Рыба Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 тут ФОТО И ВИДЕО С МАНЕВРИРОВАНИЯтакое ощущение, что попал не в фотогалерею, а в Корзину... по делу нормальных фоток 10%, но и на этом СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Будем встречаться в четверг в 20.00? Кто "за" - отписывайтесь, или время-дату другую предлагайте. я б лучше на 18:00 Я за четверг в 18.00 Не пьющий я Спасибо высказавшимся, по большинству голосов назначаем встречу в четверг в 18:00. Планирую быть без авто (чего и вам желаю) и предлагаю с драмтеатра поехать в "Охотник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Кто не в курсе - железнодорожный переезд по ул. Рокоссовского будет закрыт с 25 по 31 августа. Рассчитывайте на пробки на Первомайской, планируйте маршруты через путепровод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Кто не в курсе - железнодорожный переезд по ул. Рокоссовского будет закрыт с 25 по 31 августа. Рассчитывайте на пробки на Первомайской, планируйте маршруты через путепровод.Блин я там так часто проезжаю.... На первомайском переезде будет мягко говоря вечный затор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Кто не в курсе - железнодорожный переезд по ул. Рокоссовского будет закрыт с 25 по 31 августа. Рассчитывайте на пробки на Первомайской, планируйте маршруты через путепровод.Блин я там так часто проезжаю.... На первомайском переезде будет мягко говоря вечный затор....ну да, приготовьтесь к высокой температуре двигателя, перерасходу топлива, пошатнувшейся психике и средней скорости движения 3 км/чНо не отчаивайтесь, и в этой ситуации есть плюс... можно чётко рассмотреть блондинку за рулём соседнего авто (желательно ПЕЖО), познакомиться, взять телефончик, всунуть дать визитку клуба... да и не мне вас учить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Но не отчаивайтесь, и в этой ситуации есть плюс... можно чётко рассмотреть блондинку за рулём соседнего авто (желательно ПЕЖО), познакомиться, взять телефончик, всунуть дать визитку клуба... да и не мне вас учить !!! Санёк ну ты и МАНЬЯНО ( в плане девочек ) Кто не в курсе - железнодорожный переезд по ул. Рокоссовского будет закрыт с 25 по 31 августа. Рассчитывайте на пробки на Первомайской, планируйте маршруты через путепровод.Офигеть Nick спасибо что предупредил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) "Санёк ну ты и МАНЬЯНО ( в плане девочек ) "Я вообще однолюб - девочек люблю. Кстати со своей так и познакомился на светофоре из окна своего пежо ))) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 "Санёк ну ты и МАНЬЯНО ( в плане девочек ) "У нас есть и еще (псевдо)клубни по этой тематике, не афишируют просто. Да и весь мужской пол наш, думаю, не по мальчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 дааа...пытался прорваться через переезд на первомайской.хорошо,что рано понял,что лучше ехать на мост.хоть и дальше,зато быстрее и нервы ок и двигатель не нагрелся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 дааа...пытался прорваться через переезд на первомайской.хорошо,что рано понял,что лучше ехать на мост.хоть и дальше,зато быстрее и нервы ок и двигатель не нагрелся)))у меня вообще другая тема про это все. еду на обед, кое как проехал переезд (со всеми последствиями, по итогам которых я вообще "на коне") остановился на светофоре и смотрю стоят чуваки с видеокамерой и микрофоном. я открываю окно, сигналю им... подходят. и тут меня пробрал "словестный понос"... и если бы не зелёный сигнал сфетофора, то я говорил бы с ними пока у них плёнка не кончилась бы... Снимал по-ходу "Варяг", так что если что смотрим вечерний выпуск новостей)))о предмете разговора расскажу сегодня на встрече, + у меня родилась ДИЧАЙШАЯ идея как с этого всего можно постебаться (большинство автолюбителей меня в этом поддержит) !!! афишировать на форуме не буду, так как это будет попахивать диверсиеей !!!!До встречи ув. соклубники !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 "Санёк ну ты и МАНЬЯНО ( в плане девочек ) "У нас есть и еще (псевдо)клубни по этой тематике, не афишируют просто. нука по-подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 о предмете разговора расскажу сегодня на встрече, + у меня родилась ДИЧАЙШАЯ идея как с этого всего можно постебаться (большинство автолюбителей меня в этом поддержит) !!! афишировать на форуме не буду, так как это будет попахивать диверсиеей !!!!А мне в л/с можно? т.к на встречу не приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Всем приехавшим на встречу большой респект! Приятно было увидеться, пообщаться и обсудить планы на 3 сентября! werenia, новый товарищ хотел бы воспользоваться твоими услугами (Peugeot Planet) по теме ошибки ABS. дааа...пытался прорваться через переезд на первомайской.хорошо,что рано понял,что лучше ехать на мост.хоть и дальше,зато быстрее и нервы ок и двигатель не нагрелся))) bulspin, это классно, что вовремя среагировал. Жаль только, что на встречу к нам не приехал познакомиться лично.Снимал по-ходу "Варяг", так что если что смотрим вечерний выпуск новостей))) Рыба, вечерний выпуск не смотрел, может ты воспользуешься связями (есть?) и выложишь и этот репортаж? нука по-подробнее Есть у нас тут опелефронтероводы. А мне в л/с можно? т.к на встречу не приеду! vitalya, ты уже решись раз в 2 недели приехать. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 да я хотел сегодня приехать на встречу,но сначала надо было забрать права в гаи.(я недавно выезжал на улицу с односторонним движением,а по встречке ехал дед.у нас произошло маленькое дтп.никогда бы не подумал,что окажусь виноват в таком дтп.оказывается,если я выезжаю на главную дорогу,то пофиг тому кто и как двигается по ней.виноват тот,кто на второстепенной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 но вечером прорваться через переезд и мост было невозможно.почему нельзя сделать перезд на ул.ленинградской не для одних пешеходов,а и для легковых авто?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 но вечером прорваться через переезд и мост было невозможно.почему нельзя сделать перезд на ул.ленинградской не для одних пешеходов,а и для легковых авто??????????Насколько я понимаю (с учетом расположения двух частей ул. Ленинградской), он там был когда-то очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 раньше был...а еще могли бы и на интернациональной под мостом заасфальтировать.это как можно было бы город разгрузить...смотрю журналюгам нечем заняться...сегодня наверно весь день снимали как народ мучается с переездом в другую часть города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 раньше был...а еще могли бы и на интернациональной под мостом заасфальтировать.это как можно было бы город разгрузить...смотрю журналюгам нечем заняться...сегодня наверно весь день снимали как народ мучается с переездом в другую часть города.Сегодня после 14:00 тоже видел журналюг с камерой на первомайской, наверно точно решили каждый день снимать пробки Ехал около 18:00 и на перекрестке Дружбы-Первомайской видел хвост машин стоящих в пробке на поворот направо на первомайскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Всем приехавшим на встречу большой респект! Приятно было увидеться, пообщаться и обсудить планы на 3 сентября! Таксама werenia, новый товарищ хотел бы воспользоваться твоими услугами (Peugeot Planet) по теме ошибки ABS.Нет проблем. Жду звонка. Сегодня после 14:00 тоже видел журналюг с камерой на первомайской, наверно точно решили каждый день снимать пробки Ехал около 18:00 и на перекрестке Дружбы-Первомайской видел хвост машин стоящих в пробке на поворот направо на первомайскую. Мда Тема с жд переездом страшно актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В субботу на рынок Солнечный никто не собирается? Планировал прогуляться, познакомиться с ценами на зимнюю резину, так можно было бы в компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В субботу на рынок Солнечный никто не собирается? Планировал прогуляться, познакомиться с ценами на зимнюю резину, так можно было бы в компании. Я уже приготовил зимнюю резину... Готовь сани летом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 В субботу на рынок Солнечный никто не собирается? Планировал прогуляться, познакомиться с ценами на зимнюю резину, так можно было бы в компании. Расскажешь потом, что по чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 я бы посоветовал нокиан wr.много чего пробовал,а эта понравилась больше всего.и гребет хорошо и останавливает авто нормально.одним словом фины нашли хороший протектор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Расскажешь потом, что по чём Смотрел только для своей машины нешипованную зимнюю 205/60 R16. На рынке только два вида - Marangoni (Италия) 96H XL за 130 USD и Matador (Сербия) MP59 M+S 92H за 145-150 USD.я бы посоветовал нокиан wr. bulspin, 1) где купить; 2) сколько стОит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Привет. Я вернулся. Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Привет. Я вернулся. Что нового?С приездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Расскажешь потом, что по чём Смотрел только для своей машины нешипованную зимнюю 205/60 R16. На рынке только два вида - Marangoni (Италия) 96H XL за 130 USD и Matador (Сербия) MP59 M+S 92H за 145-150 USD.я бы посоветовал нокиан wr. bulspin, 1) где купить; 2) сколько стОит? я видел на монтаже у островского.это возле солнечного рынка.там если возмешь и монтаж бесплатно.а если не спешить,то могу у знакомого спросить.обычно у него цена была на пару рублей дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Привет. Я вернулся. Что нового? alex08062, привет! Про прошедший Мегапыжовник прочитаешь в соответствующих ветках. А нового - 3 числа намечается празднование твоего приезда, в D-Cafe, в 18:00. Не забудь прийти. обычно у него цена была на пару рублей дешевлеВопрос остаётся открытым - какова стоимость. Если по 2 листа за колесо, то лично у меня возможности купить по такой цене нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Привет. Я вернулся. Что нового? alex08062, привет! Про прошедший Мегапыжовник прочитаешь в соответствующих ветках. А нового - 3 числа намечается празднование твоего приезда, в D-Cafe, в 18:00. Не забудь прийти. обычно у него цена была на пару рублей дешевлеВопрос остаётся открытым - какова стоимость. Если по 2 листа за колесо, то лично у меня возможности купить по такой цене нет.я не знаю пока сколько стоит,но безопасность дороже...завтра позвоню,узнаю.вечером напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 дааа...в этом году резина подорожала.нокиан wr уже сняли с производства.сейчас есть только wr2.и завод фины поставили в россии.как качество не знаю,но цена в р-не 130 рублей за один лапоть...есть и другие варианты.если интересует,могу огласить весь список.правда цена там тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения