BLASE Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 На онлайнере пошурши если не найдешь. Наткнулся как то там в барахолке на чела, из Литвы под заказ тягает. Для интереса спросил, так моя форсунка 160 евро. Вполне адекватно по сравнению с местными ценами. У оффов в 2 или 3 раза дороже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miko1a Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Можно тут но б/у http://moto.allegro.pl/listing.php/search?string=peugeot+407+2.0+hdi+136&category=18853&order=t&price_from=&price_to= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Могу помочь, в любом случае будет дешевле, чем у официалов Изменено 14 июня, 2012 пользователем Andrucha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sery5522 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 У меня siemens,оворят,что нигде не чинят,что нет запчастей. По этому новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 У меня siemens,оворят,что нигде не чинят,что нет запчастей. По этому новые.кто "говорят"? на CRS спрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miko1a Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 сименс ремкомплекты для форсунак не делают , поэтому только замена на новую или б/у . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 сименс ремкомплекты для форсунак не делают , поэтому только замена на новую или б/у .Мне ремонтировали без замены чего-либо бошевские. Моют, притирают, регулируют. Проехал 70 тысяч без проблемм и продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 июня, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Да, с ремонтом сименса никак Тоже пару недель назад на CRS узнавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 июня, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Верно..Сименс если льет в обратку-сразу можно выбросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miko1a Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вроде бы Ferad делает для 2,0 RHR слышал от работнико дизель станции .Мне ремонтировали без замены чего-либо бошевские. Моют, притирают, регулируют. Проехал 70 тысяч без проблемм и продал.так тебж бошь ремонтировали ,а с этим проблем нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sery5522 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 может все таки из польши кто возит? пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вроде бы Ferad делает для 2,0 RHR слышал от работнико дизель станции . Мне ремонтировали без замены чего-либо бошевские. Моют, притирают, регулируют. Проехал 70 тысяч без проблемм и продал.так тебж бошь ремонтировали ,а с этим проблем нетуэто я писал к тому, что наличие/отсутствие ремкомплекта не решающее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 может все таки из польши кто возит? пожалуйстаПоищите на барахолке объявления... Там кто-то возил з/ч под заказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allexeyy Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) на ebay полазий Изменено 5 июля, 2012 пользователем allexeyy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sery5522 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) нашел себе форсунки в польше за 350 $ новые, могу помочь Изменено 8 июля, 2012 пользователем sery5522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Всем привет!Народ подскажите,как определить какая топливная стоит бош или сименс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 апреля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Мотор какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miko1a Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Всем привет!Народ подскажите,как определить какая топливная стоит бош или сименс?вкл зажигание и слушаешь если насос гудит, то бош если нет сименс , можно еще по форсункам , у бош обратка сверху находится , у сименс с боку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Мотор какой? 2.0 HDI 16 клапанов.Есть груша подкачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Сименс. Год какой? Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Сименс. Год какой? 2004 г. 407 пыж Сименс. Год какой? может подскажете с чего начинать.купил в Литве с дефектом-колбасит на холостых,глохнет,детонирует,плохо заводится.Едет нормально,расход нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Толковая компьютерная диагностика даст тебе ответ. В противном случае это гадание на кофеной гуще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Толковая компьютерная диагностика даст тебе ответ. В противном случае это гадание на кофеной гуще. Еще бы и толкового диагноста в придачу,чтоб не менять хорошее на новое!Я понимаю,что вариантов много,но это по любому топливная аппаратура(насос,рег.давления,форсунки) или можно отделаться легким испугом типа датчик положения коленвала?И еще такой вопрос,в этом двигателе форсунки прописываются и если их снимать и отдавать на ремонт,что потом с ними делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Пожмякай грушу перед заводкой. Если вдруг заведется нормально значит воздух в системе. Там трубки прозрачные должны быть, смотри нет ли пузырей воздуха. А без диагностики гадать практически бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Gagarinova Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 нашел себе форсунки в польше за 350 $ новые, могу помочьа помощь ещё в силе? нужны форсунки сименс...в сервисе дали каталожный N форсунки 9636819380... у меня пежо 307 HDI 2.0 90л.с. 2003 года... вы вроде бы такой же писали...в России нигде не могу найти...буду очень признательна за помощь...пишите на мой эл.адрес ol_ga43@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostinpawers Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Чет запугали меня ентим сименсом.У мну тож 2.0 рест 607 сименс 2007. Почитал на просторах нэта и нашел контору(как ни странно Гомель но луЧЧе чем ничего) вроде ремонтируют форсы сименс.(не знаю полный это ремон или нет но вычитал что распылители на форсы меняют). http://www.eurodiese...index.php/price Пишу потому что читал сообщения типа хэлп плиз сименс капут где починить и т.п. Не хотелось бы оказаться в таком положении но как говорится готовь сани летом(тьфу-тьфу-тьфу три раза, через левое плечо, в поганую рыжую морду производителя). Может кому из ныне страждущих ссылка поможет, если да то обязательно здесь отпишите по результатам, что бы знать если, что куда обращаться, а то все здесь пишут, что сименс не ремонтопригодны(слово же подобрали, хоть на самом они ремонтируються но производитель сцука не дает типа комплектующих). И вот ссылка на пост о новых из польши за 350$ http://peugeot-club....post__p__433989 Изменено 20 августа, 2013 пользователем ostinpawers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Смотри от этой конторы в Минске диагностический гараж есть. Там такой Максим. Вроде адекватный человек. ) Да и не жадный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) классно ты это обозвал. Изменено 22 августа, 2013 пользователем DGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_78 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 классно ты это обозвал.доброго дня.по форсункам siemens, от мотора 2.7 , подскажите где у нас в Минске можно обратиться?да и насос заодно проверить.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Юра, я сам на свои с 2.0HDi в вашем Минске присматриваю контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения