Alexey206 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Не нашел сливную пробку КП в машине, только заливную, может там масло только доливается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Нет. Снизу на дифере сливная, сбоку на коробке, со стороы арки, заливная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Нет. Снизу на дифере сливная, сбоку на коробке, со стороы арки, заливная.заливную то я нашел, а вот сливную (на дифере-это где?) никак, похожее что-то нашел -выкрутил- смотрю просто болт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Как подъедешь ко мне так покажу где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Как подъедешь ко мне так покажу где Епт, а че это я и правда волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ТАк как бы и мне маслице поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ТАк как бы и мне маслице поменятьЗвони, поменяем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а как часто нужно масло в коробке менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korben Dallas Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а как часто нужно масло в коробке менять?Как передачи плохо начнут переключаться, от года до 5 может и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Как передачи плохо начнут переключаться, от года до 5 может и большемасло достаточно свежее. на не до конца прогретую машинку первая-вторая передачи не очень хорошо включаются (приходится искать). может, не в масле дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tola Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Где пробка контрольная уровня масла в пежо боксер 2.5 дизель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik583 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Вот проблема есть модели коробок только сливная пробка заливной нет (течет сальник привода) как проверить уровень?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Если точно нет пробки-уровня, тогда только полностью слив и залив необходимый объём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения