Ramsesus Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Итак друзья, 14 февраля в 20:00 на Боровой состоится очередная встреча клуба.. Тема: Естественно День Святого Валентина!!! Изменено 10 июля, 2011 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Тема: Естественно День Святого Валентина!!!именно по этому приехать наверно и не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Так приезжай с той причиной, по которой не получится приехать. Предлагаю брать с собой жен, мужей, любимых девушек и парней, т.е. свою вторую половинку. Сам, правда, не знаю, поедет ли моя жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Полностью с вами солидарен!! Будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А если я приеду с половинкой, но не с женой! НЕ побьете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Угу, самое главное уговорить приехать... В такой день буит весьма сложно объяснить, что дороже ОНА, а не машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ms-des, побить - не побьем, главное чтобы твоя половинка не оказалась мужской :D ) )) (штука), хотя ЭТО дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Вообщи все приглошаем свои вторые половинки отметить праздник в СанКофе на боровую, а там: "ба, какая встреча, все знакомые лица" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 стойкое желание совместить приятное с полезным или приятное с приятным, у кого как вывод\выгул жены\подруги куда нибудь и пежо клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Из разговора с Фараоном, понял что встреча переносится наверное на следующею неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Из разговора с Фараоном, понял что встреча переносится наверное на следующею неделюбыло б конечно неплохо, перенести на следующую неделю, а то сетаки праздник. Опять соберется 10 человек или еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Клуб - клубом, но и о вторых половинках забывать не стоит Поэтому, давайте, этот день проведем с нашими вторыми половинками, чтобы у них в будущем не возникало упреков, что мол тока о клубе мы думаем Встреча перенсена. Обсуждаем 21 февраля 2008 г. - очередная 11-я встреча клуба. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну, чтож.. кто сможет - приходите... ЗЫ. меня не будет точно. простите меня грешного... Амур.. всем дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Да.... Я тоже не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 а вообще кто-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 По всей видимости - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 хоть кто нить будет? А то приедем вдвоем с Princess. И будет у нас романтический ужин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну так и добра Тока заранее надо позвонить в санкафе... бо там с местами могет быть напряденка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 пока не в курсе но если работа позволит то обязательно подъеду (тем более работать буду в уручье завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Давайте уж определяться, собираемся 14-го или нет?!?! Что б знать стоит ли ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 если человек 5 наберется, приеду. А вдвоем (и не с женщиной!!!) в такой день !! - подумают обязательно - не пежо клуб вынужденная встреча получается , для поддержания репутации. Nikola - с автобизнесом замутил!! попробуй не приедь! для приличия на часок засветиться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Постараюсь приехать. Если нет - то отпишусь до 18:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 я не приеду точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 тогда до 21го. все равно по газете, предварительно не пробив что и как никто не приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 так, я поняла что никто не едет, значит и я не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Ну нет так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 так, я поняла что никто не едет, значит и я не поедуприсоединяюсь, тем более Пыж забастовал с утра (стартер напрочь отказался запускать двигатель). Так что до 21-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 давайте закроем ветку и до встречи 21! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 В Автобизнесе о нашей встрече ничего не написали. Так что с чистой совестью 14-го не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения