Nikola Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 я мля уже наобещал людям болванок... до сихпор всем не отдал. скоро совесть загрызет.лучше приехать - я на месте позаписываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlz Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Помоему все содержание диска есть на exits.ru в катологе на пежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 в упомянутом каталоге нет рекомендаций и схем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 слил Лазер, кто подскажет как там пробить по вину комплектацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luch Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Установил Лазер.С каталогом ЗЧ разобрался.А где там руководства по ремонту?Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 слил Лазер, кто подскажет как там пробить по вину комплектацию?Ну там создаешь новый профиль авто, и там надо ВИН. Вот когда введешь, он те сам заполнет комплектацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luch Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 С ВИНом, комплектацией, каталогом ЗЧ всё понятноА где руководства по ремонту, спецификации, схемы и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Вначале читаем, потом спрашиваем... http://www.peugeot-club.by/board/index.php...post&p=4063 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luch Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ты дал ссылку на этуже страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 там кнопку надо нажать другую, на том узле, ремонт которого интересен, типа вкладки.вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autotronic Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Здравствуйте, любители Пежо.Я здесь новенький и не совсем любитель Пежо, просто приходится время от времени их ремонтировать...Ищу нормальные эл.схемы... Народ, на фтп сервере есть такая фича:Peugeot.Электронный каталог запчастей Peugeot Laser ....А как на ФТП попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 подключится к Cosmostv inet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Autotronic, не парься, в лазере нет нормальных эл. схем...я бы даже сказал, что их там вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autotronic Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Autotronic, не парься, в лазере нет нормальных эл. схем...я бы даже сказал, что их там вообще нет.Спасибо, хоть дома и безлимит.выделенка, но всё равно не охота попусту тратить время....А что посоветуете по Пыжикам да и по французам в целом (меня интересуют в основном эл.схемы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 я те могу их так записать на диски, чтоб не тянуть с нета. типа просто чтоб было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAME Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 блин а когда я уже увижу этот диск ????? пол года не могу забрать ......... никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segal Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Люди! Помогите ПЛИЗ ссылочкой на Peugeot Laser живу в Бресте и возможности подключиться к Cosmostv inet нет. Предпочитаю самому заниматься ремонтом своей машины, а никакой доки по ней у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segal Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ау что ниу кого нет лазера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Во же написано я те могу их так записать на диски, чтоб не тянуть с нета. типа просто чтоб было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segal Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Во же написаноА если я не в Минске и у меня там никого из знакомых нет, КАК БЫТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 А если я не в Минскеа для этого в профайле надо было писать из какого ты города. Тут же не телепаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segal Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 а для этого в профайле надо было писать из какого ты города. Тут же не телепаты... См. 5 сообщений выше, я писал что я из Бреста. А в профиле я уже поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 См. 5 сообщений выше, я писал что я из Брестаи ты считаешь что все должны там смотреть где ты живёшь???А в профиле я уже поправил а за это респект и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_shel Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А может кто подскажеть где можно вообще найти электронные мануалына авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А может кто подскажеть где можно вообще найти электронные мануалына авто?глянь тут http://www.armand.ru/resource/manual/partner.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_shel Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 глянь тут http://www.armand.ru/resource/manual/partner.pdf Спасибо!! Но эт немного не то... это мануалка которая идет в комплекте с авто, да и этот мануал на старый вариант партнера, а у меняя новая версия... Меня интерисует мануал по ремонту машины со всем устройством.... Вот что бы мн сейчас очень помогло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_shel Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Вопрос по поводу каталога запчастей: У кого он есть, может ли он сделать копию...?, потом состыковаться ипередать ее, я в Минске бываю как минимум 2 раза в месяц... Качать смысла не вижу, в том аукционе что-то я ничего не понял... и на какой год авто там каталог запчастей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 если тебе лазер нуден - могу записать состыкуемся - отдам если каталог номеров деталек http:\\exist.ru - полезный очень сайт. там даже схемы основных узлов есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubiq Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Привет всем! Lazer и еще кучка всяких мануалов продается на OZ.BY http://oz.by/search.phtml?id_search=642439&what= Причем с рассылкой по всем городам. Lazer чел рассылает из Гомеля. Стоит 21990 + рассылка 2000. Сам пока не пробовал - только сегодня нашел эте инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ну и где справедливость? На 605-х близко ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения