Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

такое ощущение, что попал не в фотогалерею, а в Корзину... по делу нормальных фоток 10%, но и на этом СПС

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Будем встречаться в четверг в 20.00? Кто "за" - отписывайтесь, или время-дату другую предлагайте.

я б лучше на 18:00 :)

Я за четверг в 18.00 :) Не пьющий я :lol:

Спасибо высказавшимся, по большинству голосов назначаем встречу в четверг в 18:00. Планирую быть без авто (чего и вам желаю) и предлагаю с драмтеатра поехать в "Охотник". :)

Кто не в курсе - железнодорожный переезд по ул. Рокоссовского будет закрыт с 25 по 31 августа. Рассчитывайте на пробки на Первомайской, планируйте маршруты через путепровод.

Кто не в курсе - железнодорожный переезд по ул. Рокоссовского будет закрыт с 25 по 31 августа. Рассчитывайте на пробки на Первомайской, планируйте маршруты через путепровод.

Блин я там так часто проезжаю.... :angry: На первомайском переезде будет мягко говоря вечный затор....

Блин я там так часто проезжаю....  :angry:  На первомайском переезде будет мягко говоря вечный затор....
ну да, приготовьтесь к высокой температуре двигателя, перерасходу топлива, пошатнувшейся психике и средней скорости движения 3 км/ч

Но не отчаивайтесь, и в этой ситуации есть плюс... можно чётко рассмотреть блондинку за рулём соседнего авто (желательно ПЕЖО), познакомиться, взять телефончик, всунуть  дать визитку клуба...  да и не мне вас учить !!! :lol:

Но не отчаивайтесь, и в этой ситуации есть плюс... можно чётко рассмотреть блондинку за рулём соседнего авто (желательно ПЕЖО), познакомиться, взять телефончик, всунуть  дать визитку клуба...  да и не мне вас учить !!! :lol:

Санёк ну ты и МАНЬЯНО ( в плане девочек ) :D

Офигеть :blink:

Nick спасибо что предупредил :az:

"Санёк ну ты и МАНЬЯНО ( в плане девочек )  :D"Я вообще однолюб - девочек люблю. Кстати со своей так и  познакомился на светофоре из окна своего пежо )))  :)

Изменено пользователем Рыба

"Санёк ну ты и МАНЬЯНО ( в плане девочек )  :D"

У нас есть и еще (псевдо)клубни по этой тематике, не афишируют просто. :lol: Да и весь мужской пол наш, думаю, не по мальчикам. :)

дааа...пытался прорваться через переезд на первомайской.хорошо,что рано понял,что лучше ехать на мост.хоть и дальше,зато быстрее и нервы ок и двигатель не нагрелся)))

дааа...пытался прорваться через переезд на первомайской.хорошо,что рано понял,что лучше ехать на мост.хоть и дальше,зато быстрее и нервы ок и двигатель не нагрелся)))

у меня вообще другая тема про это все. еду на обед, кое как проехал переезд (со всеми последствиями, по итогам которых я вообще "на коне") остановился на светофоре и смотрю стоят чуваки с видеокамерой и микрофоном. я открываю окно, сигналю им... подходят.    и тут меня пробрал "словестный понос"... и если бы не зелёный сигнал сфетофора, то  я говорил бы с ними пока у них плёнка не кончилась бы... Снимал по-ходу "Варяг", так что если что смотрим вечерний выпуск новостей)))о предмете разговора расскажу сегодня на встрече, + у меня родилась ДИЧАЙШАЯ идея как с этого всего можно постебаться (большинство автолюбителей меня в этом поддержит) !!! афишировать на форуме не буду, так как это будет попахивать диверсиеей !!!!До встречи ув. соклубники !!! :blink:

"Санёк ну ты и МАНЬЯНО ( в плане девочек )  :D"

У нас есть и еще (псевдо)клубни по этой тематике, не афишируют просто.  :lol:
нука  по-подробнее :blink:

о предмете разговора расскажу сегодня на встрече, + у меня родилась ДИЧАЙШАЯ идея как с этого всего можно постебаться (большинство автолюбителей меня в этом поддержит) !!! афишировать на форуме не буду, так как это будет попахивать диверсиеей !!!!

А мне в л/с можно? т.к на встречу не приеду!

Всем приехавшим на встречу большой респект! Приятно было увидеться, пообщаться и обсудить планы на 3 сентября! werenia, новый товарищ хотел бы воспользоваться твоими услугами (Peugeot Planet) по теме ошибки ABS.

bulspin, это классно, что вовремя среагировал. Жаль только, что на встречу к нам не приехал познакомиться лично.

Снимал по-ходу "Варяг", так что если что смотрим вечерний выпуск новостей)))

Рыба, вечерний выпуск не смотрел, может ты воспользуешься связями (есть?) и выложишь и этот репортаж? :)

нука  по-подробнее :blink:

Есть у нас тут опелефронтероводы. ;)

А мне в л/с можно? т.к на встречу не приеду!

vitalya, ты уже решись раз в 2 недели приехать. ;) Изменено пользователем Nick

да я хотел сегодня приехать на встречу,но сначала надо было забрать права в гаи.(я недавно выезжал на улицу с односторонним движением,а по встречке ехал дед.у нас произошло маленькое дтп.никогда бы не подумал,что окажусь виноват в таком дтп.оказывается,если я выезжаю на главную дорогу,то пофиг тому кто и как двигается по ней.виноват тот,кто на второстепенной)

но вечером прорваться через переезд и мост было невозможно.почему нельзя сделать перезд на ул.ленинградской не для одних пешеходов,а и для легковых авто??????????

но вечером прорваться через переезд и мост было невозможно.почему нельзя сделать перезд на ул.ленинградской не для одних пешеходов,а и для легковых авто??????????

Насколько я понимаю (с учетом расположения двух частей ул. Ленинградской), он там был когда-то очень давно. :)

раньше был...а еще могли бы и на интернациональной под мостом заасфальтировать.это как можно было бы город разгрузить...смотрю журналюгам нечем заняться...сегодня наверно весь день снимали как народ мучается с переездом в другую часть города.

раньше был...а еще могли бы и на интернациональной под мостом заасфальтировать.это как можно было бы город разгрузить...смотрю журналюгам нечем заняться...сегодня наверно весь день снимали как народ мучается с переездом в другую часть города.

Сегодня после 14:00 тоже видел журналюг с камерой на первомайской, наверно точно решили каждый день снимать пробки :)Ехал около 18:00 и на перекрестке Дружбы-Первомайской видел хвост машин стоящих в пробке на поворот направо на первомайскую.

Всем приехавшим на встречу большой респект! Приятно было увидеться, пообщаться и обсудить планы на 3 сентября!

Таксама :)

werenia, новый товарищ хотел бы воспользоваться твоими услугами (Peugeot Planet) по теме ошибки ABS.

Нет проблем. Жду звонка.

Сегодня после 14:00 тоже видел журналюг с камерой на первомайской, наверно точно решили каждый день снимать пробки :)

Ехал около 18:00 и на перекрестке Дружбы-Первомайской видел хвост машин стоящих в пробке на поворот направо на первомайскую.

Мда :russian_ru: Тема с жд переездом страшно актуальна :wacko::Laie_73:

В субботу на рынок Солнечный никто не собирается? Планировал прогуляться, познакомиться с ценами на зимнюю резину, так можно было бы в компании. :)

В субботу на рынок Солнечный никто не собирается? Планировал прогуляться, познакомиться с ценами на зимнюю резину, так можно было бы в компании. :)

Я уже приготовил зимнюю резину... :rolleyes: Готовь сани летом....

Расскажешь потом, что по чём :)

я бы посоветовал нокиан wr.много чего пробовал,а эта понравилась больше всего.и гребет хорошо и останавливает авто нормально.одним словом фины нашли хороший протектор...

Смотрел только для своей машины нешипованную зимнюю 205/60 R16. На рынке только два вида - Marangoni (Италия) 96H XL за 130 USD и Matador (Сербия) MP59 M+S 92H за 145-150 USD.

я бы посоветовал нокиан wr.

bulspin, 1) где купить; 2) сколько стОит? :)

Смотрел только для своей машины нешипованную зимнюю 205/60 R16. На рынке только два вида - Marangoni (Италия) 96H XL за 130 USD и Matador (Сербия) MP59 M+S 92H за 145-150 USD.

я бы посоветовал нокиан wr.

bulspin, 1) где купить; 2) сколько стОит? :)
я видел на монтаже у островского.это возле солнечного рынка.там если возмешь и монтаж бесплатно.а если не спешить,то могу у знакомого спросить.обычно у него цена была на пару рублей дешевле

Привет. Я вернулся. Что нового?

alex08062, привет! Про прошедший Мегапыжовник прочитаешь в соответствующих ветках. А нового - 3 числа намечается празднование твоего приезда, в D-Cafe, в 18:00. Не забудь прийти. ;)

обычно у него цена была на пару рублей дешевле

Вопрос остаётся открытым - какова стоимость. :) Если по 2 листа за колесо, то лично у меня возможности купить по такой цене нет.

Привет. Я вернулся. Что нового?

alex08062, привет! Про прошедший Мегапыжовник прочитаешь в соответствующих ветках. А нового - 3 числа намечается празднование твоего приезда, в D-Cafe, в 18:00. Не забудь прийти. ;)

обычно у него цена была на пару рублей дешевле

Вопрос остаётся открытым - какова стоимость. :) Если по 2 листа за колесо, то лично у меня возможности купить по такой цене нет.
я не знаю пока сколько стоит,но безопасность дороже...завтра позвоню,узнаю.вечером напишу

дааа...в этом году резина подорожала.нокиан wr уже сняли с производства.сейчас есть только wr2.и завод фины поставили в россии.как качество не знаю,но цена в р-не 130 рублей за один лапоть...есть и другие варианты.если интересует,могу огласить весь список.правда цена там тоже :russian_ru:

• Создать...