Yarmosh Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Имеется возможность купить спойлер. Как думаете такой такойнормально будет смотреться на 406? Стоимость с доставкой в Минск около 45 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 + покраска, тебе это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Имеется возможность купить спойлер. Как думаете такой такойнормально будет смотреться на 406? Стоимость с доставкой в Минск около 45 у.е.Вида не придаст и деньги выкинешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Так это ж вроде накладка простая а не спойлер, вида точно не придаст... Поставь лучше тот, который ставился на заводе, как у меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Так это ж вроде накладка простая а не спойлер, вида точно не придаст... Поставь лучше тот, который ставился на заводе, как у меня )А какой у тебя? И сколько он будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Нормальная штука, на мерседесах, бмв и ауди ставят такого же плана и смотрится отлично! И у тебя хорошо смотреться будет, хоть он и не так сильно выделяется как родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А какой у тебя? И сколько он будет стоить?Стоить сколько будет не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А какой у тебя? И сколько он будет стоить?Стоить сколько будет не знаю...Особой разницы не заметил, а по цене думаю очень большая разница будет. Спасибо, что показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А какой у тебя? И сколько он будет стоить?Стоить сколько будет не знаю...Особой разницы не заметил, а по цене думаю очень большая разница будет. Спасибо, что показалА ты его вообще для чего ставить собрался, чтобы машина заметнее стала? Отдавать 45$ за спойлер + покраска - особых изменений во внешнем виде он не придаст. Может тогда стоит что-нибудь поагрессивнее поставить, пусть даже и дороже стоить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А какой у тебя? И сколько он будет стоить?Стоить сколько будет не знаю...Особой разницы не заметил, а по цене думаю очень большая разница будет. Спасибо, что показалА ты его вообще для чего ставить собрался, чтобы машина заметнее стала? Отдавать 45$ за спойлер + покраска - особых изменений во внешнем виде он не придаст. Может тогда стоит что-нибудь поагрессивнее поставить, пусть даже и дороже стоить будетпоагрессивнее если поставит то может и тех осмотр не пройти ведь насколько я слышал это уже запрещено а вот маленький такой как завадской можно только на самом деле толку его тогда вообще ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну люди же вешают лампочки омывателей, клеят наклейки покупают всякие мелочи в машину....вот и я хочу. Вид измениться, может и не так заметно, но мне достаточно. У меня же не пежо-феррари . Если получиться с компом сделать... тогда можно и покруче что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а вот маленький такой как завадской можно только на самом деле толку его тогда вообще ставитьВот как раз-таки именно заводской и выглядит хорошо и гармонично смотриться на авто.Можно подумать что тут у всех гоночные болиды которым просто необходима скамейка на баагажнике для удержания на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а вот маленький такой как завадской можно только на самом деле толку его тогда вообще ставитьВот как раз-таки именно заводской и выглядит хорошо и гармонично смотриться на авто.Можно подумать что тут у всех гоночные болиды которым просто необходима скамейка на баагажнике для удержания на дороге.Знаешь, поставил я себе скамейку. Ничего не изменилось. Даже расход не увеличился, аж обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Гы, Дима, а про тебя я и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Гы, Дима, а про тебя я и забыл Я бы себе еще и бампер тюниный прикупил бы. Так нет нигде за разумные деньги.Придется самому мастерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Гы, Дима, а про тебя я и забыл Я бы себе еще и бампер тюниный прикупил бы. Так нет нигде за разумные деньги.Придется самому мастерить.Мастер )) Ты те вмятины, что есть сначала сделай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Гы, Дима, а про тебя я и забыл Я бы себе еще и бампер тюниный прикупил бы. Так нет нигде за разумные деньги.Придется самому мастерить.Мастер )) Ты те вмятины, что есть сначала сделай ))Они же ведь не последние, так что спешить пока некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Для начала пробуй замутить задние сдвоенные колеса, жрать точно будет больше и таких нет нигде, а крыло у всех стоит. Все головы сворачивать будут, даже если рядом бентли будет - на таких колесах вне конкуренции.Я серьезно, но как со шпильками мутить \ подбирать чтобы второе колесо сверху надеть незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Для начала пробуй замутить задние сдвоенные колеса, жрать точно будет больше и таких нет нигде, а крыло у всех стоит. Все головы сворачивать будут, даже если рядом бентли будет - на таких колесах вне конкуренции.Я серьезно, но как со шпильками мутить \ подбирать чтобы второе колесо сверху надеть незнаю.Втулку длиннее и без подшипника на солидол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 зря вы так. на нормальном спойлере хорошо расставляется водка закусь и стаканы. есть люди в клубе которые это подтвердят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Имеется возможность купить спойлер. Как думаете такой такойнормально будет смотреться на 406? Стоимость с доставкой в Минск около 45 у.е.а мне нравиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а мне нравиццоНе увидел ничего, где там ентот спойлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 на счет бара я имел в виду такой как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Неее, Ярмош сЦылку даёт, а там не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 на счет бара я имел в виду такой как у меняТолько вот если мне не изменяет память, мы ентот бар на Лосвидо так и не опробовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Неее, Ярмош сЦылку даёт, а там не видно...ниже страницу промотать нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А у меня такой стоит,по моему смотрится офигенно,не один пыжевод по прикалу грозился снять ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nv3r Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Класный спойлер! А где ты машину наночь ставиш?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А у меня такой стоит,по моему смотрится офигенно,не один пыжевод по прикалу грозился снять ночью При покупке авто уже стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А у меня такой стоит,по моему смотрится офигенно,не один пыжевод по прикалу грозился снять ночью заднему обзору не мешает?совсем не по теме вопрос: какой двигатель у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения