daster Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Повторюсь - я "не против" в любой день, если не будет командировок или форс-мажоров.Раз Nick36 не решается устроить опрос или сказать конкретную дату.Тогда опрос, встречу организуем: 1.Среда 2.Четверг 3.Пятница (просьба каждому отписаться когда получается у кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Раз Nick36 не решается устроить опрос или сказать конкретную дату. Тогда опрос, встречу организуем: 1.Среда 2.Четверг 3.Пятница (просьба каждому отписаться когда получается у кого) А мне всё равно я эту неделю сижу за свой счёт!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Раз Nick36 не решается устроить опрос или сказать конкретную дату.Ну вот, меня уже и виноватым сделали. Вроде ведь договорились, что ждем приезда Wolf'а. То есть всё зависит от него. Тогда опрос, встречу организуем: 1.Среда 2.Четверг 3.Пятница (просьба каждому отписаться когда получается у кого) Я уже ответил - предварительно у меня во все дни получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Любой день, кроме пятницы! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я за четверг .... в остальные дни до 21,00 занят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну что вот уже примерно вырисовывается дата встречи, ждём ответа остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Любой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Любой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Значит встречу проводим в Четверг у большинства получается на этот день. Nick36 напиши в шапке о встрече как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Всем большое спасибо за поздравления и за поддержку!Ну раз у меня вообще выбора нет с датой встречи - то куда мне деваться! P.S. Мочилова диплома продолжается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Значит встречу проводим в Четверг у большинства получается на этот день. Nick36 напиши в шапке о встрече как обычно. Пишу... а где встречаемся? На морозе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Пишу... а где встречаемся? На морозе? Блин, на морозе не очень гут, холодно однако Соберёмся на стоянке, по быстрому решим куда и в тёплые места подадимся Изменено 14 декабря, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Блин, на морозе не очень гут, холодно однакоВот и я о том же. Соберёмся на стоянке, по быстрому решим куда и в тёплые места подадимся Предлагаю поступить более рационально и обсудить всё здесь, чтобы не ездить по морозу, пробкам (да, да, в Пинске и пробки все чаще становятся реальностью) и нечищенным дорогам-стоянкам (посмотрите на прогноз погоды). Благо сегодня еще только вторник.Я бы предложил в 18.00 в "тёплом месте". Из "тёплых мест" традиционно предлагаются "Охотник" или "Сити", ваши варианты выкладывайте. Столик предпочтительно чтобы заказал "виновник" , но могу и я. Надо только знать количество человек, а заодно - и количество "тех, кто не за рулём". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Как мне так лучше в "Охотнике", но туда только на машинах, а значит безалкогольное "мочилово" диплома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Без алкагольное ??? это тогда не мочилово а сушилово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Мне в принципе без разницы где.Так что решайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Как мне так лучше в "Охотнике", но туда только на машинах, а значит безалкогольное "мочилово" диплома По моему мнению, количество машин не обязано быть равно количеству участников. Посему наши "безалкогольные" товарищи (признавайтесь, кто), возможно, могли бы "взять на хвост" остальных? Я же поэтому и предложил отписаться, кто едет за рулём, а кто хотел бы без руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я за охотник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Я же поэтому и предложил отписаться, кто едет за рулём, а кто хотел бы без руля. Я хотел-бы быть с рулём ( читается раздельно ), но буду без руля, мой лев опять в отказ пошёл , не хочет меня возить Изменено 15 декабря, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 В связи с поступившей информацией (возможно, неверной), что "без руля" по техническим причинам у нас werenia, daster, zor16, vitalya и, возможно, banknots, я завтра днем обзвоню всех, кого где забирать, а кто сам приедет. Кто отпишется здесь - буду признателен. Про "Охотник" информации от Wolf'а пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Раз уж такая ситуация - место встречи, наверное, менять будет неправильно. Тогда собираемся в 18.00 на стоянке драмтеатра - кто приедет, кто придёт, кого "безлошадного" раньше из дома заберем, а оттуда уже двинемся "на охоту" или еще куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Я пока невыездной аккум на зарядке завтра днём будет видно, что да как. Сегодня благодаря Wolf и Werenia был заменён топливный фильтр в мороз, за что им большое спасибо. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Раз уж такая ситуация - место встречи, наверное, менять будет неправильно. Тогда собираемся в 18.00 на стоянке драмтеатра - кто приедет, кто придёт, кого "безлошадного" раньше из дома заберем, а оттуда уже двинемся "на охоту" или еще куда.Полностью поддерживаю! Только я на минут 30 припоздаю к драм театру, так как заберу своих в 18.00 и завезу домой. Если кого нужно будет забрать на встречу, то с большим удовольствием сделаю это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Сегодня благодаря Wolf и Werenia был заменён топливный фильтр в мороз, за что им большое спасибо.Да ни вопрос! Реанимируем мы твоего леву!!! Главное чтобы самому не слечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Сегодня вечером я звонил в "Охотник" - кафе работает в обычном режиме, на завтра глобальных мероприятий не запланировано, газ есть , так что вполне можно посетить. буду без руля, мой лев опять в отказ пошёл , не хочет меня возить Приезжай к 18.00 на драмтеатр или звони заранее, и я заеду.Я пока невыездной аккум на зарядке завтра днём будет видно, что да как.Приезжай к 18.00 на драмтеатр или звони заранее, и я заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Сегодня вечером я звонил в "Охотник" - кафе работает в обычном режиме, на завтра глобальных мероприятий не запланировано, газ есть , так что вполне можно посетить.Ну вот и чудненько звони заранее, и я заеду. Если кого нужно будет забрать на встречу, то с большим удовольствием сделаю это.Спасибо, завтра созвонимся Изменено 15 декабря, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) что-то перестали сообщения удаляться только редактируются. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну вот и чудненько!!! Я на связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 что-то перестали сообщения удаляться werenia, нечего удалять. Это наша история. На старости лет читать будем. Или опубликуем мемуары, чтобы обеспечить себе достойную старость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Всем огромный респект за приятную встречу и вечер в кафе "Охотник". Здорово пообщались, но, конечно, мало. banknots отдельная благодарность за доставку на встречу и обратно! Напоминаю, что заявка на следующую встречу в "Охотнике" оставлена на 29 декабря, о чем и напишу сейчас в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения