bulspin Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 вот и колян еще решил отписаться...респект коле...юлю и веталя ждем???? Фима, я знаю где он живет!!!!у меня есть еще одна хата...и вы не знаете где)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Силы зайти есть почти у всех. А впечатлений - просто море!Теперь надо не останавливаться на достигнутом: роддом, акция ГАИ, Минск, Брест (это я про апрель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 я 2 руками за...надеюсь жена веталя(таня)даст добро на поездку в минск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Щя Фотки еще посмотрю и тоже со всеми костром попахну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 и дорогу отпилили и водки напилисьА я пью красное вино за успешно проведённое мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 вобщем флаг РБ подшить и я тоже за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 и дорогу отпилили и водки напилисьА я пью красное вино за успешно проведённое мероприятие. после такой дороги лучше выпить соточку водки...а то от вина не те впечатления...а так типа с нами водку попил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 чет наша ветка молчит...народ,просыпайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ну как бэ уже, но еще валяемся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Проснулись, но водку как-то ещё рановато пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 пока настрой только чаепительный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Проснулись, но водку как-то ещё рановато пить. лучше поздно,чем никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ну че ребята и девчата...начиная с сегодня не нарушайте пдд...штрафы то уже бешенными стали...зарплаты не хватит на разбор полетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ну а всем остальным спасибо за 8мартовскую водку в продолжение солигорской туссовки, нам она очень помогла !!!! хулиганн, новичок2 и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 и я там был сок квас водку чай пил))))и я там был сок квас водку чай пил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 водка была хорошая...девчатам огромное спсибо,за такую вкусную водку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 у меня тут пришла мысля...может кинуть заявку на организацию летнего мегапыжовника в пинске????кто за???поедем в мотоль,а потом на завишье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 вот что значит "к стати" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 на завишье мона много людей разместить...домики после ремонта.мебель новая.а какие там места...одно озеро и лес чего стоят...я бы там и в палатке пожил недельку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 вот что значит "к стати"такие мысли приходят только после водки "пежо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ну а всем остальным спасибо за 8мартовскую водку в продолжение солигорской туссовки, нам она очень помогла !!!! Водка была вкусная! Респект ещё раз нашим девочкам за подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 жаль только, что не все смогли поучасвовать в этом....Но мы как смогли, так и передали все наши ощущения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ну а всем остальным спасибо за 8мартовскую водку в продолжение солигорской туссовки, нам она очень помогла !!!! Жаль не попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Жаль не попробовал.Лёша, с первым апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 И вас так же. Ведь сразу ясно , что спрятали горлышко за стакан с квасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 И вас так же. Ведь сразу ясно , что спрятали горлышко за стакан с квасом.но ведь повелся...такую водку я не дам открыть...как бы меня не уговаривали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 такую водку я не дам открыть...... сам открою и выпью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 по ходу вообще не даст!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 все...открываем свой музей...пусть она и пропадет,но будет стоять и радовать глаз...начало положено...водка есть,шампусик есть,солигорская братва подогнала тоже отличный подарок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 кста про соль.... Фима забери свой кусок соли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения