sam-flames Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 вот мое чудо)) а с низу как мы чистим зубы утром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Кошечка? Совсем еще мелкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ага..кот 3х цветный 1на миллион бывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Точно кот? Хорошо смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 не...у меня кошечка..это я говорю, что по статистике коты оч редко 3х цветные...1 на миллион! вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А, сорри, просто не так пост поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 мой котэ пенсионер уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Только глазищи и видны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну. так Маврой не даром звать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 У нас появился новый жилец : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 красавец!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaBlondy Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 прикольные, вот мы тут йерков собрали сдрузьями вместе, фотки позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Возможно, кому-то информация будет интересна. В эти выходные (26 - 27 ноября) в Минске будет проходить Международная выставка собак всех пород. Адрес проведения - ул. Даумана 23 (СК "Динамо"). Вход для зрителей обычно бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaBlondy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот муж тут собачег заснял http-~~-//www.youtube.com/watch?v=El3ck506QA0 и вот http-~~-//www.youtube.com/watch?v=ac_IWu-_1Dg приветикиот хонда клуба там наши бздешности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вчера с супругой вечерком отдыхали у телевизора. Она мне говорит, мол, пойдем на кухню, есть угощение.Приходим и видим на столе нашу кошку (3х месячного возраста, с совершенно дикой, бандитской родословной) и обгрызенную половину АВОКАДО!!!!!!Надо заметить, что целое авокадо по объему равнялось объему нашей кошки. Как влезло?А ваши кошки часто тырят со стола салат, авокадо, морковь, бураки из холодника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А ваши кошки часто тырят со стола салат, авокадо, морковь, бураки из холодника? У нас кошка как-то слопала с бутербродов со шпротами все огурцы... Было это на 8-е марта в 90-х годах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) А ваши кошки часто тырят со стола салат, авокадо, морковь, бураки из холодника? У нас кошка как-то слопала с бутербродов со шпротами все огурцы... Было это на 8-е марта в 90-х годах...Родственники как-то готовили праздничный стол. Престарелой бабушке поручили самую отвественную часть. Намазать бутерброды икрой. Бабушка с блеском справилась и отнесла тарелку в зал. Кошка, не будь дурой, с таким же блеском слизала всю икру с бутербродов. Бабушка придя в очередной раз в зал и обнаружив тарелку с бутербродами, но без икры, обхаяла свой склероз, типа совсем плохая стала, масло намазала, а про икру забыла, взяла тарелку и намазала на эти бутерброды икру еще раз... Потом, когда разобрались и эти бутерброды кошке достались))))P.S. Если животное начало жрать не типичную для него пищу, подавайте витамины/микроэлементы. Не хватает Изменено 9 декабря, 2011 пользователем YURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А ваши кошки часто тырят со стола салат, авокадо, морковь, бураки из холодника? ... моя кошка периодически грызет печенье на столе, и пару раз стырила кусок шоколадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 кошка ничего не тырит. ибо воспитана правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Хочу показать одно чудо, родившееся у нас в питомнике... Эта девулька, пожалуй, претендент на страницы Книги рекордов Гиннеса В 5.5 месяцев малышка весит 620 г (для сравнения, ее сестричка сейчас весит чуть больше 2 кг...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaBlondy Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Хочу показать одно чудо, родившееся у нас в питомнике... прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Хочу показать одно чудо, родившееся у нас в питомнике... Красавица Только нельзя маленьких детей и животных снимать со вспышкой(особенно направленной в глаза)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Только нельзя маленьких детей и животных снимать со вспышкой(особенно направленной в глаза)...А как же тогда это делать? Уже больше 10 лет снимаю собак и щенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Только нельзя маленьких детей и животных снимать со вспышкой(особенно направленной в глаза)...А как же тогда это делать? Уже больше 10 лет снимаю собак и щенков.Без вспышки, подносим днем в помещении к окну и снимаем или на улице. Есть вариант снести в комнату кучу источников постоянного света(светильники и т.п.) желательно чтобы лампочки были одинаковые по температуре. Можно специально для этого купить лампы дневного света в хозтоварах, а можно специализированный источник типа такого. Либо менять фототехнику (к примеру, мой снимок сверху сделан без вспышки ночью в помещении при свете 3-х обычных ламп накаливания в люстре). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вот интересное видео(у вас конечно вспышка слабее):http://www.youtube.com/watch?v=tt5tnY_c09k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peshehod Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 "Морской конек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А у меня шелти, рыжая морда Вот бы ещё колляху ему в пару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 НГ прошел а праздник осталсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения