Nik Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 В седане, чёрный, на бежевой коже. и с большим экраном и на 17 катках.... и моторчегом от 150 кобылок.... Вот, именно то. КРАСОТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumacher Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А вот и мой пыж: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 мой автолев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот уж серебра у нас много... Богатые пыжеводы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 почему богатые ?... просто серебро самый распростроненный цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 почему богатые ?... просто серебро самый распростроненный цвет...Я про то ж, скажи только, что цвет - "серый"...Ууууу!!! Только "серебро"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 почему богатые ?... просто серебро самый распростроненный цвет...Я про то ж, скажи только, что цвет - "серый"...Ууууу!!! Только "серебро"!!!!а согласен и на серый ... при покупке машины в техпаспорте у меня было написано цвет "серый", а на сверке написали "серебристый металлик"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а согласен и на серый ... при покупке машины в техпаспорте у меня было написано цвет "серый", а на сверке написали "серебристый металлик"...У меня по базе данных (пробивал Citrin) машина идет как "серый алюминий", а уже здесь поставили "серебристый металлик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а у меня наоборот при постановке на учет гаевый зачеркнул серебристый металлик и написал серый металлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А вообще, есть ли какая-то система нормального определения цвета автомобиля в ГАИ? когда я ставила на учет, ели-ели упросила гаишника добавить металлик, хотя невооруженным глазом это четко видно. Он сказал: "А какая вам разница???". Сказала, что если ДТП, то покраска с "металлик" больше стоит. А по поводу цвета тоже очень интересно...написано серый..а он совсем даже не серый....больше на цвет какао похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 в нашей стране уникальнейшая и инновационная система стандартизации определения цвета транспортных средств, этот прибор настолько уникален, что помогает точно и безогроворочно определить цвет транспортного средства, а так же узнав от владельца где открывается капот сверяет вин-код автомобиля и по стёклам пытается определить год автомобиля. это уникальное устройство поставлено на вооружение всех мест регистрации транспортных средств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 чё нашёл в телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 чё нашёл в телефонеНа вид - новый авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ещё старой машинки фотку нашёл..ностальжи .. ..олежка..помытая просто за пару дней перед съёмкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ..олежка..помытая просто за пару дней перед съёмкойНо ведь и ни царапинки, ни вмятинки... Показатель молодцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ..олежка..помытая просто за пару дней перед съёмкойНо ведь и ни царапинки, ни вмятинки... Показатель молодцом кхм..передний бампер снизу коцнул потом сам и крылышко царапнул:\..по глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 почему богатые ?... просто серебро самый распростроненный цвет...Я про то ж, скажи только, что цвет - "серый"...Ууууу!!! Только "серебро"!!!!Еще называют "цвета оцинкованного ведра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ещё старой машинки фотку нашёл..ностальжи ....олежка..помытая просто за пару дней перед съёмкойооо, у меня ж перед пыжом тоже была зеленая Б4!!Еще называют "цвета оцинкованного ведра"Ну-ну, давай, свою показывай. Мы тоже пордходящее название цвета придумаем Кстати, зачем отключили возможность вставки картинок с фотофайла и прочих хостингов для фоток? Это же удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivan Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вот он мой грязный конь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Вот он мой грязный конь ))красивый конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 красиво замутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А номер-то и не блатной совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А номер-то и не блатной совсем первая цифра в настоящем номере другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 это какие-то 7-рки перевернутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivan Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А номер-то и не блатной совсем первая цифра в настоящем номере другая Да, я уже выставлял фото с реальным номером тут для красоты поменял 8 на 4... реальный номер 8444 ii-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 pivan - отличный авик сегодня видел твою тачку тут на форуме, и потом мой знакомый подзвал меня и показал этот же рисунок где то на просторах ЖЖ комьюнити... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivan Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 pivan - отличный авик сегодня видел твою тачку тут на форуме, и потом мой знакомый подзвал меня и показал этот же рисунок где то на просторах ЖЖ комьюнити... Спасибо, да в ЖЖ я тоже его выкладывал видимо общие знакомые есть (кстати, это не рисунок... фотография, всё реально )Вот ещё фоточка, опять без колпаков, забыл в гараже у ребят клубовских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 pivan - отличный авик сегодня видел твою тачку тут на форуме, и потом мой знакомый подзвал меня и показал этот же рисунок где то на просторах ЖЖ комьюнити... Спасибо, да в ЖЖ я тоже его выкладывал видимо общие знакомые есть (кстати, это не рисунок... фотография, всё реально )Вот ещё фоточка, опять без колпаков, забыл в гараже у ребят клубовских Да, забери их, а то мы их переставляем с места на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А это мой аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Мой первый 405й,второй серебристый и черный третий пыжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения