Kruiz Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 я с простым без кнопкм ездилвспомните, как мустанг довал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 И тогда, кста, ты его )Тогда Круиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Мустанг зря обидел дизеля ) Хоть бы раз тот почувствовал себя гонщиком )Не, Круиз тоже молодцом, на заезде всего на корпус от меня отстал (когда с людьми в машинах ездили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 нужно банку заварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Дааа... Звук, конечно, у Олежки зачОтный!! а вообще в следующий раз идею с колбасками предлагаю так сразу не отметать... ато даже чувство незавершенности какой-то после гонок осталось... А вообще, спасибо AlexXP за интересный вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 только вкус скорости в сухарях у меня проявлялся. и пахло резиной и сцеплением до самого дома в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 а вообще в следующий раз идею с колбасками придлогаю так сразу не отметать... ато даже чувство незавершенности какой-то после гонок осталось...Более чем согласен )Жаль никого с 2.2 не было, вот уж с кем интересно было бы погоняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Прикольно погоняли Бедные машины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Прикольно погоняли Бедные машины)))Я первый раз услышал как у меня вентилятор под капотом работает и полдороги домой принюхивался к разным запахом палёной резины и сцепы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Прикольно погоняли Бедные машины)))дааа... дорожка там была - жэсть... да и сцепление трохи попалили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 полдороги домой принюхивался к разным запахом палёной резины и сцепы )Есть такой момент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 мне понравилось надо только 95 залить и трекшен всегда выключать на старте! хотя он сам гад включается на скорости под 50км/ч(( кстаи не понял прикола в машине - педаль сцепления опустилась ниже и стало брать сцепление с самого низа сразу. Я просто ногой взял поднял сцепление и оно стало как и раньше - берет по центру ближе к верху. Че за прикол ? По массе моей сняряженной - если верить ласточке то 1400кг, у 406 - 1250. По времени, которое мы с SOMik засекали - (кстати дистанция оказалась 400м) проходили поядка 15 сек... замеры приблизительные)) ПС- я думаю все 607 ожидает та же беда с трекшеном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ПС- я думаю все 607 ожидает та же беда с трекшеном...Хм.. про 607 даже и не знаю, когда мне довелось на одном таком прокатиться - он намана разгонялся, практически со старта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 нужно ещё собраться, но только уже на дороге где движуха 0 или строящаяся и кобаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 По времени, которое мы с SOMik засекали - (кстати дистанция оказалась 400м) проходили поядка 15 сек... замеры приблизительные))О блин, почти гоночные результаты )Kruiz, ты только мангал возьми ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 легкосколько у тебя расход был на бортовике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 я короче подумаю что, когда и где, и тогда тему отдельную создам, не пропустите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 может по гугл-мап посматреть где ровные участки есть... или же какнибудь у ДРСУ узнать, где они ремонтили участки хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 может по гугл-мап посматреть где ровные участки есть... или же какнибудь у ДРСУ узнать, где они ремонтили участки хотя бы ну, если есть такая возможность, то было бы неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 покумекаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 может по гугл-мап посматреть где ровные участки есть... или же какнибудь у ДРСУ узнать, где они ремонтили участки хотя бы У знакомых рейсеров узнаю, они-то уж в курсе где какая площадка для этого дела есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А еще мне понравился уазик)) может с председателем сего колхоза)) Чел наверно выехал на осмотр - решил что урожай крадут ночью в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Только урожай-то давно собран ))) Просто присматривался к лицам.... ) Я сразу подумал милиция ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 кстати кто-нить посматрел до какой скорости разгонялись во время заезда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 кстати кто-нить посматрел до какой скорости разгонялись во время заезда ? Хороший вопрос, но как-то не до спидометра было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 110-130 в этом пределе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 из серии сверхнаглость на дороге http://vkontakte.ru/video12217018_131735846 а это красиво смотриться http://vkontakte.ru/video12217018_131735868 для тех кто зарегистрирован в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 из серии сверхнаглость на дороге http://vkontakte.ru/video12217018_131735846а это красиво смотриться http://vkontakte.ru/video12217018_131735868для тех кто зарегистрирован в контактеВ одной из серий TopGear кажись этого года было про этого чувака. Там он Мэя катал по полигону и гонялся смотоциклом. У меня есть если кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 запиши мне на болванку или если бук есть я с флешкой подкачу вот ещё, как стоковый берёт разгон до 300(первую не крутит) http://vkontakte.ru/video12217018_131736889 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Нормуль погонялись. В следующий раз надэ попробовать 95 или 98 залить и мозги предварительно обучить, мот разница будет с 92. А скорость у меня до 120-130 доходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения