Eridan Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 скорее мерс-клуб забанит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 боюсь, если приеду на мерседесе, то меня забанят надолго тэд паркер вааще на автобусе приезжал и ничего как видишь не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 и на легаси и на мурано приезжают - это нормально, все привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 чтоб все были!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Все будут!!! Кстати TedParker ты уже хоть на своей прикатишь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Он уже приезжал на ней: 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Все будут!!! Кстати TedParker ты уже хоть на своей прикатишь ???пока некоторые ( не будем показывать пальцем) без уважительных причин пропускают встречи, все уже покатались 2 комплекта резины сожгли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 я тоже не катался , прогульщик злостный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Я не буду... Засада с ремонтом любимого Пыжа (мать его французскую). Хоть бы к выходным сделать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ms_des, приезжай без машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Постараюсь быть.Мне одну наклейку световзвр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 советую приехаеть всем =) Клуб для своих клубчан приготовил сюрприз. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 советую приехаеть всем =) Клуб для своих клубчан приготовил сюрприз. =)ЗаинтриговалИли ты таким способом хочешь повысить посещаемость сей мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Сюрприз в хорошем смысле слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Нууу, я так думаю, что приехавшие не пожалеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 не пожалеют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 talisman на катке приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 пока некоторые ( не будем показывать пальцем) без уважительных причин пропускают встречи, все уже покатались 2 комплекта резины сожгли!А-а-а-а-а ну я ж эта ж того ж короче-е-е-е-э. Во как. Виноват, исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 я, если приеду, то не раньше 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я как всегда - приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 постараюсь хоть на полчасика заскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ms_des, приезжай без машины. Я бы с радостью приехал без машины. только вот я в данный момент в Речице нахожусь... В Минске буду только в субботу. Кстати принимаю заказы на Речицкое нефильтрованное пиво. Оно может храниться только двое суток, поэтому дальше Речицы оно не продается. С вас рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я буду, но с задрежкой в минут 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 если ч приеду на полчаса, то вероятно мало кого увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 если ч приеду на полчаса, то вероятно мало кого увижуЯ думаю, что тебе стоит приехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я думаю, что тебе стоит приехать.. я тож так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я первый кто приехал) или кто пишет. Встреча как всегда прошла гуд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Емко сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 жалко только что многие не доехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 жалко только что многие не доехалиУ мня по дороге на встречу глушитель развалился на 2 части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения