daster Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 привет))))место встречи изменить нельзя.)))а ты где последние разы заправлялся?у меня есть подозрение на запрвку.последнее время заправляясь на незнакомых заправках мотор странно начинал работать...Заправляюсь как и обычно на зелёной Белнефтехима под мостом, проблем никогда не было.И проблема у меня не в топливной системе, там всё отлично Когда будет что известно расскажу, а пока только догадки и слухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вот и я на зеленых заправлялся...так в двух словах опиши,что случилось с авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORD_PINSK Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а что нащет 22марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а что нащет 22марта? http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/19161-22-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-2012-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0-68-%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 в четверг и пятницу еду в минск, если что надо звоним. p.s.возможно не успею к встрече, поэтому сори. хотя все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вот и я на зеленых заправлялся...так в двух словах опиши,что случилось с авто. я позавчера залил 20-ку на Лукойле за мостом, так с утра кааак затроила, и пормально начала ехать только после 2500-3000 об/мин короче портится топливо, но скорее всего "портятся" владельцы автозаправок !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я позавчера залил 20-ку на Лукойле за мостом, так с утра кааак затроилаСаша, 20-ку ЧЕГО? 95-й не пробовал?короче портится топливо, но скорее всего "портятся" владельцы автозаправок !!!А ты попробуй на зелёных заправляться, а не на Лукойле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А ты попробуй на зелёных заправляться, а не на Лукойле.А тут песня как и про СТО и автомагазины, есть те кому только Лукойл нравится есть и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А ты попробуй на зелёных заправляться, а не на Лукойле.А тут песня как и про СТО и автомагазины, есть те кому только Лукойл нравится есть и наоборот. Ну так я знаю - banknots, в основном, на Лукойле заправляется, к примеру. Но я предложил "метод проб и ошибок" - попробовал на красной, не понравилось - поехал на зелёную или на синюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Я заправляюсь на Лукойле со скидкой по клубной карте Иногда на зелёной... Изменено 21 марта, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 тогда не было выбора. Вообще я на зеленых и заправляюсь. А про Лукойл рассакзывала подруга, которая там работает; закупают 1тонну 92го и 2 тонны 80гоПродают 2 т 92го и 1 т 80го. И это уже как норма идет у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 то,что получают одно кол-во,а продают другое 92 и 80-ого думаю это сказки,а вот то,что работники бодяжат топливо-это факт.благодаря чувствительному мотору пежо,я доказал начальству нефтебазы,что они с базы отправляют хорошее качество топлива,а нам потом заправляют разбадяженное...мне только интересно,почему этих работников не уволили.но это другая история))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 значит хороший откат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 это статья и очень серьезная...те,кто бодяжил,могли сесть с конфискацией...не захотели просто вешать на филиал клеймо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сегодня вечером, наконец-то, инспектор ГАИ решился проверить у меня документы. Правда, я не сразу это понял, за что он получил резонное замечание, что у него не светится жезл. Сказал - батарейки им не выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сегодня прозвучали мысли о покупке собственного "матюгальника". Возможно, завтра valdai по звонку zor16 посмотрит и хотя бы приценится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Эй модераторы. Пустите Рыбу и bulspin в ветку. Хорош заниматься самоуправством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сегодня вечером, наконец-то, инспектор ГАИ решился проверить у меня документы. Правда, я не сразу это понял, за что он получил резонное замечание, что у него не светится жезл. Сказал - батарейки им не выдают. кстати Коллян, отличный презент для ГАИ при совместных мероприятиях !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сегодня прозвучали мысли о покупке собственного "матюгальника". Возможно, завтра valdai по звонку zor16 посмотрит и хотя бы приценится. Колян, покупка своего матюгальника - это первый шаг к покупке собственных радиостанций !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 не понял почему не пишут Рыба и bulspin где они что случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 не понял почему не пишут Рыба и bulspin где они что случилосьДа спать они легли после прекрасно проведённого вечера. Сегодня вечером, наконец-то, инспектор ГАИ решился проверить у меня документы. Правда, я не сразу это понял, за что он получил резонное замечание, что у него не светится жезл. Сказал - батарейки им не выдают. кстати Коллян, отличный презент для ГАИ при совместных мероприятиях !!!Тогда узнай у нашего общего знакомого, какие именно батарейки и сколько вставляется в жезл. Или пусть fima407 у начальника узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 хорошие новости, с понедельника снимают с нас премодерацию, так что сообщения будут приходить вовремя. Мероприятие с ГАИ уже не под угрозой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 хорошие новости, с понедельника снимают с нас премодерацию, так что сообщения будут приходить вовремя. Мероприятие с ГАИ уже не под угрозой))))) я перед встречей клубов написал пару сообщений в 17.40.сейчас 20.52,а сообщений нет.не могу понять.писать сообщения до понедельника или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я перед встречей клубов написал пару сообщений в 17.40.сейчас 20.52,а сообщений нет.не могу понять.писать сообщения до понедельника или нет...Уже всё есть. Некому просто их было "подтвердить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Наташа 646756, а расскажи нам как получился такой ник--нейм? я тут прикинул: В 646 - это растворитель WH-756 корректирующий карандаш для восстановления краски автомобиля. Я угадал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Наташа 646756, а расскажи нам как получился такой ник--нейм?А я думал, что это всего лишь номер городского телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я перед встречей клубов написал пару сообщений в 17.40.сейчас 20.52,а сообщений нет.не могу понять.писать сообщения до понедельника или нет...Уже всё есть. Некому просто их было "подтвердить".вот и я про что...пишешь тут,а премодерация отдыхает.спрашивается тогда зачем придумали такое наказание?оно очнь обидное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вот и я про что...пишешь тут,а премодерация отдыхает.спрашивается тогда зачем придумали такое наказание?оно очнь обидноечитаем правила и флудим меньше - и будет щастье :lol: :lol:Некому просто их было "подтвердить".Ник, кнопку "показать" под скрытым постом видишь? жми, если не флуд спасибо пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 деметрис, про щастье это моя фраза, агааа плогиат!!!! :) А в общем ситуация выровнялась, и мы со своим фулдом активировали не мало народу, на встречи общение и остальные мероприятия.За месяц около 5 новичков подтянулись, да и все остальное тоже, флажки наклейки карты, ну ты и самм видишьь. Так что наш фулд во многом этому помог и нельзя сказать однозначно, что мы совсем хулиганы. Может когда в пинских тусовках побываешь, то немного будешь в теме насколько у нас народ общительный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ник, кнопку "показать" под скрытым постом видишь? жми, если не флуд спасибо пожалуйста Я так и делаю, когда здесь бываю. Кнопка, правда, срабатывает через раз, но это мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения