Ramsesus Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Согласен с Балдеросом... флудить можно, но переходить на личности - нельзя И да... мне вот шутка Стила понравилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 человеку сделано устное предупреждение, шутка стила мной тоже понята. однако относится она не к машине на фото, а к паравозу на фото с машиной:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ?? Там есть Паровоз???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 когда я смотрел на фото он там был. не знаю, может он уже уехал:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 не флудите, выпишите сами себе устные предупреждения и потрите мессаги! реально. для чего форум, как не пофлудить и не пообсуждать. вон, вы даже сами уже накатали по 5 постов флуда, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 уже выписали))) и что? пофлудить и пообсуждать не значит похамить? вообще не понимаю изза чего весь сыр бор? никто никоим образом не за что не наказан. все нафлудили шо мама не горюй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В курилке флудить можно по заданному топику... Но без наездов.. Засим предлагаю вернуться в топик разговора - фото наших машин.. У меня ничего нового.. Хотя уж сильно хочется поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 скоро поменяешь, на Абрамс, когда мы в гости приедем на T90 Неее, Саню не возьмут в "абрамсовцы", он нужен в тылу!!! А вааще-то я открыл пост ДХа, думал, что он фото своей машины выложил... ан нет... обманули, а я повёлся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 скоро поменяешь, на Абрамс, когда мы в гости приедем на T90Неее, Саню не возьмут в "абрамсовцы", он нужен в тылу!!!А вааще-то я открыл пост ДХа, думал, что он фото своей машины выложил... ан нет... обманули, а я повёлся.... так чё? пыжовник 200 отмечаем ТАМ?п.с. мде... а администрация продолжает жестчайше флудить:-) машина дха и так уже всем известна, как то раньше ее фото частенько мелькало в чате... причем там она была на фоне предыдущей:-) Саня. Так а ты сейчас ТАМ на чем передвигаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Дим... Двумя мечтами +))) даже есть фото на предыдущей странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercuri78 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Приветствую! И я решил показать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megerka92 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 А вот моя красотка) всем здравствуйте))) punk2904 и BIZON777 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, megerka92 сказал: А вот моя красотка) всем здравствуйте))) Прям эдакий Аленький цветочек! megerka92 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) 14 часов назад, megerka92 сказал: А вот моя красотка) всем здравствуйте))) Не-е-е-е-е..... Тут вариант "красотка у красотки" Изменено 25 августа, 2017 пользователем BIZON777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megerka92 Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 6 минут назад, BIZON777 сказал: Не-е-е-е-е..... Тут вариант "красотка у красотки" Ой, спасибо большое за такой неприкрытый комплимент punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguhovod Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Большой Пежо Партнер по кличке "Пежмот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 3 минуты назад, Laguhovod сказал: Большой Пежо Партнер по кличке "Пежмот" на д2 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguhovod Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 @Ректор есть. ссылку при регистрации вписал куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения