daster Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ГАИшники сегодня в городе активизировались. То тут, то там на скорость ловят, а еще - на правила проезда ж.д. переездов, чему я лично очень рад. Может, порядка хоть чуть-чуть больше станет. А то дурдом сплошной на дорогах.В новостях было что они на выходных в усиленном режиме работают и сидеть будут типа в засаде Хотя сегодня ездил в сторону Иваново, в обед туда и вечером назад и ни одного не встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Да, и еще, завтра, возможно, состоится микровстреча на тему поиска подходящих мест на природе, это будет зависеть от Wolf'а (карты у него).Какие карты Мне звякните если надумаете, может и у меня получится съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 В новостях было что они на выходных в усиленном режиме работают и сидеть будут типа в засаде Хотя сегодня ездил в сторону Иваново, в обед туда и вечером назад и ни одного не встретил. Так они в городе "в засаде" сидели. Один ловил на Партизанской, спрятавшись возле прокуратуры (знак "40"), второй - на перекрестке Железнодорожной и Ленинградской, запрятавшись в тупичке (опять же, по Железнодорожной "40").Какие карты Ну, карты, где клады спрятаны есть предполагаемые подходящие места отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Так Nick36 может всем стоит сообщить или вы в двоём решили Карты прошлый век, есть навигатор Изменено 28 мая, 2011 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Так Nick36 может всем стоит сообщить или вы в двоём решили Карты прошлый век, есть навигатор Мы, сначала, на карте прикинем ближайшие озерные места. Затем по навигатору туда поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Так Nick36 может всем стоит сообщить или вы в двоём решили daster, мы предполагали, что поедем на одном авто - ты, я, Wolf и werenia. Скинемся на бензин/дизтопливо/газ. Не вижу смысла кататься колонной. Если есть еще желающие поучаствовать - welcome, звоните мне или Wolf'у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Где в Пинске заправляют кондеи кроме Валволайн и Интернациональной у них цены кусаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Где в Пинске заправляют кондеи кроме Валволайн и Интернациональной у них цены кусаются!Сча цены везде кусаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Где в Пинске заправляют кондеи кроме Валволайн и Интернациональной у них цены кусаются!Сча цены везде кусаются vitalya, werenia, плиз, цены в студию (в BYR и USD) - думаю, всем будет интересно.(Для сравнения - замена трубки кондиционера и его заправка в 407 стоила в Нидерландах 155 EUR (из них 38 EUR трубка, остальное - работа по ремонту, работа по заправке и сам фреон). Не думаю что в Пинске дороже. Мой приятель на днях поменял в 307 1.6 бензиновом ремень ГРМ с роликами на "Bosch Service" в Альбрехтово - вышло 1 100 000 BYR = 180 000 BYR работа + 920 000 BYR запчасти (это 123 USD по их курсу 7 500 BYR/USD). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) На валволайн - 280 000 BYRНа интернациональной - 300 000 BYRЯ подумваю о том что б сгонять на Украину там будет на много дешевле заправить!!!! Изменено 29 мая, 2011 пользователем vitalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Я подумваю о том что б сгонять на Украину там будет на много дешевле заправить!!!!Если есть валюта возможно, но если здесь покупать доллар по 7500, то даже не знаю есть ли смысл vitalya, werenia, плиз, цены в студию (в BYR и USD) - думаю, всем будет интересно.Масло Тотал инео 5W30 5 литров 400 тыс. или 47 евро, маслянный фильтр оригинал на 1,6 шди 60 тыс. или 10 дол., воздушный пурфлукс 65 тыс. или 11 дол.Не забываем отписываться по поводу встречи на предстоящей неделе, кому как четверг или пятница Изменено 29 мая, 2011 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 По поводу встречи: на этот раз могу только в пятницу, но время ограничено! daster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 четверг 02.06 - 2 (werenia, Nick36) пятница 03.06 - 4 (werenia, Nick36, daster, banknots) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) В свете подготовки к августовской супер-пыже-встрече разыскивается водитель с категорией BE или E и с фаркопом на авто: имеется прицеп-дача, которую необходимо для начала отбуксировать на техосмотр, а в августе - на место встречи. Кто может помочь? Теперь о встрече. четверг 02.06 - 2 (werenia, Nick36) пятница 03.06 - 5 (werenia, Nick36, daster, banknots, Оля) Больше желающих проголосовать нет? Ладно, пишу в шапку объявление о "безлошадной" встрече в пятницу (на предыдущей встрече следующую запланировали в кафешке). Изменено 30 мая, 2011 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 У меня пока на четверг и пятницу дел нету. Только я буду с дочей или без нее, но за рулем, так как надо будет ее забрать. У меня фаркопа нет, извиняйте не помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 но за рулемНачина-а-а-ется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Всем привет. Вроде как получается и в четверг и в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Всем привет. Вроде как получается и в четверг и в пятницу valdai, ну так и приходи в пятницу на встречу... без машины. Подробности в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вроде на пятницу пока планов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Нашёл точку где заправляют кондишены за 70 деревянных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Нашёл точку где заправляют кондишены за 70 деревянных.В пятницу расскажешь, за рюмкой кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А у меня блин сессия с сегодняшнего дня и каждый день до 21:00 Так что увы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А у меня блин сессия с сегодняшнего дня и каждый день до 21:00 Так что увы!Виталики как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А у меня блин сессия с сегодняшнего дня и каждый день до 21:00 Так что увы!Виталики как всегда Ну я вот подумваю смыться! так что может ещё увидимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А у меня блин сессия с сегодняшнего дня и каждый день до 21:00 Так что увы! vitalya, так если начало встречи в 18.00, а первоначальный заказ принесут в 18.30-18.45, то никто не утверждал тут, что мы до 21.00 не досидим. Виталики как всегдаНу почему, zor16 обещал гарантированно быть на очередной встрече. Так что увидим. Правда, что-то мне не очень верится, что он знает о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну почему, zor16 обещал гарантированно быть на очередной встрече. Так что увидим. Правда, что-то мне не очень верится, что он знает о ней. Знает. Он мне звонил на днях, я ему говорил где и когда встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Знает. Он мне звонил на днях, я ему говорил где и когда встреча Ну посмотрим, приедет или нет, и на чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В "D'Cafe" в пятницу никаких мероприятий не планируется, так что посиделки "за круглым столом" должны у нас получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Что-то подозрительно - сегодня вечером не видел очереди на заправках. Видимо, народ не знает, что сутки остались до поднятия цен на топливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Что-то подозрительно - сегодня вечером не видел очереди на заправках. Видимо, народ не знает, что сутки остались до поднятия цен на топливо.Я когда проезжал возле заправки, тоже об этом подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения