Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наконец-то начали приходить мои покупки с ебея , сделанные в прошлом году :Laie_11:

Поздравляю, всё таки почта исправно работает :)

У меня на набке сделали ямочный ремонт на днях.

Хоть где-то делают :)

Видел тебя сегодня на перекрёстке Парковая-Первомайская (как то ты зарос, барадатый стал :) )

Изменено пользователем daster

Ямы ямами! С работы ехал(в районе от Логишина до моста на Ясельде) в 20,30 чуть лося не сбил! Хорошо встречных не было.... только шерсть на бампере осталась, чуть зацепил все таки!

Изменено пользователем LesniK

Ямы ямами! С работы ехал(в районе от Логишина до моста на Ясельде) в 20,30 чуть лося не сбил! Хорошо встречных не было.... только шерсть на бампере осталась, чуть зацепил все таки!

Кстати года полтора назад, лично видел в том месте как машина лося сбила. Было лето часа 4 утра, я на Минск катил, остановился спросил нужна ли помощь, но слава богу все целы, а вот зафире досталось. Я бы сказал там даже не лось был, а лосёнок.

Всем привет ... Наконецто добрался до компа .... Весь в делах даже написать некогда .... Приобрел инструмент для удоления в мятин теперь тренингом занимаюсь ... alex08062 уже вмятинку показывал .... но еще недельку нужно потренироваться..... :rolleyes:

zor16 с возвращением надеемся больше пропадать не будешь :)

И про встречи не забудешь.

Виталика надо побить. :) Я ему и в день встречи звонил несколько раз - длинные гудки и не берет трубку. И даже не перезвонил. И вообще мой номер никак не может в телефонную книгу как следует записать. :lol:

Сегодня был не мой день вечер - хотел с друзьями поужинать в "Охотнике", так барменом оказалась Алёна (напарница Светы), решил не ехать. :lol: Хозяйка кафе долго не верила, что мы можем не поехать только по этой причине. :)

В качестве альтернативы выбрали "Сити", отдохнули замечательно, но "не получилось" рассчитаться карточкой, несмотря на заверения всевозможных органов. :) Респект Wolf'у, что приехал на подмогу, но, к сожалению, вопрос так и не решился. Пришлось воспользоваться Книгой замечаний и "горячими линиями" "Приорбанка" и горисполкома. Посмотрим, может, хоть к следующей пыжевстрече всё у них заработает. :)

Сегодня приобрёл новый комп. Благодаря zor16. Большое ему спасибо.

Ну давай осваивай :read: И шоб работал 100 лет.

Кстати как там пыж zor16, а то сегодня что-то капризничал, а кабеля для его диагностики у меня нет :huh:

Изменено пользователем werenia

Nick36 пора на дороги жаловаться и писать письма :) пусть ремонтируют.

Так уже в некоторых местах города занялись "ямочным ремонтом". Зачем, зимой-то?

Сегодня приобрёл новый комп. Благодаря zor16. Большое ему спасибо.

alex08062, удачного пользования! Теперь будешь чаще на форуме бывать? ;) Видишь, как хорошо - помощь zor16 в этом вопросе пригодилась.

Кстати как там пыж zor16, а то сегодня что-то капризничал, а кабеля для его диагностики у меня нет :huh:

werenia, а для его пыжа какой-то третий тип кабеля нужен, или как на дорестайле?

werenia, а для его пыжа какой-то третий тип кабеля нужен, или как на дорестайле?

Такой как и вам всем,к дорестайлам 30-ти пиновый :Laie_73:

С машиной разобрался самостоятельно... Проблема оказалась не такая страшная как на первый взгляд... Иммобилайзер заблокировал насос по причине нарушении изоляции и в последствии окиси и обрыва провода... Обнаружив проблемное место запоял провод и заизолировал и все решилось ... Побежал лев как положено :D :D :D Изменено пользователем zor16

Иммобилайзер заблокировал насос по причине нарушении изоляции и в последствии окиси и обрыва провода... Обнаружив проблемное место запоял провод и заизолировал и все решилось ... Побежал лев как положено :D :D :D

Значит мы копали в правильном направлении :russian_ru: Рад что всё обошлось лёгким испугом :)

Всем привет, как вы тут поживаете?

И тебе привет.Как обычно. Лучше всех B)
Мы не только тут, мы еще и в реале есть. :) И, может, на следующей неделе даже встретимся. ;)

Сегодня на Центральной по соседней полосе меня опередил werenia и помчался по Карасёва. Я и бибикнуть не успел. :)

Он что так быстро ехал что даже наклейки не увидел ???? :blink:

Сегодня на Центральной по соседней полосе меня опередил werenia и помчался по Карасёва. Я и бибикнуть не успел. :)

Nick36 не заметил :blush: На работу с обеда спешил :)

Он что так быстро ехал что даже наклейки не увидел ???? :blink:

zor16, он ехал по Правилам. ;) 60 где-то. Я ехал в первой полосе медленнее, т.к. впереди шел автобус.

Сегодня был какой-то "грибной день" на пыжеклубней :) В обед увиделись с daster и banknots, пока тестили пыжа banknots раз 17 пересекались с wolf, ну и на десерт возле алми видел машину Антонио правда без хозяина :D Ах да забыл, пока сидели в машине я, banknots и daster, рядом с нами проезжал vitalya поздоровкались :) Короче вот такой урожайный был день :ag:

А ещё вечером wolf обещался заехать :Laie_73:

werenia ты прав сегодня был день встреч пыжеклубней, я даже и сфоткал это дело :)

post-5567-0-60770100-1295808547_thumb.jp post-5567-0-31573500-1295808564_thumb.jp

Nicky привет рады видеть тебя, как там в Голландии, когда в Пинск?

• Создать...