Дядя Илья Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а носом ткнуть в конкретный пост, в котором описано где находится сие заведение?Недалеко у Острошицкого городка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 нее, ну что за новый год 15-го января!!!!!!!!!!! давайте вместе в дружбе с 31-го по 2-е!!!!!!!!!!! полностью тебя поддерживаю... Однако с 31го по 10 - все места забиты... Ну этими... восточными соседями ) Но если кто найдет достойное место на данный промежуток времени, то я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Раптор! У тебя же и-нет есть! Набери "база отдыха "Дружба" (Белпочты) и там тебе всё покажут и расскажут! а откуда я знаю, что это не сленговое название, а настоящее название базы отдыха? да и дружб по РБ как собак нерезанных. спасибо за уточнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Так что там с предложениями по празднованию, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Народ,а если на браславские озера махнуть!!!!и снять коттеджик,а???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Народ,а если на браславские озера махнуть!!!!и снять коттеджик,а????Думаю, в коттеджике на всех мест не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Народ,а если на браславские озера махнуть!!!!и снять коттеджик,а????Думаю, в коттеджике на всех мест не хватит... смотря какой коттеджик и сколько человек соберется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 смотря какой коттеджик и сколько человек соберется!!!тогда уже сразу усадьбу нужно ...мот Дудутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 смотря какой коттеджик и сколько человек соберется!!!тогда уже сразу усадьбу нужно ...мот Дудутки?во-во! там и самогонный аппарат есть на радость Польскому. да первачок там ничавошный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Полазил - посмотрел. Пока лучше Дружбы ничего не нашёл. Ну и что, что 15!?! У нас тогда на "Поляне" тоже где-то в этих числах было - и всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ляксей, объясни хоть ты народу, что при выбранном месте колебаться туда-сюда лучше не стОит...к примеру, на Дудутки вряд ли у всех денег хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ляксей, объясни хоть ты народу, что при выбранном месте колебаться туда-сюда лучше не стОит...к примеру, на Дудутки вряд ли у всех денег хватит...+100 Вы и так это уже обьяснили... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Короче так! Если никто не против, то расклад такой... Я договорилась с Директором "Дружбы" места есть с 15-го по 17-е... Думаю, может мы заселимся туда вечером в пятницу, сходим в баньку и т.п., а в субботу устроим основное праздництво ( банкет и все дела...) на 1 человека проживание за 1 ночь стоит - 55тыр (ночлег + питание), за банкет будем платить отдельно... Давайте составим список тех, кто поедет с пятницы ( это на 2 ночи - соответственно им будет дороже на 55 тыр) и тех, кто поедет в субботу... Это нужно для того, чтобы я могла отправить им туда заявку по факсу... Чтоб знать сколько людей поедет и когда... Итак: список №1 ( с 15 по 17) 1. SOMik 2. список№2 ( с 16 по 17) 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 список №1 ( с 15 по 17)1. SOMik2. air-timeсписок№2 ( с 16 по 17)1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Мне нужно хотябы приблизительное количество народу...Учтите, что количество мест ограничено... Чем биле к дате, тем сложнее будет договориться об увеличении выделенных для нас мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 список №1 ( с 15 по 17)1. SOMik2. air-timeсписок№2 ( с 16 по 17)1. Lera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 список №1 ( с 15 по 17)1. SOMik2. air-time3. Джони список№2 ( с 16 по 17)1. Lera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Господа.. пока отставить список!Эта сумма не окончательная - так как еще надо будет платить за еду и прочее... когда окажется, что сумма будет не 50 тыров, а 50 баксов, может быть народ отвалиться.. Поэтому.. То что договрились отлично.. Теперь надо договориться с питанием, с "томадой", подбить баланс, раскинуть примерно на человека и уже тогда составлять списки...И список будет из тех, кто сдаст деньги..Ну как-то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Саша, я же и написала, что с суммой ещё не ясно, что это предварительный список желающих, чтобы можно было хоть как-то примерно узнать сколько людей поедет, то что это список - не точный, это и коню понятно... Предварительный список - нужен! Неужели из моего первого поста не ясно, что сумма будет не 55 тыр? на 2 дня - это уже 110 тыр - только за проживание... + деньги за банкет - это и будет окончательной суммой... Думаю, что примерная сумма и будет - 50 уёв с человека, но это очень-очень приблизительно... Сумма изменится после того, как мы разберемся с едой и развлекательной программой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Мне нужно хотябы приблизительное количество народу...Учтите, что количество мест ограничено... Чем биле к дате, тем сложнее будет договориться об увеличении выделенных для нас мест ЗЫ: Еси будут подсчитывать желающих, я несомненно буду.меня забыли Для полной ясности:список №1 ( с 15 по 17)1. SOMik2. air-time3. Джони4. Andrew_55555 список№2 ( с 16 по 17)1. Lera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Согласна с Фараоном полностью. Имея многократный опыт поездок куда-либо сразу скажу - писать список, тем более за 2 месяца бесполезно. Обычно из записавшихся едет процентов 30.Хотя, если есть желание - пишите списки. Деньги начну собирать где-то с середины декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вобщем так... Тогда список - не составляем...Будем решать по ходу пъессы...Директор базы мне сказал, что рассмотрит нашу заявку и в начале недели скажет свое решение по поводу размещения нас там Короче говоря, придется ещё подождать, чтобы точно определиться с местом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Но а в банкете поучаствовать хотелось бы Т.е. я бы приехал, погудел и уехал бы, без ночовки :-) Т.е. койко место не нужно! т.е. тебя увезут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я можт как всегда не вструю... но хотел бы поинтересоваться :-))) А такого списка (№3) как чтоб с 16 на 16-е не предвидется? Все дело в том, что Дружба-то недалеко от Минска... И по некоторым обстоятельствам может случиться так, что заночевать не придется.Но а в банкете поучаствовать хотелось бы Т.е. я бы приехал, погудел и уехал бы, без ночовки :-) Т.е. койко место не нужно! Не переживай, и такой список тоже составим, но ближе к дате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 СОМиК! Не спеши! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 СОМиК! Не спеши! (с)А я не спешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 СОМиК! Не спеши! (с)А я не спешу...Спешишь, спешишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А на кой нам тамада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А на кой нам тамада?Чтобы не тупо бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Чтобы не тупо бухать.Саша прав... Тамаду тже надо будет найти....Вобщем созвоилась я с руководством Дружбы - ас берут на поселеие на запрашиаемые мною даты...Так что - теперь уже точно...Место мы определили, дату вроде тоже... теперече можно думать про тамаду, меню и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения