SergeyW Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 вот решил создать тему. мало ли кому когда будет полезна..я к чему. отписываемся кому что надо передать оттуда сюда и наоборот и кто реально может помочь в этих делахзавтра буду в Могилеве. туда уже ничего не успею передать но если кому что надо передать в Минск обращайтесь 77 654 33. возможно и во вторник еще буду там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Andrei Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Тема ещё актуальна? а то нужно кроссовки для тренировок забрать из Минска. Было бы здорово на этой неделе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 потенциально во вторник (11.01.11) надо будет ехать минск - могилев - минскесли кому что - стучитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Завтра в Бобруйск кому что нада пишите звоните еду в 5, назад в субБоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В понедельник еду в Минск на две недели, кому чего надо звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Кто-нибудь в Минск в ближайшее время собирается, нужно посылочку передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 7 апреля еду по маршруту Могилев-Гродно-Могилев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romm@N Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Может кто в ближайшее время в минск поедет, надо из могилева железяку забрать. Очень надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Завтра к 5 часам поеду в оршу если кому чево пишите звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 23 июня в четверг, еду в Минск на день и обратно, кому-чего надо звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Сегодня до обеда буду в минске кому чего звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 завтра еду в Минск и обратно! если что звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska_f Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Смотрю с декабря 2011 года ветка затихла. Может кто катается регулярно в Минск? Мне нужно одну цацку забрать (легкую). Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Liska_f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Есть человек, который периодически, пару раз в месяц катается. Постоянно в Минске, в Могилев приезжает по выходным. Правда, общественным транспортом. Если что-то небольшое привезти, не откажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Автолайт забирает у физиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения