Перейти к содержанию

СТО "Большой гараж". ул. Радиальная, 36.

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

так, не плохо не хорошо.если директор сам посмотрит, то вообще отличная.Не плохая организация, если записался на 9, то в 9 обычно въедешь на подъемник.Крупные ремонты дороговато, но кому как.

dx643 сказал:

так, не плохо не хорошо.если директор сам посмотрит, то вообще отличная.Не плохая организация, если записался на 9, то в 9 обычно въедешь на подъемник.Крупные ремонты дороговато, но кому как.

где-то эту контору уже обсуждалия к ним больше не поедут.к. был неудачный случайдоговорился к 20-00 подъехатьподъехал - а там все закрытоесли они такие распи..яи, то с ними вообще больше нечего дело иметь

dx643 сказал:

может что изменилось, я последний раз там был полтора года назад

а я прошлой осенью пытался БК у них активироватьв итоге сделал через лешуа к ним больше никогда не поеду

Я где-то уже отписывался про них. До Алексея (Дайвера) делал исключительно у них. Очень плотно работают с автомагазином на Жилуновича. Т.е. пригнал, посмотрели, тут-же позвонили, привезли, поставили. Меня устраивало. Зимой (этой) ООчень прилично взлетел ценник на ремонт... и на мой взгляд - пострадало качество ремонта(обслуживания). После двух с половиной лет обслуживания стал искать других, и попал на Лешу :) , чему собственно и рад B)

• 1 год спустя...

Раньше у них обслуживался, теперь по рекомендациям хочу перейти к Daiver-у )

запчасти у них дорого очень, лучше со своими приезжать.

чтобы добраться до реле вентилятора заставили бампер снимать, как снять не знали, снимали час, отломали крышки жеклёров омывателей фар. (

• 5 месяцев спустя...

СТО не очень, цены у них высокие да и мастера я не сказал бы что очень хорошие,и заехать к ним проблемно очень много ям, можно и бампер оставить. Хотя соврал электрик у них очень даже не плохой.

• 1 месяц спустя...

Менял у них ремень ГРМ и иже с ним, все сделали быстро и качественно. Я остался  доволен....возможно это связано с тем, что машину смотрел сам директор и по рекомендации.

• 2 недели спустя...

Я вчера меняла там троса ручника. Пока нареканий нет - и по времени уложились и по культуре мне понравилось. Я решила воспользоваться случаем, раз уж машинка на подъёмнике, и рассмотреть подвеску. Дали подробные рекомендации как и чего там надо менять, даже записали, чтобы девушка не напрягалась, запоминая :))P.S. Только персонал почему-то был безмерно удивлён тем, что троса на замену я привезла фирменные, даже несколько раз переспросили - зачем такие купила? :))

• 2 месяца спустя...

менял ГРМ у них, привез им ремень Контитеч (купил за 25$) - сказалаи галимы китай, типа не рекомендуют, говорю хорошо, а какие у вас? они говорят типа лемфердер, оптибелт, ну говорю ставьте оптибелт. Забрал машину, ремень написано стоит 105 тысяч (на то время 35 баксов) - дома смарю а в багажнике коробка валяется от Dayco... писец, а этот дайко там где я покупал стоил 18 баксов, т.е. даже дешевле моего контитеча, а за 32 бакса я бы мог Gates купить... звоню что такое говорю, вы же говорили оптибелт? ну гу му типа ну если хочешь приезжай поменяем на твой...по подвеске, все гримит скрипит на любой ямке, заехал к ним на диагностику - вердикт, в подвеске все хорошо )) я там и аж подпрыгнул, говорю поехали прокатимся - проехались, послушали то чо гримит скрипит и ляпает - вердикт что х з что ляпает, скорее всего рейка. говорю может амортизаторы? полез слесарь смареть амортизаторы передние - о да говорит, вытекшие... купил аморты Сакс, поменяли у них - греметь стало меньше, но всеравно ляпает... поехал на другую станцию, там сразу увидели что опорным подшипникам писец... т.е. опять снимать амортизаторы...говорю посмотрите еще лампочку в поворотнике поменяйте - звонят и говорят что нужно менять фару целиком :blink: ну я почитал там да проблемы у пежо с фарами, но все решилось покупкой патрона в поворотник за 18 тысяч у официаловв общем 1 раз я к ним заехал, оставил за работу тысяч 700-800 (вместе с блатным ремнем и сальником за 15!!! баксов, который на рынке 3 стоит) и больше не планирую туда заезжать... :)

Изменено пользователем Ruslan82

• Создать...