Leon_shel Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 если тебе лазер нуден - могу записать состыкуемся - отдам если каталог номеров деталек http:\\exist.ru - полезный очень сайт. там даже схемы основных узлов есть Спасибо за ссылочку клевый каталог!! Одно только "НО", там не могу разобрать какие запчати идут именно к моей машине..., ведь есть разные версии и года выпуска..., ну вот с годомм немного понял а вот как понять какая мне идет маркировка с трудом, картинки почти все одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 если тебе лазер нуден - могу записать состыкуемся - отдамНельзя ли сегодня на встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 аська 116620043 - стучись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segal Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Спасибо всем кто откликнулся. Отдельное СПАСИБО RAMSESUS за диск с LASER-ом, сегодня получил сейчас буду пробовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Да, вобщем-то незачто Первоисточник то Никола.. Так что ему и спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Да, вобщем-то незачто Первоисточник то Никола.. Так что ему и спасибо Саша, запиши мне пожалуста диск с лазером и возьми завтро ссобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATG Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Спасибо Nikola, сегодня стал обладателем дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Неужели у всех Лазер становится без проблем? Слил свой с "Космоса"... ставил все по инструкции... а он сволочь не может открыть базу admin.mdb не хватает ему разрешений видите-ли, никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriV Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Качать 6.5.0 уже не стоит. Есть новый, полносьтю в другом интерфейсе - типа эксплорера, весь на русском. По появившейся информации - отсутсвуют электрические схемы. Объем - полторы болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Качать 6.5.0 уже не стоит. Есть новый, полносьтю в другом интерфейсе - типа эксплорера, весь на русском. По появившейся информации - отсутсвуют электрические схемы. Объем - полторы болванки.И где есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 я тоже слышал.. и видел даже.... эээ.... называется.... Peugeot Parts and Repair New от 12.2007г Каталог PEUGEOT содержит каталог запчастей, сервисную информацию и нормо-часы для автомобилей и микроавтобусов марки PEUGEOT. Каталог поддерживает русский, английский, французский и многие другие языки. Качество перевода на русский язык достаточно приличное. Каталог ПЕЖО имеет простой интерфейс и является незаменимым "инструментом" для сервисов и магазинов, специализирующихся на автомобилях марки PEUGEOT. Есть поиск и сортировка по VIN-у. Программа Пежо занимает на винчестере более 7 Gb. http://www.autocd.ru/index.html?q=10&c...c=190&sha=0 Вообщем, читайте... если кто сможет слить (стоит кста $150) делитесь. а здесь $100 http://www.autoepc.net/catalog/view/?id=975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 также: Электрические схемы отдельно: http://www.autocd.ru/index.html?q=10&c...c=466&sha=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 100$ - не так много, если скинуться групкой =) м??? что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 100$ - не так много, если скинуться групкой =) м??? что думаете?двадцатку отжалел бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 100$ - не так много, если скинуться групкой =) м??? что думаете?я тоже - ЗА! если человек 10 соберется... уже не так накладно... вообщем +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 100$ - не так много, если скинуться групкой =) м??? что думаете?по-моему нужная штука.... если что, то я может быть, возможно тоже.... в общем +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 желающие скинуться отправляют мне письмо на почту admin@peugeot-club.by =) когда наберется 5 человек я сообщу, и решим, будем ждать дальше пока 10 наберется или купим сразу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Так это LASER, только на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Так это LASER, только на русскомэто новая версия, немного переработанная и не такая дубовая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Если б там было все нормально по 605, а не так как в ласере, то я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Это не то, что и Лазер... не совсем то, я бы сказал.. я видел эту прогу в СервисЦентре Пежовском... знаете... на такое не жалко и средств (попросил у парня инфу по моей авто пробить и распечатать, не отказал стоящая веСчь)).. в Лазере не понятно - что где и откуда.. как искать и что выбрать (ну практически)... здесь же все доступно и понятно.. как в инете лазить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 короче, купил я этот лазер =) (по крайней мере думаю что этот) на аукционе тут.бая. 17 тыс. =) заберу на почте посмотрю и скажу че там к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 короче, купил я этот лазер =) (по крайней мере думаю что этот) на аукционе тут.бая. 17 тыс. =) заберу на почте посмотрю и скажу че там к чему.ну и как? то что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Не томи, рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 еще не получил. наша почта не работает после 21 вечера =( думаю сегодня я с работы буду раньше ехать - успею к закрытию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ну?!!!!! нууууу?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Никола, расскажи народу, стоит ли покупать подобные диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 да вот забрать никак не могу. а покупать в блом раскладе не стоит =) проще попросить меня записать =) дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFRICA Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Народ, вся эта инфа есть на http://public.servicebox.peugeot.com/ Надо только зарегистрироваться, забить свой VIN, и пользоваться. Если не дружите с иностранными языками, поставте переводчик( типа PROMT с пакетным переводом) и переводите целыми страницами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Народ, вся эта инфа есть на http://public.servicebox.peugeot.com/Надо только зарегистрироваться, забить свой VIN, и пользоваться. Если не дружите с иностранными языками, поставте переводчик( типа PROMT с пакетным переводом) и переводите целыми страницамипопробовал, реально полезная фигня. только ничто не заменит ноута с запущенным диском прямо возле машины =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения