Ramsesus Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Итак друзья, 21 февраля 2008 г. в 20:00 на Боровой состоится очередная 11-я встреча Клуба. Тема: Прошедший День Святого Валентина!!! Фото со встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну вот Саня ты мысли читаешь тока там хотел писать (ударение на "а") что не смогу всетки такой праздник более личные а ты уже.. А так буду почти сто процентно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 олени. я только в автобизнес писмо написал что у нас встреча 14 числа... че делать бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Сам Олень Ж) Как ето говорится у русский .. Поторопится друзей насмешиццо.. Чуело мое сердце, что 14 фиг кто придет... ниче страшного.. умный народ залезет в инет и увидит ету тему, так что Встречатся 21-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 уверен что из 10 человек прочитавших в газете, не будут искать ничего в интернете как минимум 9... думаю что придется и 14 собрать =) я ж не против и 14 и 21 потому топик надобно открыть и сразу две встречи пиарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriV Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 написать Марине письмо о переносе. Да и все равно не успеют они сегодняшнее письмо воткнуть в выпуск на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 13 го решим, на 15минут подъедем, с грустными лицами, поздоровкаемся и уедем соблюдем церемониал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Да-а-а! ... Я уже жену в Сан Кафе пригласил (сказал, что все с женами (подругами) приедут), да и маму попросил посидеть с ребенком. И че делать?... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 а та перепрегласи на крайняк будеш тем кто всех на 21 по месту перемправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=513 тема снова открыта. Желающие подтягиваются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 я что-то не могу разобраться когда встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 две встречи. и та и та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 я наверное смогу только 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну хотя бы в 20-55 а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну хотя бы в 20-55 а??? может тогда в 23-00 медисо н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 я наверное смогу только 21Я тож трошочки задержуся.. Но буду однозначна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 поскольку у меня на работе нету инета то я всё же проехался по пути с работы через заправку и не найдя никого(20:05) понял что никто не приедеть и зайдя в магазин за незамерзайкой поехал домой. А в кафешке, как я увидел, аншлаг!!! мы если бы приехали точно были там лишние - яблоку упасть негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Если б мы поехали, места были б заказаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 21-го хоть все будут? А то пугающая тишина на этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 "мужик сказал - мужик сделал" - поэтому у нас в сибири все мужики молчаливые наверно много людей будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 валяюсь дома с гриппом. надеюсь к четвергу поправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 выздоравливай и прируливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 валяюсь дома с гриппом. надеюсь к четвергу поправлюсь Лучше выздоравливай, а то мы все к тебе 21-ого приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 "мужик сказал - мужик сделал" - поэтому у нас в сибири все мужики молчаливые Я буду почти 100 пудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Я буду, если ребенок поправится (болеет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 И я постараюсь приехать, если опять чё не случиться Ramsesus выздаравливай и прихвати с собой наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 я тож собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 И я постараюсь приехать, если опять чё не случиться Ramsesus выздаравливай и прихвати с собой наклейки какие именна и скока? А то влом тягать все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Их так много? Тогда созвонимся, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 а я не знаю - приеду или нет. собираюсь делать спидометр (дима, надеюсь ты услышал). боюсь, если приеду на мерседесе, то меня забанят надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения