Nick Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 и тишина...а вокруг мертвые с косами стоят...чувствую вечеринка будет веселой.ничего,нас мало,но мы... bulspin, ну тогда давай назначать окончательный срок, скидываемся и едем туда делаем заказ. Ну скажем до 7 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 и тишина...а вокруг мертвые с косами стоят...чувствую вечеринка будет веселой.ничего,нас мало,но мы... bulspin, ну тогда давай назначать окончательный срок, скидываемся и едем туда делаем заказ. Ну скажем до 7 декабря.ок.назначай день.и скажи когда деньжата подвезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ок.назначай день.и скажи когда деньжата подвезти.7 декабря волейбол, так поехали 8 декабря вечером всей участвующей компанией, сразу закажем столик и все нюансы обсудим в кафешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А кто такой добрый мне визитку под дворник подкинул??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А кто такой добрый мне визитку под дворник подкинул??? извини другой не было, пришлось эту положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 извини другой не было, пришлось эту положить Спасибо!!! А то я растерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 можно поехать после игры.но смотрю и там желающих мало.вот этот кризис...надо встречаться и решать эту проблему...))))(я про кризис)заодно и другие вопросы решим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 можно поехать после игры.но смотрю и там желающих мало.вот этот кризис...надо встречаться и решать эту проблему...))))(я про кризис)заодно и другие вопросы решим)))Готов встретиться в любой день, как у большинства будет настроение. Просто слышал мнение, что раз по средам на волейбол собирается основная компания, то уже нечего на драмтеатре или в кафешке встречаться. В среду после игры - без вопросов (это 20.30 где-то будет?), если кто-нибудь меня из дома заберёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Просто слышал мнение, что раз по средам на волейбол собирается основная компания, то уже нечего на драмтеатре или в кафешке встречаться. А можно на этом месте поподробнее... Кто у нас разлагает коллектив??? Спорт - спортом, а общение - обязательно должно быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А можно на этом месте поподробнее... Кто у нас разлагает коллектив???Слышал мнение, каждое мнение имеет право на существование. Мнение анонимное, не будем уточнять (не моё).а общение - обязательно должно быть!!!Как я выше написал - готов встретиться в любой день на тему: а) просто пообщаться; б) обсудить предновогоднюю встречу и поехать в кафе сделать заказ.А общение здесь у нас тоже "заглохло" - пинский филиал среди филиалов долгое время был самым "многообщительным", а вот сегодня Витебск заявил, что собирается нас "обойти" по сообщениям и, думаю, им это удастся. Так что плиз предложения о дате-времени встречи для общения в студию, а заодно и обдумываем-записываемся те, кто не против в клубной компании проводить 2011 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я тоже согласен с вами.спорт-это спорт,а общение -это общение.еще раз подтверждаю свое участие в проводах 2011 года ...и завтра я на игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 еще раз подтверждаю свое участие в проводах 2011 года bulspin, респект! Так и хочется тебя дважды записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) еще раз подтверждаю свое участие в проводах 2011 года bulspin, респект! Так и хочется тебя дважды записать. нет проблем!!!!!!!только я столько не потяну...я сейчас худею а если не доедать,повар подумает,что плохо блюдо получилось и уволится Изменено 7 декабря, 2011 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Встреча состоится в четверг 8 декабря в 18:00 на стоянке драмтеатра. Подробности в шапке. SMS будут разосланы всем, кто включил соответствующую услугу оператора velcom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Столик в "Охотнике" заказан на 27 декабря (вторник) на 18:00, трое "гарантированно желающих" сдали денежку сразу. Столик максимум на 6 человек, так что думайте. Если будет много желающих и возможность - закажем и второй столик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Коль, запиши меня под вопросом, если ничего "экстренного", то приеду Изменено 9 декабря, 2011 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Коль, запиши меня под вопросом, если ничего "экстренного", то приеду Сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 приятно уже смотреть на список желающих отметить проводы старого года.хотя я думал нас будет больше... хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) приятно уже смотреть на список желающих отметить проводы старого года.хотя я думал нас будет больше...Ещё не вечер Изменено 10 декабря, 2011 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 уже вечер где пополнение списка? хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 уже вечер где пополнение списка? До 27 декабря вечеров ещё много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 До 27 декабря вечеров ещё много Столики небольшие там, но можно ещё второй заказать, если будет "прибавление" в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) УРА !!! Нас будет больше чем три человека , в чём я и не сомневался Вот сегодня запалил в обед возле 5 ЭЛЕМЕНТА: Кто это был Изменено 11 декабря, 2011 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Вот сегодня запалил в обед возле 5 ЭЛЕМЕНТА: Кто это был Видать кто-то в гости за дешевой техникой приехал к нам.Думал я один тока в Пинске на 307-м с клубной наклейкой Изменено 11 декабря, 2011 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я его там вчера видел!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Был вчера и сегодня(ночевал) в Пинске. Очень понравился город! Масса,старых домов,в которых,крыльцо,выходит,прямо на тротуар....интересно и не обычно.Плюс,старый город. Спасибо,Николаю,за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Был вчера и сегодня(ночевал) в Пинске. Очень понравился город! Масса,старых домов,в которых,крыльцо,выходит,прямо на тротуар....интересно и не обычно.Плюс,старый город. Спасибо,Николаю,за помощь!Мы всегда гостям рады. Жаль, по причине отъезда не получилось предложить составить компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Был вчера и сегодня(ночевал) в Пинске. Очень понравился город! Масса,старых домов,в которых,крыльцо,выходит,прямо на тротуар....интересно и не обычно.Плюс,старый город. Спасибо,Николаю,за помощь!Мы всегда гостям рады. Жаль, по причине отъезда не получилось предложить составить компанию. а как у нас весело в барах,если там пежоны... быстро уехал. зря... Изменено 12 декабря, 2011 пользователем bulspin новичок1 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Только заметил, что есть раздел Клубные встречи по Брестской области. Будем теперь там создавать темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Коль, записывай Олю на предновогоднюю встречу! Изменено 14 декабря, 2011 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения