Princess Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 кстати на диски или флехи было бы отлично, если я начну качать - с работы бегом убегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Погуляли круто.. Я стратежно свалил, бо все воскресенье и начало понедельника провалялся с температорй и отравелнием. Это все шашлык, съеденный на аэродроме... А вот ежели бы водку пил.. наверное все могло бы быть по другому Назад ехал по Бобруйсой трассе. Это было правильно. Гаевых небыло в принципе!!!! я так понимаю все были на могилевской трассе. Меня догнал Деник, я вначале уцепился за ним, но пототм начал накапывать дождь, и решил, ну ево нафик, няхай летить Отчет, фотоотчет, и остальное....Отчет напиши, как тока аклимаюсь.Фоты, видео, нарежу на болванки на встрече раздам. Всем спасибо за туплую компанию!!! Извиняйте, если что не так... Будем считать, что первая выездная встреча клуба удалась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 фараон настолько суров, что решил сьесть шашлык на аэродроме, а с предупреждала, что там собачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Он же на аэродроме был еще совсем сырой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Будем считать, что первая выездная встреча клуба удалась!!!Еще бы Доехал нормально, ГАИовых не одного не было, как я и предполагал, хотя еще бы в такой ливень че им рыть.А вот как Гомеля съездили http://www.avtogomel.com/index.php?option=...mp;limitstart=0Кстати с шампурами и мангалами все разобрались :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А вот у нас ГАИ на каждом углу поджидали. Но доехали тоже не плохо... В общем всё прошло хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Кстати с шампурами и мангалами все разобрались :rolleyes: значит я забрала свое, это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Это мы тебе отдали твое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Кстати с шампурами и мангалами все разобрались :rolleyes: Я надеюсь с моими не разобрались, а на встрече вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Между деревней и Могилёвом (ехало 4 машины в колонне) гайцы забрали права у водителя фиата за обгон на пешеходном переходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 По тому, что он был без наклейки Пежо-КлубаА он обгонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Да, обгонял. Он шел последним. Все успели обогнать, а фиат - нет. Гайцы ловили на скорость, о чем меня предупредил мой детектор-радар. Я поморгал аварийкой, но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Серый, твой мангал катается у меня в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Серый, твой мангал катается у меня в багажнике. Я рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Между деревней и Могилёвом (ехало 4 машины в колонне) гайцы забрали права у водителя фиата за обгон на пешеходном переходе. по-мойму там двойная сплошная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeNT Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Даааа.. Было круто! Ряд Пыжиков неплохо смотрелся Кто не остался посмотреть на 3-й класс и на Unlimited- многое пропустили..... Аудюхи порвали всех как котят Жаль, что не получилось отдохнуть со всеми-поздно приехали... А кто-нить поедет на 2-й этап 17-го мая ?? И вообще-на сайте есть хоть кто-нить из славного Полоцка?З.Ы. 200-ка просто бесподобна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 а кто в Киев на гонки поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ody Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 а второй этап где будет проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Бобруйск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 2-й этап будет в БЫХОВЕ (17 мая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А Бобруйск когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 12 апреля 1 этап Быхов17 мая 2 этап Быхов7 июня 3 этап Бобруйск21 июня 4 этап Быхов6 сентября 5 этап Быхов20 сентября 6 этап Бобруйск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 17 мая в Быхов мы, я думаю, не поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Думаю, надо ориентироваться на Бобруйск. во-первых уже намного теплее будет. во-вторых ближе, в-третих.... надо же када то и тещу навестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Тещу навестить всем клубом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вот как бабушку навещать, так это нормально.. а вот как к ьеще фараона съездить, так значиццо нафик нада??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefertari Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Фараон, твоя теща не поверит своему счастью: где это видано, зять за год целых два раза в гости приехал! А все благодаря Peugeot-club'у... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 я думаю фараон будет бит, после того как привдет всех к теще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Отчет готов. можно посмотреть на сайте Спасибо Николе за оперативность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Хорошо сьездили! Завидую даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения