Перейти к содержанию

Фото ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПЕЖО (Peugeot-Club)

Рекомендуемые сообщения

А над этим можно и подумать)))) Идея хороша.А вы мот этим делом регулярно занимаетесь? Я в плане походов к боулинг? И в какой клуб?

А ты форум почитай про встречи...

Та я вечно куда то не туда залажу)) не в те ветки)) как не почитаю так ощущение, что большая часть встреч проходит в формате и подобии "Схватка" - или моя ошибается?Бигз)) Бигз это хорошо, это по кольцу мин 10-15.

Его королевское величество непривзойденный король Фараон 13й самопровозглашенный властелин пыжеводов и ура! (с)

Изображение

БУДУ детишек пугать этой фоткой!!!!!!!!!

ДОЛОЙ СТЕСНЕНИЯ!!! ДОБЖЕ! ЗОБАЧЦЕ МОЮ ФОТКУ!!! Jaki jestem - taki jestem (с польск.: "Какой есть- такой есть" :rolleyes: )

Надо подписать...типа: "Польский Чайка"...из серии анекдотов: "Дайтэ адын кофэ и адын булка..." :P:P:P

Надо подписать...типа: "Польский Чайка"...из серии анекдотов: "Дайтэ адын кофэ и адын булка..." :P:P:P

Лучше: "ПОЛЬСКАЯ ЧАЙКА" :rolleyes:

Точно РАЗНЫЙ... :o

Надеюсь это комплемент :)))А вообще "диферент" имеет много значений... мне например нравиться "другой" в значении иной :P

Надеюсь это комплемент :) ))А вообще "диферент" имеет много значений... мне например нравиться "другой" в значении иной :P

Комплимент, комплимент...Ещё - "отличный от...".

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Создать...