Дядя Илья Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 не, на встречу приежжал....знакомились обсчались.....Мишань, а кто так удачно эти "лапы\следы" закомпоновал, а????Колись!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Мишань, а кто так удачно эти "лапы\следы" закомпоновал, а???? Колись!!!!!!!!! Дядя Илья, а Вы догадайтесь по рукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Кажись из мультика король лев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А вот и моя любимая малышка, только сегодня сфоткала : Оригинально и прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Львенок супер!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вот мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Второе фото - в ТЕМКУ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 без ножек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Мой ЛЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Это мой самолет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ОК! ЗачОтные тачилки Львёнок! А что это за извращения? А как же БелГосТехОсмотр? Или уже всё куплено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вот моя машинка http://foto.tut.by/album/111433.htmlтюнинг делал сам или уже купил такую там? Как глушак у тебя разведен? если не сложно фотки как-нить снизу мона?Противотуманки передние зря выкинул( если выкидывал) и задняя оптика так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Дядя Илья, а Вы догадайтесь по рукам Чет левая рука больно волосатая по сравнению с правой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мой красавеТС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Мой красавеТС!!! Олежек, у тебя теперь 2 машинки?А вообще поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Олежек, у тебя теперь 2 машинки? Бате тоже ж ездить надо на чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Бате тоже ж ездить надо на чем-то почему папа не в пежо клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 почему папа не в пежо клубе А он с дедушками, типа меня, не обсчается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Мой красавеТС!!! Олежек, млин-компот, а по-больше у тя фотка не получилась? А то разглядеть сложновато...!!! Только масштаб 40%...Ё-моё...Да и Ольга в ответ вставила его....Капец, максималисты!!! А автос нисяво!!! чОрный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 эххх черная красавица ..! я тожа черную хотел ? не вышло, подарили серебро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 эххх черная красавица ..! я тожа черную хотел ? не вышло, подарили серебро Тоже всегда хотел черную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nv3r Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Моя "оса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Поздно вечером на Атланте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 синие светодиоды в габаритах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Продавали их мне как "голубые", но светят средне между синим и голубым ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Нормальненько так! ... чем-то походит на "таинственный свет из глубины Океана"... ./как я завернул?/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Нормальненько так! ... чем-то походит на "таинственный свет из глубины Океана"... ./как я завернул?/Ляксей, мот, опять телефон чинить начал??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAR Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А это моё чудоТолько строго не судите, он ещё не доделан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ЗачОтно )) только на универсалах не тот вид .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Нормалек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения