yalo Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 собственной персоной а чиво такое стекло пыльное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я ЗачОт и допуск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 а чиво такое стекло пыльное? А шо я таки знал, что на фотосексию еду.. а вааще мафына у меня всегда чистая, в отличие от совести.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ... мафына у меня всегда чистая, в отличие от совести.. Ну зачем ты так про себя?..Клевещешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А шо я таки знал, что на фотосексию еду.. а вааще мафына у меня всегда чистая, в отличие от совести.. а так сразу и не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 не станем отставать... эт я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriyy Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Во чо нашел. Тока я уже капитан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Во чо нашел. Тока я уже капитан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Во чо нашел. Тока я уже капитан...зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 не станем отставать... эт я. Млин, во дела! На мужа моей сестры похож ого-го как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 так может это муж твоей сестры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 так может это муж твоей сестры? Или у него жена - твоя сестра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 у меня получилось усунуть фотку, смотрите ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Наверно, это ты в Москве? Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Наверно, это ты в Москве? Нет?точно, площадь победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 так может это муж твоей сестры?Не, муж моей сестры парень заграничный... Он в Москве живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Не, муж моей сестры парень заграничный... Он в Москве живет Москва - это не Папуа-Ноавя Гвинея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 хм... тут как раз DIMAS фотку из москвы выложил.. странно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 хм... тут как раз DIMAS фотку из москвы выложил.. странно как-то Мот тут не так всё просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Млин, во дела! На мужа моей сестры похож ого-го как что тут такого? у каждого есть двойники в нашем бренном мире. и без намеков, Борода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Москва - это не Папуа-Ноавя Гвинея...Это определенно к лучшему?хм... тут как раз DIMAS фотку из москвы выложил.. странно как-то DIMAS не при чем вообще:Рчто тут такого? у каждого есть двойники в нашем бренном мире. и без намеков, Борода! Насколько двойники сложно сказать, ибо мужа сестры я только на фото видела По фото похожи, и теперь ты знаешь об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Насколько двойники сложно сказать, ибо мужа сестры я только на фото видела По фото похожи, и теперь ты знаешь об этом торжественно клянусь не использовать это обстоятельство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 торжественно клянусь не использовать это обстоятельство! +10 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Решил и я легализоваться. Этот снимок дорог мне тем, что это последние минуты жизни бейсболки, которая на моей голове. Ветром ее унесло ровненько посередине между Турцией и Грецией. Если кто будет отдыхать там или там и найдет ее, вознаграждение гарантирую З.Ы. Кста, капитан этого судна внешне - копия Бороды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 З.Ы. Кста, капитан этого судна внешне - копия Бороды О, и меня сдублировали... Он турок или грек?...Мот мои дальние предки откуда-нить оттуда... Теперь с Апокалипсом могём шоу двойников открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 О, и меня сдублировали... Он турок или грек?...Мот мои дальние предки откуда-нить оттуда А там сложно понять. Близко друг к другу находятся. В территориальных водах Турции плыли под турецким флагом. В греческих - под греческим. Вот и пойми, кто он . Внешне больше на грека похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А там сложно понять. Близко друг к другу находятся. В территориальных водах Турции плыли под турецким флагом. В греческих - под греческим. Вот и пойми, кто он . Внешне больше на грека похож. звучит сродни: он итальянец, коренной, хозяин магазина, вышел ко мне и сказал: "хочеш скидка, генацвали???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 звучит сродни: он итальянец, коренной, хозяин магазина, вышел ко мне и сказал: "хочеш скидка, генацвали???" +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 звучит сродни: он итальянец, коренной, хозяин магазина, вышел ко мне и сказал: "хочеш скидка, генацвали???" :D :D Район Парижа Пляс де Пигаль. Мулен-Руж, секс-шопы, пип-шоу и прочее. Улицы "красных фонарей", короче. К нам с приятелем подбегает абориген хватет за руки, плечи и прочие части тела и вовсе горло орет: "Пошли, пошли товарисч - ДЕШЕВО!". И как он просек, что мы русские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения