Romashka Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В наших рядах пополнение!! Даже девушка!! И что за такое странное молчание от мужского населения?? Вымерли??? И вообще Родина, планирую к Вам на выходные прикатить Так что всеобщая мобилизация!! Трублю сбор!! Воскресенье 21 ноября 2010 года в 18.00 Место сбора - стоянка напротив старого ЗАГСа. Новополоцк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) В наших рядах пополнение!!...я буду я ещё не совсем помер Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 И вообще Родина, планирую к Вам на выходные прикатить Так что всеобщая мобилизация!! Трублю сбор!!Воскресенье 21-го числа 18.00 Место сбора - стоянка напротив старого ЗАГСа. Новополоцк.Так в 18.00 уже будет темно. Может пораньше встретиться?я буду я ещё не совсем помер Оптимист ты Саня! Интересно, мы опять втроём на встречу приедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну 18 - это я из расчета что все с дач поприкатывают, но если мы втроем, тогда можем и договориться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну 18 - это я из расчета что все с дач поприкатывают, но если мы втроем, тогда можем и договориться )))а я может к такому времени ещё и не успею в город вернуться звоните!!!я очень постораюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения