Дядя Илья Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А над этим можно и подумать)))) Идея хороша.А вы мот этим делом регулярно занимаетесь? Я в плане походов к боулинг? И в какой клуб?А ты форум почитай про встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemr Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Та я вечно куда то не туда залажу)) не в те ветки)) как не почитаю так ощущение, что большая часть встреч проходит в формате и подобии "Схватка" - или моя ошибается?Бигз)) Бигз это хорошо, это по кольцу мин 10-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Его королевское величество непривзойденный король Фараон 13й самопровозглашенный властелин пыжеводов и ура! (с) БУДУ детишек пугать этой фоткой!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Считай, что влился... Я стесняюсь, потому что нефотоГИГИеничный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ты мою фотку видел? так что думаю, теперь бояццо и стесняццо нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ой, не эта, но. в принципе, похож. ( а что делать, если жизнь такая) :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ДОЛОЙ СТЕСНЕНИЯ!!! ДОБЖЕ! ЗОБАЧЦЕ МОЮ ФОТКУ!!! Jaki jestem - taki jestem (с польск.: "Какой есть- такой есть" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Что скажет пан Ремзесик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Что скажет пан Ремзесик?Клевая фотка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Клевая фотка... То я лятем (летом) был у Дудутках... .Вот бы на такой погэйсать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ДОЛОЙ СТЕСНЕНИЯ!!! ДОБЖЕ! ЗОБАЧЦЕ МОЮ ФОТКУ!!! Jaki jestem - taki jestem (с польск.: "Какой есть- такой есть" )это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 это где? ДУДУТКИ. Летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ДОЛОЙ СТЕСНЕНИЯ!!! ДОБЖЕ! ЗОБАЧЦЕ МОЮ ФОТКУ!!! Jaki jestem - taki jestem (с польск.: "Какой есть- такой есть" )Надо подписать...типа: "Польский Чайка"...из серии анекдотов: "Дайтэ адын кофэ и адын булка..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Надо подписать...типа: "Польский Чайка"...из серии анекдотов: "Дайтэ адын кофэ и адын булка..." Лучше: "ПОЛЬСКАЯ ЧАЙКА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Лучше: "ПОЛЬСКАЯ ЧАЙКА"ключевые словасерии анекдотов: "Дайтэ адын кофэ и адын булка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAMOHKA Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 я тож решила представиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 я тож решила представиться! как тебя много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 как тебя много Так хорошего лучше больше,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Так хорошего лучше больше,... И почаще (это я вообще). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIFFERENT Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Чпок! Добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Точно РАЗНЫЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIFFERENT Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Точно РАЗНЫЙ... Надеюсь это комплемент ))А вообще "диферент" имеет много значений... мне например нравиться "другой" в значении иной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Надеюсь это комплемент ))А вообще "диферент" имеет много значений... мне например нравиться "другой" в значении иной Комплимент, комплимент...Ещё - "отличный от...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Аквариумная рыбка и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Андрюха.. Сори конечно.. но у тебя походу Рыбка.... засохла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Андрюха.. Сори конечно.. но у тебя походу Рыбка.... засохла.... Так под нонгами стоит ящик пива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ничога...думаю новые мальки к лету подрастут…сижу и у самого слюна течет по рубашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 ВААЩЕ, кто-нить альбом сделать смогёт или всё так и засохнет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Даёшь альбом к Весне!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 мала фот для альбома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения