CRADLE Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 И в Гомель хочу, а где остановится (кв на сутки, гостиница) не знаю. Какие достопремечательности посмотреть, где гульнуть.а жители Гомеля наверняка все это знают, вот и поделитесь.думаю в каждом региональном форуме должна быть такая ветка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjaga Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 И в Гомель хочу, а где остановится (кв на сутки, гостиница) не знаю. Какие достопремечательности посмотреть, где гульнуть.а жители Гомеля наверняка все это знают, вот и поделитесь.думаю в каждом региональном форуме должна быть такая ветка.Гульнуть советую в Корчме закажи крамбамбули. А насчот где остановиться не посоветую потому как не задавался этим вопросом, а гостинниц и квартир хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Гульнуть советую в Корчме закажи крамбамбули. А насчот где остановиться не посоветую потому как не задавался этим вопросом, а гостинниц и квартир хватаетГде посмотреть, прочитать про жилье где?может кто из пыжеводов сдает что. да и навание корчма, мне как не Гомельскому ничего не дает, адрес или район где ее искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjaga Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Гульнуть советую в Корчме закажи крамбамбули. А насчот где остановиться не посоветую потому как не задавался этим вопросом, а гостинниц и квартир хватаетГде посмотреть, прочитать про жилье где?может кто из пыжеводов сдает что. да и навание корчма, мне как не Гомельскому ничего не дает, адрес или район где ее искать.про жилье в газете " моя реклама" www.MoyaReklama.ru. Корчма находится на привакзальной. раен жд вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 http://www.belhotel.by/?obj=673 вот загляни сюда. это гостиница. вроде бы, самая дешевая) а кафе "карчма" находится напротив техникума потреб.кооперации, находится между вокзалом и рынком центральным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 В моих записях командировочных откопал тел. гостинницВсвязи с растущим прогрессом в области телекоммуникаций телефоны могут меняться, но адреса вроде как должны остаться.Сож Крестьянская 16 8 0232 748159Турист Советская 87 574951, 57-59-15 факс 574877 e-mail: gomeltur@mail.gomel.byВерас Рабочая 3 509401Парадиз Привокзальная 1 774111Октябрьская Маркса 1 776891Уют Киселёва 6 773775Санаторий "Ченки" ком. отдел 961342Может кому пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения