ARDEZ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Друзья и братья по идеи и разуму, хочу вам предложить еще один проект, который не даст нам скучать по пятничным, либо каким другим вечерам. Мы – игроки ,клубы «стрит паззл, сафари и найт батеррфляй», (почему именно они – да потому что они схожи между собой идеей и стилями игры), организовываем отдельный независимый на прямую не от какого либо клуба проект под названием «Супер кубок трех клубов».Предлагаю для определения победителя установить в кубке 12 игр, и получается, что каждый из клубов предоставит для организации игр по 4 команды, по одной в каждом сезоне (зима, весна ,лето и осень).Вам может показаться, что он будет не особо честным в плане того, что сегодня проводит клуб «А» и значит все его одноклубники должны приехать первыми, но я надеюсь на честную и красивую игру , ну а для хитрецов у меня есть очень жесткая система Антисливов.Есть еще очень много о чем нужно написать, но это будет сделано лишь после того, если большинство команд загорится на эту игру.От каждого клуба потребуются комиссары, которые точно пропишут правила данного проекта и будут следить за ними (кстати тоже смогут участвовать в кубке) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ARDEZ - ничего против не имею.. Думаю, что тут можно многое перетереть... Думаю в ближайшее Сафари будет само то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А не лидерам уж и не поучаствовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Читал, что фольцы тож не против... правда со следующего сезона, так как реально, уже много чего сделано и для сафари, и для батерфляя.И, в принципе, я так понимаю, если рпоект поддержат с трех сторон, то ни одна неделя не бут обходицца без игрищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Читал, что фольцы тож не против... правда со следующего сезона, так как реально, уже много чего сделано и для сафари, и для батерфляя.И, в принципе, я так понимаю, если рпоект поддержат с трех сторон, то ни одна неделя не бут обходицца без игрищ Так это ж классно! Но на сколько я поняла игры этого проекта будут проводиться 1 раз в месяц Сафари проводится 2 раза в месяц, НайтБатерфляй - старается - тоже...Выходит кем-то нужно будет пожертвовать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А не лидерам уж и не поучаствовать???это с чего сделаны такие выводы?участвовать будут все желающие, а вот организовывать игры на самом деле должны самые сильные в своем клубе Читал, что фольцы тож не против... правда со следующего сезона, так как реально, уже много чего сделано и для сафари, и для батерфляя.И, в принципе, я так понимаю, если рпоект поддержат с трех сторон, то ни одна неделя не бут обходицца без игрищ Так это ж классно! Но на сколько я поняла игры этого проекта будут проводиться 1 раз в месяц Сафари проводится 2 раза в месяц, НайтБатерфляй - старается - тоже...Выходит кем-то нужно будет пожертвовать?.. я думаю, что жертвовать ни кем не нужно будет , в году 52 недели, так что я думаю как нить распишем графикпри том ведь можно и 2 игры в неделю проводить Читал, что фольцы тож не против... правда со следующего сезона, так как реально, уже много чего сделано и для сафари, и для батерфляя.И, в принципе, я так понимаю, если рпоект поддержат с трех сторон, то ни одна неделя не бут обходицца без игрищ осталось подпись двух стороннеугомонные паззлы всегда за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 но я надеюсь на честную и красивую игруВнутри клуба с честностью проблема, не говоря уже о Кубке...при том ведь можно и 2 игры в неделю проводить Вопрос только кто ж ездить будет на 2 игры в неделю? В любом случае придётся либо Сафари пропускать, либо место в Кубке терять из-за пропущенной игры, потому что докинь сюда Редлайн и с игр вообще в принципе можно будет домой не ездить, на работу и сразу на очередную игру... При том про CRC можно будет в целом забыть, потому что 2-3 игры в неделю и так каждую неделю-это ж безумие Тут нужно на базе какого-то из проектов, если всерьёз уж озадачиться, ВМЕСТО СтритПазла, Батерфляя или Сафари проводить кубок. Или каждая четвёртая игра внутри своего проекта-общеКубковая )ИМХО, не стоит так уж плодить проекты, по-моему их и сейчас в высшей степени предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 но я надеюсь на честную и красивую игруВнутри клуба с честностью проблема, не говоря уже о Кубке...в кубке эта проблема решаема самыми жесткими методоми выбывания, подобную систему на игре перенял с whw на игре от Кригера ...+ победитель в конце сезона ТОЛЬКО ОДИН, и я думаю врят ли хоть кто-то подумает о сливе, когда каждое очко на вес золота!