в автоме, а нормально, за столом с лампой! Потом отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Докрутился :-((((((. ВВЁЛ код неправильно. Что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 подожди минут 5-10 или нажми кнопку BND, вроде так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну нормально! все ввёл. Прошло. Короче говоря ИТОГ моей "работы" таков: раньше табло не светилось, но все цифры были (хотя их без фонарика в руках невозможно было прочитать. Теперь табло горит, но "глючат" цифры. Имеем 0.5 от итога. Ай! Вшистко едно (всё равно) по весне, я думаю, менять её буду. НО! Мне надо чтобы управление на руле осталось ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНЫМ + чтобы в новой магнитоле была частота LW. Всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения