Kiz Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 вот а чиво фотка прошлогодняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 я не сильно изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 я не сильно изменился об этом сложно говорить, так как на встречах я, честно говоря, тебя не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 об этом сложно говорить, так как на встречах я, честно говоря, тебя не помню...я, честно сказать, был там один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 я, честно сказать, был там один раз вот именно поэтому, честно сказать, мы тебя и не помним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 вот именно поэтому, честно сказать, мы тебя и не помним... не надо за всех, я например помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Вы бы тут поменьше текста запускали, а фотки бы свои выложили, мы мож альбом потом сворганим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Альбом Белорусских Пыжеводов - отличная идея. Можно пихать три фотки: 1. Пыжевод, 2. Пыжо, 3. Пыжевод с Пыжо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Альбом Белорусских Пыжеводов!!! Можно пихать пять фоток: 1. Пыжевод, 2. Пыжо, 3. Пыжевод с Пыжо, 4. Пыжевод с пыжедрузьями и другими пыжами, 5. Пыжесемья пыжевода на пыжо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Зачетный цвет авты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Будто за границей где-то...Экологичный цвет фарины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Зачетный цвет авты! Зачотный цвет зачотного авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ЗАЧОТКУ НА СТОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Решил без тёмных очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 [urlhttp://www.peugeot-club.by/board/index.php...post&id=432[/url] Мы с Львовичем на границе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Смешаная темка фото и хозяев и машин с ними...Мы с Львовичем на дачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Смешаная темка фото и хозяев и машин с ними...Мы с Львовичем на дачкеШтож Вы его на цепь посадили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Штож Вы его на цепь посадили? Так там уже цепи нет - ворота ЖАЛЕЗНЫЕ...Резвый больно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Вы бы тут поменьше текста запускали, а фотки бы свои выложили, мы мож альбом потом сворганим начинается, блин... говорил еще в мае месяце про альбом, меня все послали... а ща вот понадобился... ой блин... детство.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 начинается, блин... говорил еще в мае месяце про альбом, меня все послали... а ща вот понадобился... ой блин... детство.... А ты не критикуй, а лучше себя без тёмных очков выложи, а то в очках любой могёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Миша, а я еще тогда сказал - делай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 так....у Оли, что то не срослось с интернетом, поэтому не правильно написал, те, кто меня не знают лично, не поймут. Надо было писать - это наша любимая, единственная и неповторимая Принцесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 начинается, блин... говорил еще в мае месяце про альбом, меня все послали... а ща вот понадобился... ой блин... детство....Мишаня... я вообще не в курсе чё ты там когда хотел сделать, хотел так делай, откуда ж я знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 единственная и неповторимая Принцессаупалпацстол ... Кто заточил-то красавицу в темницу (за решётку)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 упалпацстол ... Кто заточил-то красавицу в темницу (за решётку)?это не решетка, это смотровая площадка фиг знает на какой высоте - там за забором обрыв, а эти металлические штуки для флагов разных стран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 упалпацстол ... Кто заточил-то красавицу в темницу (за решётку)?Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashion Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 всем привет!А дружбана от фотки открамсал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения