ms_des Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Подписано соглашение о строительстве в Калуге автозавода концерном «Пежо-Ситроен». Завод будет выпускать модели «Пежо 307» и «Ситроен С4». Проектная мощность завода, который должен начать работу к 2010 году, составляет 150 тысяч автомобилей в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 не хотела я б себе калужский 307. тут хоть бы с французким разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 енто точно, калужский фу, хотя мой француз нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 не хотела я б себе калужский 307. тут хоть бы с французким разобраться а мне кажеться, что качество будет на уровне. Не такие ж дураки французы, контроль качества будет жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ето если иноземцы контроль осуществлять будут - а если наши - то гомон качеству почти 100 процентов (правда скорее всего не сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения