Гость Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а вот и моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 жизнерадостный пыжик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 В общемс, мой новый лева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Красивая "мафынка", а что антенна от "Шкоды" стоит ( или на Шкоду антенну ставят от Пежо)?Ну и как, старый лева не ревнует к новому?шо значит антена от шкоды....у всех такая вроде, у кого телефон Пока не ревнует, а вот когда пересяду на 607, мот перестанет заводиццо в знак протеста :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Антена должна быть-небольшая, сантиметров 5-7 всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А это мафынка "ф тюненге"...а лично я про антеннку ничего и не знал, тк у меня её нетуть... И так сошло б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Антена должна быть-небольшая, сантиметров 5-7 всеготак она в два-три раза короче, чем на 406....и не складываеццо...торчит очень симпотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Антена должна быть-небольшая, сантиметров 5-7 всегоу нормальных пацанофф антенка от 15см сча модна грэбень от бэхи ставиць (для тюнинга) так что лучше длинная чем "плавник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Навигация на эту антену не завязана, приемник навигации находиться сзади под задней полкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А ты навигацию включал? Спутники ловит и координаты с частями света показывает? И телефон проверял?А то может она и не заводится исчо? у нави своя антенка. нави включал, только диск для РБ надо еще подсунуть. Для телефона симку надо заказать вторую...С машиной полный порядок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я себе купил лайф спецом для авто ну и как приемчег... какчество....по чем симко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 И две одновременно работать не будут. Так что лучше две разные симки, а не дубликат.это понятно...ну и когда два телефона звонить будут, тоже не поговоришь одновременно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Свои собственные ненужные поудаляйте - и всё ГУД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 а вот и мой пыж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Наконец-то я его помыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Наконец-то я его помылчто такой хмурый-то,Ваня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Наконец-то я его помылИван супер. И уменя почти такй, тоже чёрный "клоп", есть небольшии изминения дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Наконец-то я его помылчто такой хмурый-то,Ваня! долго мыл наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Раз показал и хватит, или каждый день нужно фотографировать и выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Раз показал и хватит, или каждый день нужно фотографировать и выкладывать? :lol: так картинко ж меняеццо..... скоро свою с номерами и найклейкой выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Раз показал и хватит, или каждый день нужно фотографировать и выкладывать?ну если только навые вмятины добавляются (не дай бог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandar1n Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Citrin как угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostet Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Мой 306 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Мой 306и у меня такой же....только цвет более красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Мой 306зачетный пыж, цвет, тонировочка и номер вообще огонь! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 номер наросован, на 2-ой фотке не такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 номер наросован, на 2-ой фотке не такойК тому же на первом фото регион под углом прилеплен, и рамки спереди и сзади разные, но это уже так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 номер наросован, на 2-ой фотке не такойК тому же на первом фото регион под углом прилеплен, и рамки спереди и сзади разные, но это уже так.а вы все рассматриваете рамки с номером или пыжа? вып сказали еще, что рамки не клубные и пожурили за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 просто номер симпотный, вот и рассматриваем его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А просто так... http://images.drive2.ru/user.blog.photos/3...f7-original.jpgДля СОМика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения