AlexXP Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Видал я это чудовище в городе.Жигуля такого"мегатюненного"в городе хрен увидишь.Я помню аж отвернулся,так ослепило КсенонЧег небось стоит сини-сини ) И заглушечки вместо туманок сексуальные...P.S. а фото актуальнее было бы перекинуть в тему "Тюнинх" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 а зеркола не родные у него? на фольцовские смахиваютРодные, ставились до 97 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Видал я это чудовище в городе.Жигуля такого"мегатюненного"в городе хрен увидишьспойлер пипец...мля...на нормальной скорости оторвет нах.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 а вот и моя зверушка в свете ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Вах, все под стиль - флаг синий, машинка тож, колпаки тож.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Вах, все под стиль - флаг синий, машинка тож, колпаки тож....Ты забыл про ногтики... Они тоже синие, точнее - голубенькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ДАЕШЬ СИНЮЮ РУБАШКУ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ПляцЪ, значок на капоте-это жЭсть колхозная Да вобщем- уколхозненый дорестайл ( Нахрена так уродовать машину сегодня это чудовище видел, всё можно простить но "кагдилаг" на капоте ......вот пошла тенденция, все "стилисты" и "продвинутые автотюнеры" обратили взор на 406 (цена упала и машина оказалась неплохая) . Теперь всё чаще мы будем видеть такие тюнинги и за рулем "залатые зубы" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Видал я это чудовище в городе.Жигуля такого"мегатюненного"в городе хрен увидишь.Я помню аж отвернулся,так ослепило КсенонЧег небось стоит сини-сини ) И заглушечки вместо туманок сексуальные...P.S. а фото актуальнее было бы перекинуть в тему "Тюнинх"Ослепило не ксеноном,а "КАСОТИЩЕЙ НЕЗЕМНОЙ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вот он, мой перевозчик! Немного запылился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вот он, мой перевозчик! Немного запылилсяПо нашему - сарайЧЕГ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вот он, мой перевозчик! Немного запылилсяПо нашему - сарайЧЕГ!!!!Я бы сказал вагонЧЕГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вот он, мой перевозчик! Немного запылилсяПо нашему - сарайЧЕГ!!!!Я бы сказал вагонЧЕГ!!!СарайЧЕГ, вагонЧЕГ ещё варианты есть? так до паровозика дойдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 не моё конечно но вот какие звери еще живут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 не моё конечно но вот какие звери еще живут.. [ Это ж 404, не понятно только чего у нас их мало. Машина-то - европейская классика, выпускалась аж до конца 80х.Где фоткалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Где фоткалось?египет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 о, я в египте таких много видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandar1n Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ПляцЪ, значок на капоте-это жЭсть колхозная Да вобщем- уколхозненый дорестайл ( Нахрена так уродовать машину ггг согласна жестко хотелось бы на хозяина взглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ПляцЪ, значок на капоте-это жЭсть колхозная Да вобщем- уколхозненый дорестайл ( Нахрена так уродовать машину ггг согласна жестко хотелось бы на хозяина взглянуть Извиняюсь за сравнение, но чем-то на Польского похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ПляцЪ, значок на капоте-это жЭсть колхозная Да вобщем- уколхозненый дорестайл ( Нахрена так уродовать машину ггг согласна жестко хотелось бы на хозяина взглянуть Извиняюсь за сравнение, но чем-то на Польского похож Ща те будет.......от "хозяина".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 И хрен поймешь чья эта циата )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А вот и мой лев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratro Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а вот и мой львёнока вот и мой львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 с гаишниками нет проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а вот и мой львёнокнормальная тонировочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratro Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а в чём проблема должна быть )) У нас в Борисове пол города в тонере ездят )) а вот в Минске я наслышан дрючатт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 одним словом- ВИТАЛИКя бы попросил... НУ Я ВИТАЛИК И ЧТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Извиняюсь за сравнение, но чем-то на Польского похож Здается мне ты на меня наехать хочешь? А, КрасавЧЕГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Извиняюсь за сравнение, но чем-то на Польского похож Здается мне ты на меня наехать хочешь? А, КрасавЧЕГ? Если захочешь - пожалуйста ПацАн реально был чем-то похож на тебя Всего лишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения