werenia Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Наконец-то начали приходить мои покупки с ебея , сделанные в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 У меня на набке сделали ямочный ремонт на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Наконец-то начали приходить мои покупки с ебея , сделанные в прошлом году Поздравляю, всё таки почта исправно работает У меня на набке сделали ямочный ремонт на днях.Хоть где-то делают Видел тебя сегодня на перекрёстке Парковая-Первомайская (как то ты зарос, барадатый стал ) Изменено 16 января, 2011 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesniK Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Ямы ямами! С работы ехал(в районе от Логишина до моста на Ясельде) в 20,30 чуть лося не сбил! Хорошо встречных не было.... только шерсть на бампере осталась, чуть зацепил все таки! Изменено 17 января, 2011 пользователем LesniK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ямы ямами! С работы ехал(в районе от Логишина до моста на Ясельде) в 20,30 чуть лося не сбил! Хорошо встречных не было.... только шерсть на бампере осталась, чуть зацепил все таки!Кстати года полтора назад, лично видел в том месте как машина лося сбила. Было лето часа 4 утра, я на Минск катил, остановился спросил нужна ли помощь, но слава богу все целы, а вот зафире досталось. Я бы сказал там даже не лось был, а лосёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Всем привет ... Наконецто добрался до компа .... Весь в делах даже написать некогда .... Приобрел инструмент для удоления в мятин теперь тренингом занимаюсь ... alex08062 уже вмятинку показывал .... но еще недельку нужно потренироваться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 zor16 с возвращением надеемся больше пропадать не будешь И про встречи не забудешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 zor16 с возвращением надеемся больше пропадать не будешь И про встречи не забудешь. Виталика надо побить. Я ему и в день встречи звонил несколько раз - длинные гудки и не берет трубку. И даже не перезвонил. И вообще мой номер никак не может в телефонную книгу как следует записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сегодня был не мой день вечер - хотел с друзьями поужинать в "Охотнике", так барменом оказалась Алёна (напарница Светы), решил не ехать. Хозяйка кафе долго не верила, что мы можем не поехать только по этой причине. В качестве альтернативы выбрали "Сити", отдохнули замечательно, но "не получилось" рассчитаться карточкой, несмотря на заверения всевозможных органов. Респект Wolf'у, что приехал на подмогу, но, к сожалению, вопрос так и не решился. Пришлось воспользоваться Книгой замечаний и "горячими линиями" "Приорбанка" и горисполкома. Посмотрим, может, хоть к следующей пыжевстрече всё у них заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Nick36 пора на дороги жаловаться и писать письма пусть ремонтируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сегодня приобрёл новый комп. Благодаря zor16. Большое ему спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Сегодня приобрёл новый комп. Благодаря zor16. Большое ему спасибо.Ну давай осваивай И шоб работал 100 лет.Кстати как там пыж zor16, а то сегодня что-то капризничал, а кабеля для его диагностики у меня нет Изменено 19 января, 2011 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Nick36 пора на дороги жаловаться и писать письма пусть ремонтируют.Так уже в некоторых местах города занялись "ямочным ремонтом". Зачем, зимой-то?Сегодня приобрёл новый комп. Благодаря zor16. Большое ему спасибо. alex08062, удачного пользования! Теперь будешь чаще на форуме бывать? Видишь, как хорошо - помощь zor16 в этом вопросе пригодилась.Кстати как там пыж zor16, а то сегодня что-то капризничал, а кабеля для его диагностики у меня нет werenia, а для его пыжа какой-то третий тип кабеля нужен, или как на дорестайле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 werenia, а для его пыжа какой-то третий тип кабеля нужен, или как на дорестайле?Такой как и вам всем,к дорестайлам 30-ти пиновый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Кстати как там пыж zor16, а то сегодня что-то капризничал, а кабеля для его диагностики у меня нет С машиной разобрался самостоятельно... Проблема оказалась не такая страшная как на первый взгляд... Иммобилайзер заблокировал насос по причине нарушении изоляции и в последствии окиси и обрыва провода... Обнаружив проблемное место запоял провод и заизолировал и все решилось ... Побежал лев как положено :D Изменено 20 января, 2011 пользователем zor16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Иммобилайзер заблокировал насос по причине нарушении изоляции и в последствии окиси и обрыва провода... Обнаружив проблемное место запоял провод и заизолировал и все решилось ... Побежал лев как положено :D Значит мы копали в правильном направлении Рад что всё обошлось лёгким испугом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinsk-kostya Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всем привет, как вы тут поживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всем привет, как вы тут поживаете?И тебе привет.Как обычно. Лучше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Всем привет, как вы тут поживаете?И тебе привет.Как обычно. Лучше всех Мы не только тут, мы еще и в реале есть. И, может, на следующей неделе даже встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinsk-kostya Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 было бы неплохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 было бы неплохо))Тогда было бы неплохо услышать версии "программы встречи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Сегодня на Центральной по соседней полосе меня опередил werenia и помчался по Карасёва. Я и бибикнуть не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Сегодня на Центральной по соседней полосе меня опередил werenia и помчался по Карасёва. Я и бибикнуть не успел. Он что так быстро ехал что даже наклейки не увидел ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Сегодня на Центральной по соседней полосе меня опередил werenia и помчался по Карасёва. Я и бибикнуть не успел. Nick36 не заметил На работу с обеда спешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Он что так быстро ехал что даже наклейки не увидел ???? zor16, он ехал по Правилам. 60 где-то. Я ехал в первой полосе медленнее, т.к. впереди шел автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Сегодня был какой-то "грибной день" на пыжеклубней В обед увиделись с daster и banknots, пока тестили пыжа banknots раз 17 пересекались с wolf, ну и на десерт возле алми видел машину Антонио правда без хозяина Ах да забыл, пока сидели в машине я, banknots и daster, рядом с нами проезжал vitalya поздоровкались Короче вот такой урожайный был день А ещё вечером wolf обещался заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Привет всем ) а я пыжа продал так что осталась только ауди ... ну и привезу все таки наверно свой смарт из Голландии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 werenia ты прав сегодня был день встреч пыжеклубней, я даже и сфоткал это дело Nicky привет рады видеть тебя, как там в Голландии, когда в Пинск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Через неделю в Пинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Через неделю в Пинск Давай приезжай, "охотник" ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения