Ramsesus Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Ну, чтож… начнемс.. Так сказать эта встреча была одна из тех на которую, пришли самые активные и преданные друзья клуба Пежо. И эта одна из тех встреч, которую, совсем нетрудно описать и рассказать, кто был ? Но, обо все по порядку. Я, как всегда, в 8 вечера, тока закинул свое бренное тело в свой пыж, и ессесно, увертываясь от выстрелов наших доблестных сотрудников Госавтоинспекции, летел на встречу. Слушая Радио БиЭй, понял, что вот он шанс, и о клубе заявить, и друзьям сказать, что я уже на подлете. Звоню на радио, типа привет передать… На этот раз, к сожалению у меня это не удалось, либо ехал я быстро, либо песни были длинными, но подъезжая к СанКафе, я так и не прозвонился, ладно буду ждать следующего раза.. Тока вот неуверен, что наши в СанКафе меня бы услышали.. Радио там нет. Это все к чему сказано.. Если есть возможность, то скрыто прорекламировать Пежо клуб было бы неплохо Ну так вот, подъехав к СанКафе понял, что нас тут не так уж и много – места на парковке были. ? Да, нас было немного, но это не помешало нам хорошо провести время и приятно пообщаться. Мало того, что мы приятно пообщались, так еще решили несколько насущных вопросов. Ну, для затравки, начали все обсуждать про какие «бублики» да «кренделя» тут я понял, что я реально не в теме. Пришлось, старику Фараону узнать че, да как.. Что за хлебобулочные изделия. Оказалось речь шла о лого.. Там типа где-то кто-то по укурке бублик увидел, и понеслось.. Вобщем история рассудит ? Объявив о том, что демократия в клубе в опасности, что Лого вобщем-то уже принят, и тупо ждет своего времени, дабы быть доработанным, Фараона тут же объявили в покушении на ценности демократического устоя клуба, пригрозили привести приговор в силу, прям в кафешке.. Но узнав про то Лого, что было выбрано (Изначальный вариант предложенный Nikolой) только слегка модифицированный, быстро сменили гнев на милость и решили так повременить с расчленением. ? Ессесно были розданы наклейки – светоотражайки. Честно говоря, все жду времени, када поменяю свою, скорее бы тепло и сухо стало. После того, как несколько человек по обстоятельствам поехали по домам, Подрулила комрад shneki на Пежо Мурано ? хоть нас осталось мало, но тут остапа – dx643 понесло.. Толи еда вовремя дошла до желудка, но Диму понесло… Я уже в прошлый раз говорил, что Дима никогда не повторяется.. Не знаю, как, и где он нахватался всего этого, но его рассказы, не могут оставить никого равнодушным.. Больше всего запомнился рассказ про Шефа, который когда садился в ваз, того фары начинали смотреть куда-то вверх.. Нет даже не осмелюсь повторять всего того, что было рассказано… Фото со встречи в ФотоАльбоме ПыжеГалереи Ну и, конечно же – то, чего ждали многие, то о чем говорил Nikola, о СЮРПРИЗЕ. Спасибо Nikole, а также ЗАО «Сифтранс Плюс» - официальный импортер «Пежо» в Беларуси за ... 18 Марта 2008 года в Беларуси состоится официальная презентация Пежо 308 в Беларуси. ЗАО «Сифтранс Плюс» пригласило 15 человек от нашего клуба на это мероприятие. На встрече, как раз и были отобраны эти 15 человек. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 а такая как снизу на картинке будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 дааа, нижний пыж ничяво так из себя. Хочу! наверно 30к стоить будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 мне кажется или нижний на похож на ТТ и Ниссан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 конечно похож, выдумывать все тяжелее и тяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 A Shneki в писарчуки записали Кста там Гомелю не достанется приглашения на премьерку, а то я как раз в это время в Минске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Кста там Гомелю не достанется приглашения на премьерку, а то я как раз в это время в Минске.кинь номер мобилы своей т.к. я не в курсе во сколько это будет (фараон точно не сказал) поэтому мот я и не смогу из-за работы. если увижу что не успеваю позвоню тебе пойдёшь вместо меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Спасиб тел в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netmaster Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 аааааа народ если кто не сможет 18-го отдайте мне плиз приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 На таку цацу посмотреть кто же откажется (ну только если полный форс-мажор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 A Shneki в писарчуки записали а что ты имел виду? на фотках со встречи меня нет, это принцесса пишет что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Упс звиняй не признал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 не смогу поехать на презентацию(дожусь в больницу) так что определите вакантное местечко в хорошие руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netmaster Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Я!выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения