Перейти к содержанию

12 апреля 2008 г - открытие сезона по Драгрейсингу в Быхове (1-й этап)

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Погуляли круто.. Я стратежно свалил, бо все воскресенье и начало понедельника провалялся с температорй и отравелнием. Это все шашлык, съеденный на аэродроме... А вот ежели бы водку пил.. наверное все могло бы быть по другому :)Назад ехал по Бобруйсой трассе. Это было правильно. Гаевых небыло в принципе!!!! я так понимаю все были на могилевской трассе. Меня догнал Деник, я вначале уцепился за ним, но пототм начал накапывать дождь, и решил, ну ево нафик, няхай летить :)Отчет, фотоотчет, и остальное....Отчет напиши, как тока аклимаюсь.Фоты, видео, нарежу на болванки на встрече раздам. Всем спасибо за туплую компанию!!! Извиняйте, если что не так... Будем считать, что первая выездная встреча клуба удалась!!!

Будем считать, что первая выездная встреча клуба удалась!!!

Еще бы :)Доехал нормально, ГАИовых не одного не было, как я и предполагал, хотя еще бы в такой ливень че им рыть.А вот как Гомеля съездили http://www.avtogomel.com/index.php?option=...mp;limitstart=0Кстати с шампурами и мангалами все разобрались :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Между деревней и Могилёвом (ехало 4 машины в колонне) гайцы забрали права у водителя фиата за обгон на пешеходном переходе. :(

Да, обгонял. Он шел последним. Все успели обогнать, а фиат - нет. Гайцы ловили на скорость, о чем меня предупредил мой детектор-радар. Я поморгал аварийкой, но увы...

Между деревней и Могилёвом (ехало 4 машины в колонне) гайцы забрали права у водителя фиата за обгон на пешеходном переходе. :(

по-мойму там двойная сплошная была

Даааа.. Было круто! Ряд Пыжиков неплохо смотрелся ;) Кто не остался посмотреть на 3-й класс и на Unlimited- многое пропустили..... Аудюхи порвали всех как котят :D Жаль, что не получилось отдохнуть со всеми-поздно приехали... А кто-нить поедет на 2-й этап 17-го мая :rolleyes: ?? И вообще-на сайте есть хоть кто-нить из славного Полоцка?З.Ы. 200-ка просто бесподобна :)

12 апреля 1 этап Быхов17 мая 2 этап Быхов7 июня 3 этап Бобруйск21 июня 4 этап Быхов6 сентября 5 этап Быхов20 сентября 6 этап Бобруйск

Думаю, надо ориентироваться на Бобруйск. во-первых уже намного теплее будет. во-вторых ближе, в-третих.... надо же када то и тещу навестить

Фараон, твоя теща не поверит своему счастью: где это видано, зять за год целых два раза в гости приехал! А все благодаря Peugeot-club'у...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...