при том ведь можно и 2 игры в неделю проводить Вопрос только кто ж ездить будет на 2 игры в неделю? В любом случае придётся либо Сафари пропускать, либо место в Кубке терять из-за пропущенной игры, потому что докинь сюда Редлайн и с игр вообще в принципе можно будет домой не ездить, на работу и сразу на очередную игру... При том про CRC можно будет в целом забыть, потому что 2-3 игры в неделю и так каждую неделю-это ж безумие это все конечно зависит от команды, у нас не один раз бывало так, что в четверг - проводим сами, пятница- 100% где то катаемся, а в субботу еще чего нить находим Тут нужно на базе какого-то из проектов, если всерьёз уж озадачиться, ВМЕСТО СтритПазла, Батерфляя или Сафари проводить кубок. Или каждая четвёртая игра внутри своего проекта-общеКубковая ) такое ассорти устраивать не надо: как считать очки? финансовая сторона и еще куча нюансов ИМХО, не стоит так уж плодить проекты, по-моему их и сейчас в высшей степени предостаточно.проектов на самом деле сейчас хватает, но это не совсем новый , а скорее старый для всех известный (ведь суть игр не поменяется), просто в году добавится еще 12 игр и 12 драйвовых вечеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 проектов на самом деле сейчас хватает, но это не совсем новый , а скорее старый для всех известный (ведь суть игр не поменяется), просто в году добавится еще 12 игр и 12 драйвовых вечеров! И в итоге победит команда, которая просто была на всех играх? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Мне кажется, что некоторые Сафаривские, NB и Пазловские игры могут идти в зачет как на Кубок, так и в зачет клуба организатора.. Но предлагаю, все это детально, живьем обсудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Мне кажется, что некоторые Сафаривские, NB и Пазловские игры могут идти в зачет как на Кубок, так и в зачет клуба организатора.. Но предлагаю, все это детально, живьем обсудить...Истину глаголете, молодой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Конечно же это всё на любителя и на имеющего свободное время...лучше бы оставить так, как есть...Кто ездил на NB или CRC, мог бы и дальше хоть 8 раз в неделю катаццо...Можно и переесть... И треснуть от переедания...И тогда сафари пойдёт фтопку...Только не говорите, что такой опасности нет...Если что-нить такое и делать, то раза 3 в год, по одной игре от каждого клуба... Хоть интрига праздника какого-никакого будет...А так - как на службу... с нелюбимой женой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Но предлагаю, все это детально, живьем обсудить...Согласен. Надо собраться и поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ну значти предется ехать на сафари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 На старт сафари возможно приеду к упору. Если тока на финише. Я знаю, найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 после финиша, меня везут играть в whw, нельзя прпускать игры от Бульдозеров, да и к тому же хочется посмотреть в действии супер новую систему "Антислив" (она может нам пригодится) а встретимся тогда на следующей недели, мой тел. 750-38-78, свой можешь оставить в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Фараон, в этот вторник ничего не должно сорвать нашу встречу, но все же созванимся заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 +много.. зарезервировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Фараон, в этот вторник ничего не должно сорвать нашу встречу, но все же созванимся заранее Ну, так, че решили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Перенесено на след. втронег ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Перенесено на след. втронег )Дай ка угадаю.... В следующий вторник ничего не должно сорвать вашу встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 бум надеятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 в этот вторник нам ничего не помешало провести первое заседание...один из вопросов к потенциальным участникам: готовы ли вы ездить на игры зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Легко ) Только пеших КТ поменьше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 если игра достойная при чем тут время года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 если игра достойная при чем тут время годафараон вчера очень волновался за своих и чужих обезбашенных (зимой бывает скользко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 в этот вторник нам ничего не помешало провести первое заседание... один из вопросов к потенциальным участникам: готовы ли вы ездить на игры зимой? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вот именно за Джонни я и волновался... до сих пор вспомниаю их полет на 170.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Значит КТ нужно делать там, где рииск попасть в аварию - минимален, чтобы участники с легкостью могли разминуться, а не влететь друг другу куда не следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 в этот вторник нам ничего не помешало провести первое заседание... один из вопросов к потенциальным участникам: готовы ли вы ездить на игры зимой? нетне узнаю вас в гриме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения