Перейти к содержанию

Фото наших машин

Оценить эту тему:

Steel

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

почему богатые ?... просто серебро самый распростроненный цвет...

Я про то ж, скажи только, что цвет - "серый"...Ууууу!!! Только "серебро"!!!!

а согласен и на серый ... при покупке машины в техпаспорте у меня было написано цвет "серый", а на сверке написали "серебристый металлик"...

а согласен и на серый ... при покупке машины в техпаспорте у меня было написано цвет "серый", а на сверке написали "серебристый металлик"...

У меня по базе данных (пробивал Citrin) машина идет как "серый алюминий", а уже здесь поставили "серебристый металлик".

А вообще, есть ли какая-то система нормального определения цвета автомобиля в ГАИ?

когда я ставила на учет, ели-ели упросила гаишника добавить металлик, хотя невооруженным глазом это четко видно. Он сказал: "А какая вам разница???". Сказала, что если ДТП, то покраска с "металлик" больше стоит. А по поводу цвета тоже очень интересно...написано серый..а он совсем даже не серый....больше на цвет какао похоже :unsure:

в нашей стране уникальнейшая и инновационная система стандартизации определения цвета транспортных средств, этот прибор настолько уникален, что помогает точно и безогроворочно определить цвет транспортного средства, а так же узнав от владельца где открывается капот сверяет вин-код автомобиля и по стёклам пытается определить год автомобиля.

это уникальное устройство поставлено на вооружение всех мест регистрации транспортных средств

..олежка..помытая просто за пару дней перед съёмкой:)

Но ведь и ни царапинки, ни вмятинки... Показатель ;) молодцом ;)

..олежка..помытая просто за пару дней перед съёмкой:)

Но ведь и ни царапинки, ни вмятинки... Показатель ;) молодцом ;)
кхм..передний бампер снизу коцнул потом сам и крылышко царапнул:\..по глупости :(

Еще называют "цвета оцинкованного ведра"

ещё старой машинки фотку нашёл:)..ностальжи ....олежка..помытая просто за пару дней перед съёмкой:)

ооо, у меня ж перед пыжом тоже была зеленая Б4!!

Еще называют "цвета оцинкованного ведра"

Ну-ну, давай, свою показывай. Мы тоже пордходящее название цвета придумаем :)Кстати, зачем отключили возможность вставки картинок с фотофайла и прочих хостингов для фоток? Это же удобно...

post-920-1265633236_thumb.jpg

А номер-то и не блатной совсем :D

первая цифра в настоящем номере другая:)
Да, я уже выставлял фото с реальным номером :) тут для красоты поменял 8 на 4... реальный номер 8444 ii-7

pivan - отличный авик

сегодня видел твою тачку тут на форуме, и потом мой знакомый подзвал меня и показал этот же рисунок где то на просторах ЖЖ комьюнити...

pivan - отличный авик

сегодня видел твою тачку тут на форуме, и потом мой знакомый подзвал меня и показал этот же рисунок где то на просторах ЖЖ комьюнити...

Спасибо, да в ЖЖ я тоже его выкладывал :) видимо общие знакомые есть :) (кстати, это не рисунок... фотография, всё реально :))

Вот ещё фоточка, опять без колпаков, забыл в гараже у ребят клубовских :)

post-3548-1266359634_thumb.jpg

pivan - отличный авик

Спасибо, да в ЖЖ я тоже его выкладывал :) видимо общие знакомые есть :) (кстати, это не рисунок... фотография, всё реально :))

Вот ещё фоточка, опять без колпаков, забыл в гараже у ребят клубовских :)

Да, забери их, а то мы их переставляем с места на место.

• Создать...