bulspin Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) он пока прогреет,то быстрее пешком дойдет.ему идти 5 минут... Изменено 18 февраля, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я не продам )))))))))))))) я после 3,0 персяду только на 3,0турбо я сам от тачки тащусь и моя Анька тоже !!!!так установи на свою турбину...зачипуй...тогда и резину менять не надо будет.ведь машина будет летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 bulspin если есть желание можем поменяться "ЛЬВАМИ" и ощутишь разницу с 3,0 и 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 bulspin ха ха ха вот и поговорили. в след раз и приеду за 5 мин на "прогретом" 607 своём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а сколько у тебя кобыл???у меня до 1,6 был 2,5 и 200 кобыл под капотом.при весе 1,5т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 за пять минут нагреешь до 90????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 взял вроде и не китаезу,но к концу дня он устал...завтра пойду на разбор полетов...может подскажешь какой лучше брать????а сегодня неного неуспел,чтобы заснять как наше гаи пропускает пешеходов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 214 коников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а сегодня неного неуспел,чтобы заснять как наше гаи пропускает пешеходов...Ждём новую ветку про пинское ГАИ с видео, ведущий - bulspin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 обязательно...сегодня поменял регистратор...буду рвать гаи))))пусть только попробуют нарушить правила без включенных маячков... новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а мне сейчас и 110 хватает...у меня отметка за скорость уже есть.до августа мне и 50 лошадок бы хватило.зато расход очень приятный.при морозах я по городу меньше 8 тратил на сотню.а твоя минимум наверно 15...зато на твоей обгонять приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 зимой с прогревом в районе 12-14 литров. но я не парюсь. нормально. что хотел то и приобрёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 на автомате???хороший расход...я думал гораздо больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 зимой с прогревом в районе 12-14 литров. но я не парюсь. нормально. что хотел то и приобрёл на автомате???хороший расход...я думал гораздо больше...У меня на бензинке 2.0 5-МКПП в феврале с учётом прогрева и небольших пробегов по Пинску получается 15-15,5 литров. Так что у valdai расход уж очень хороший, либо он лукавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 обязательно...сегодня поменял регистратор...буду рвать гаи))))пусть только попробуют нарушить правила без включенных маячков...Главное чтобы сам не нарушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня в прошедшие морозы 20л диз. топлива хватало на три дня проезжал 85 км! Всему виное мой стиль езды 2.0 hdi 90 л/с!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня на бензинке 2.0 5-МКПП в феврале с учётом прогрева и небольших пробегов по Пинску получается 15-15,5 литров...ничёсе... с моими прогревами и ездой до работы 8 км.. плюс - просто по городу... максимум, что показало за последние 500 км - это 13.2 на сотню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 если давить на гашетку то и выйдет 15-20 литров, а если больше накатиком то и получается 12-14 литров на механике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ничёсе... с моими прогревами и ездой до работы 8 км.. плюс - просто по городу... максимум, что показало за последние 500 км - это 13.2 на сотню.. Юра, если не ошибаюсь, ты удивлялся ещё раньше моим расходом на предыдущей машине. У меня до работы километра 2, плюс город маленький, плюс грею зимой хорошо, плюс это ж бензиновый расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ...У меня до работы километра 2..вот это - конечно жесть... и пешком двадцать минут хода по морозу не айс.. и греть, а потом ехать три минуты - тоже жесть... отсюда и расход такой... хоть бери и РСА маляву выкатывай за "заниженный" расход по паспорту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Мой расход на 3,0 АКПП 20 литров газа и парочка литров на прогрев бенза. и это с учётом нормальной пинской езды (90-100) шутка до 90 !!! моему пыжу похрен зима или лето температура 85-90о Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) взял вроде и не китаезу,но к концу дня он устал...завтра пойду на разбор полетов...может подскажешь какой лучше брать????а сегодня неного неуспел,чтобы заснять как наше гаи пропускает пешеходов...я потом и не связывался, но помнится мне. что у ZORa стоит регистратор и довольно таки давно... может у него спроси!!!!А как твой регистратор глюканул??? мой засветился фиолетовым цветом и всё !!!! Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня на бензинке 2.0 5-МКПП в феврале с учётом прогрева и небольших пробегов по Пинску получается 15-15,5 литров...ничёсе... с моими прогревами и ездой до работы 8 км.. плюс - просто по городу... максимум, что показало за последние 500 км - это 13.2 на сотню.. У меня двигатель работает от 2000 до 4500 тыс оборотов, медленно я ездить не могу, раздражает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ...медленно я ездить не могу, раздражает!к сорока - раздражение проходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ...медленно я ездить не могу, раздражает!к сорока - раздражение проходит.. у меня раньше наступило такое время я заметил,что если ехать по правилам прибываешь в точку назначения в тоже время как если бы газовал.так зачем газовать?нервничать?нарушать?даже на трассе сейчас сильно не погоняешь...наставили радаров...хотя меня жена к этому заставила прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а что касается расхода,то мое мнение такое.если человек взял себе машину с большим объемом,то он готов к большому расходу.и я заметил,что большой объем не гарантирует большой расход.у меня было бмв 2,8,а у друга бмв 2,0.мой 2,8 кушал меньше.мотор под меньшей нагрузкой работает...а сейчас при морозах комп показывал 7,5 по городу.реально было около 8.малость,но приятно.ведь за день по городу обычно наезжаю около 100 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 я то сейчас практически не нарушаю.а вот мой регистратор при запуске движка перестал запускаться.батарейку достанешь,а потом после установки обратно он запускался.и вчем был глюк??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 вот это - конечно жесть... и пешком двадцать минут хода по морозу не айс.. и греть, а потом ехать три минуты - тоже жесть... Ну, я после работы обычно не сразу домой еду - ещё всякие дела есть. А так бы интереснее было пешком прогуляться (когда не мороз, конечно).к сорока - раздражение проходит.. Вот-вот. Или к тридцати. Я тоже стараюсь поспокойнее ездить, хотя бывает по-всякому. а что касается расхода,то мое мнение такое.если человек взял себе машину с большим объемом,то он готов к большому расходу.езжаю около 100 кмТак лично я и готов. No problem. Разговор просто начался с того, что у valdai на 3.0 расход довольно "скромный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а я верю.у знакомого на американце 3,8 бензин расход в городе по компу был 13,2/100 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Рыба, за визиточку под стеклоочистителем спасибо, но вот не пойму - ты пошутил или просто клубных рамок моих не увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения