Перейти к содержанию

2 октября 2009 г - Сафари "Фашисты переписывают историю"

Steel

Рекомендуемые сообщения

сегодня прикинули время перемещения если не думая знать куда ехать, то получилось почти 2 часа, мне интересно, как так можно играть

Предлагаю закрыть данную тему на форуме и обсудить вживую сегодня на драге или в четверг на встрече.

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Предлагаю закрыть данную тему на форуме и обсудить вживую сегодня на драге или в четверг на встрече.

+1, обсудим внутри клуба

Ну вот и мое впечатление об игре:

1 КТ - я своим сразу говорила, что нужно ехать на станцию и искать там надписи, но мы не хотели вылазить из машины, проверили версии: ул.Ленина, ул.Купаловская, ул.Первомайская, ул.Красноармейская(сама не знаю почему, наверное потому, что заметили, что студенты от туда выезжали) Благо, что все эти улицы в одном районе и находятся недалеко от метро... Получив подсказку ломонулись на станцию, естественно, не с того выхода... Пришлось оббегать и нестись к другому...

ЗЫ: видон у меня, кончно, был тот ещё...Изображение Кто видел, тот поймет... На коблучках, в юбочке (замечю - без пальто) носилась по метро как угорелая... А потом когда выскачила на верх и бежала к машине - это вообще смех! Там ребятки из ОМОНа такими "удивленными" глазами смотрели!!! Но мне было не до них, надо было срочно лететь на Скорины... Там сцепились в честной схватке с АйсТим, но мне опередить Акода так и не удалось, не смотря на все мои старания...Изображение

2 КТ - по пути на 2 КТ прихватили отставшего игрока и придумали очень подходящую версию про области... Я думаю много кто понимает о чем я... метнулись к магазину Витебск - естественно КТ там не было...Изображение Стали думать дальше... Тут мелькнула идея - а сколько вокруг Беларуси стран-соседей? Их 5! Как-раз и время подсказки пришло! Идея оправдалась, но т.к. мы до этого курили магазины, стали продолжать их курить... Но тут всплыли кинотетры, но мы, все-таки, решили поездить по северным странам... Съездили к консульству Латвии, к посольству России, ну и не найдя там ничего, решили създить к посольству Латвии... Пока ехали туда снова получили слив - Захарова 68!

Честно говоря, после этого задания вообще настроение пропало... Лично меня спасало только то, что я набегалась на 1КТ и полученный адреналин не давал мне успокоиться...

3 КТ - как получили задание, я сразу рассмеялась, ну и ругнулась немножко... Почему? а вот почему:

А карандаш и ластик, думаю это не сильно геморно... Главное чтоб не заставили японские кроссворды разгадывать :lol:

Как в воду глядела! Изображение

В нашей команде разгадывать такие кроссворды, как оказадось, умела только я... Когда на картинке стала вырисовываться машинка с крестом - ломонулись на больницу скорой помощи... Дорисовывать пришлось в пути...

4 КТ - это вообще прикол... По пули на академию наук, вспомнили, что на институте культуры - 3 ВУЗа! И Машка уговорила нас свернуть во двр, где по её мнению находился какой-то музей.. Видим - КТ! УРА! Хоть что-то мы взяли быстро!

5 КТ - первая верся - остров слез... Вывод - это не только наша версия, судя по количеству встреченных там участников... Звоню подруге с вопросом: "Оля, какие у нас есть военные памятники, кроме острова слез?.." Хорошо, хоть, я её заранее предупредила, что могу побеспокоить, а то она б меня наверняка послала... Одновременно с тем же вопросом обращаюсь по другому телефону к сестре, которую я таки уговорила посидеть в инете... Это надо было видеть! 2 телефона в двух руках, и одновременно говорю по двум... Изображение Такого у меня еще никогда не было...:lol: Вторая версия - Яма, хотя я хотела, чтоб мы ехали на Сухую, там тоже какой-то паматник... Но т.к. ехали по Машерова КТ мы незаметить не могли... Fandor, привет тебе и спасибо за поддержку!

Финиш - тут все ясно! Верона! Едем на парковку, как было сказано на брифинге, напротив этого кафе...

Итог - 8 место...

Впечатление об игре - неоднозначное... Хорошо, что оценивать не нужно... Изображение

сегодня прикинули время перемещения если не думая знать куда ехать, то получилось почти 2 часа, мне интересно, как так можно играть

ну я могу сказать, что пазлы думали задания на КТ, так как ездил можно сказать за ними, да и ездят они не медленно на этом аппарате. Так что время их прохождения игры реальноПросто челы не первый год играют, да и задания как не крути пересекаются, вот им и просто все

LS

А карандаш и ластик, думаю это не сильно геморно... Главное чтоб не заставили японские кроссворды разгадывать :lol:

Ты ЗНАЛА!!!!!

За первой подсказкой дозванивались 15 минут, пока не додумались набрать SOS. Может в следующий раз давать несколько телефонов на 1 КТ? Потому как стартуют все одинаково, следовательно и подсказки всем в одно время на первое задание. А когда на один номер телефона звонит 30 команд... :blink:

На пятую КТ поехали чисто интуитивно и не прогадали. Вот только под это описание много чего может подойти. Про Остров слез - даже мысли не возникло.

А вообще игра зашла очень хорошо. Даже не успели толком начать играть, а она уже и закончилась. :D

ну вот так всегда! чуть где то высунулся и тебя уже подметили (такая страна, наверное...)

перестаньте болеть болезнью "красных глаз" (относится не всем)

все мы уже взрослые люди и пора говорить не отводами какими то не намеками а напрямую - поговорим на сходке, время перемещения и тд - ежели вам не хочется проигрывать- то вы не когда и не выиграеете, потому что такие люди трусливы и они НИКОГДА не выигрывают!

когда я с братом первый раз участвуя в стриит фоксе (обыкновенной лисе) от первого места проиграл больше часа, то не стал задумываться типа тут чего не то, а может они на одной из точек не проехали и тд, а мы поставили себе задачу и цель подняться на пъедестал, что не однократно и делали...

вот еще пример: на последенем паззле была команда в состав которой входили: Олег- организатор редлайна, Тимми- орг whw, Бузи-Вузи и что????? и каждой команде хотелось их опередить, всем было интересно сколько они им проиграли и винили команды только себя...

нужно быть сильнее и выше и ТОЛЬКО ТОГДА вы станете СИЛЬНЕЕ И ВЫШЕ...

Steel спасибо за поддержку

ну вот так всегда! чуть где то высунулся и тебя уже подметили (такая страна, наверное...)

перестаньте болеть болезнью "красных глаз" (относится не всем)

все мы уже взрослые люди и пора говорить не отводами какими то не намеками а напрямую - поговорим на сходке, время перемещения и тд - ежели вам не хочется проигрывать- то вы не когда и не выиграеете, потому что такие люди трусливы и они НИКОГДА не выигрывают!

когда я с братом первый раз участвуя в стриит фоксе (обыкновенной лисе) от первого места проиграл больше часа, то не стал задумываться типа тут чего не то, а может они на одной из точек не проехали и тд, а мы поставили себе задачу и цель подняться на пъедестал, что не однократно и делали...

вот еще пример: на последенем паззле была команда в состав которой входили: Олег- организатор редлайна, Тимми- орг whw, Бузи-Вузи и что????? и каждой команде хотелось их опередить, всем было интересно сколько они им проиграли и винили команды только себя...

нужно быть сильнее и выше и ТОЛЬКО ТОГДА вы станете СИЛЬНЕЕ И ВЫШЕ...

Steel спасибо за поддержку

Дык никто тя и не обвиняет то...... кто тебе льет точки тогда орги что ли? другой вопрос зачем за собой свою кадку тягать?

Дык никто тя и не обвиняет то...... кто тебе льет точки тогда орги что ли? другой вопрос зачем за собой свою кадку тягать?

+1

а кто кого тягает?если в другом экипаже находится мой младший, это абсолютно неочем не говорит и знаете почему? да потому что нам интересно играть друг против друга! и естественно не о какой взаимопомощи и речи быть не может! приехав к вам в клуб 1-й или 2-й раз мы как и обычно были в разных экипажах, мы взяли себе названия танкистские паззлы и еще какие то, уже не помню и за это нас там лешили 10 очков и что??? нас это не растроило поскольку мы получаем удовольсвие в игре от саперничества!!! мне жаль тех кто этого не понимает...

не знаю, как остальные, мы ездием по правилам.идеального ничего не бывает (обычная игра, со своими приколами, не хуже других и не лучше).каждый народ со своим менталитетом делает свою страну сам.(мое мнение по поводу вышесказанного)

не знаю.. не первый год играя в такие проекты не в первой видеть такие терки....

есть предложение, которое поддержале многие на покатушках вчера... принцип прост: "так не доставайся же ты никому"

не было призовых за игру - отлично детишки будут рады...

давайте тогда и в рейтинг эту игру не писать.... помимо послеигровых тёрок и всего прочего есть достаточно косяков в заданиях, чтобы считать эту игру не достаточно состоятельной....

это мое ИМХО, за него прошу не бить, а если что, отдача замучает...

... давайте тогда и в рейтинг эту игру не писать....

это мое ИМХО, за него прошу не бить, а если что, отдача замучает...

Поддерживаю!!!

Начинается)))) давайте весь рейтинг тогда отменим))))

Ребят я написал свои подозрения, которые ничем не подтверждены, а как говорится не пойман - не вор....... так что вы уж звиняйте, но по каждому писку все перекраивать по-моему это слишком......

а вообще выдвигалась как то Газмясом предложение создать совет капитанов..... я его дополню - создается совет капитанов из 9 капитанов, из них 5 капитанов команд, занявших по итогу прошлого сезона первые 5 мест и 4 места выборных... вот этот совет все спорные вопросы и должен решать, причем в отдельной теме, путем открытого голосования, т.е. каждый капитан пишед за или нет - тогда много вопросов и снимется..... сорре за оффтоп..... и да, фараону дайте право вето на решения совета, а то не любит он делится властью)))))

кто-нибудь может привести веские доводы в подтверждение чьей-либо нечестной игры?

если нет - считаем эту тему закрытой.

сами мы подумаем на будущее, каким образом можно определять нечестную игру и как с этим бороться. ваши предложения принимаем к своему обсуждению в другой ветке - http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=3206

на этом и закончим дискуссию, кроме конкретных фактов нечестной игры - их можете озвучивать.

финиш:

1) STREET PUZZLE 23:32:00

2) конь 23:34:00

3) 2+2 23:39:00

4) L.S. 23:44:00

5) IceTeam 23:46:00

6) ЛСД 23:53:00

7) Nikola&Co 23:56:00

8) [M.A.O] 00:00:00

9) Бедные студенты 00:07:00

10)Peugeot-Murano 00:11:00

11)E-Bosch 00:13:00

12) DrЫmtЫm 00:15:00

13) SW-Team 00:15:30

14) Максимум 00:16:00

15) Белка и Стрелка 00:20:00

16) Master карт 00:21:00

17) Рестриктер 00:22:00

18) PARKERFLY 00:24:00

19) МХУсто 00:25:00

20) И_ПУЯ 00:29:00

21) Ситроен team 00:38:00

22) Черти 00:41:00

23) Борода team 00:44:00

24) 24-Team 00:50:00

25) LoshVegas Team 00:57:00

26) Полтинник 00:59:00

27) Чижик-Пыжик 01:06:00

28) Volvo 01:14:00

29) MAVR 01:19:00

30) CтарикиРазбойники 01:23:00

31) Санитары 01:29:00

32) 55555 Team 01:30:00

33) Per Aspera Ad Astra DNF

Впечатления от Айс тим1. кт. С начало подумалось, что пл Ленина, но пораскинув мозгами (причем тут праздник?) решили, что Купаловская....... ну так зачесали одноименную улицу потом вышли на Купаловкой она была закрыта.... дождались подсказки (еле дозванились) ну а дальше все как помаслу2. кт мыcли были про области после подсказки тупо чесанули Латвийское и литовское посольство 3. японский кросворд ну 3 человека с команды лехго его решили)))4. музей знал драйвер5. яму тоже моментально раскурили и почему то других версий не было6. верона, верон в минске несколько - куда ехать? долго сомневались, хорошо что выбрали цумтеперь про игру и задания... видно, что игра готовилась в спешке - поставить задание по Скорину первым, которое реально сложноватое и мало кто курил его без подсказки это мило))) еще милее вечно занятый поэтому телефон подсказки, впрочем и второе задание тоже без подсказки вообще не курится ...... все остальное конечно имело несколько решений, но почему то у нас была сложность с Вероной, куда именно ехать а остальное решалось именно так где стояли кт))))) вцелом игра зашла орги пишите исчо)))) семерку заслужили

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...