Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо всем нашедшим возможность и желание посетить сегодня "Большой мяч", а именно: fima407, zor16 + 1, Alex_, banknots, Оля, а также Лысый.. Акцию, к сожалению, не пообсуждали, на фликеры не скинулись.

ну,что касается того,что дастер разместит,то ништяк.рыбе скажу пусть просит материальчик.да и себе на долгую память))).с своими вопросами только разобрался...надеюсь весело посидели.сильно не напились))))а чего на фликеры не скинулись?такая банда была в баре...

надеюсь весело посидели.сильно не напились))))

Весело посидели, сильно напились. :ph34r:

а чего на фликеры не скинулись?

Так надо было обсудить всё сначала, что и как, а почти все за столом про акцию вообще первый раз услышали. :) Да и Рыба собрался на волейболе скидываться, за моей же "долей" дело не станет - найду, как передать.

завтра в 12 там станем и посмотрим ориентировочное кол-во пыжиков проехавших в такое время выходного дня.заодно и место опробуем

Каковы результаты? :)

завтра в 12 там станем и посмотрим ориентировочное кол-во пыжиков проехавших в такое время выходного дня.заодно и место опробуем

Каковы результаты? :)

а кто поехал?мне так никто и не позвонил...а самому скучно ехать.

а кто поехал?

Вот видишь, какие у нас активные соклубники - в голосовалке записались, а на практике ничего делать не хотят. Интересно, в субботу хоть явка будет? :)

мне так никто и не позвонил...а самому скучно ехать.

А про "позвонить" ты нигде не написал... я думал, ты сам проявляешь инициативу. :) У меня сегодня на выход из дома вообще сил не было. :blush:

я еще бутылочку пивка купил, выпил... пришел домой, еще и с тестем пришлось посидеть... сегодня утром еле живой был

я еще бутылочку пивка купил, выпил... пришел домой, еще и с тестем пришлось посидеть... сегодня утром еле живой был

Саша, так и я такой же был, примерно. :) Меньше всего "повезло" тем, кто пришёл вовремя, а ушёл поздно. Ты уходил, когда была куплена вторая бутылка. А мы - когда закончилась третья. Пивом не "догонялись". :)

Хотелось бы узнать, как там zor16.

ты ехал через мост в западном в часов 10 утра и был живее всех живых. я махал руками но ты меня не заметил, но супруга мне ответила. видно что вчера нормально посидели. хотел присутствовать, но сори был на рыбалке.

у меня тоже...я освободился вчера в 22.30,а потом пришел рыба и мы с ним 2 по 0.5 положили до 3 ночи.в сравнении ваши 3 по 0.5 на такую банду это детские игры))))

Вова М, вырожаю огромный респект за помощь в прикуривании авто !!!! Провода и два шампура делают свое дело!!!!!

смотри...уже музыку долго слушать нельзя...машина на автомате.можно попасть в неприятный ситуэйшон

у меня тоже...я освободился вчера в 22.30,а потом пришел рыба и мы с ним 2 по 0.5 положили до 3 ночи.в сравнении ваши 3 по 0.5 на такую банду это детские игры))))

Не хочется "меряться", но "по полной" пили только я и Виталик, остальные - по 166 г., филонили. :lol:

а вот фима сегодня видно,что уставший))))шлифовался пивом)))

fima407 почти не пил... и был "ни в одном глазу". :lol:

• Создать...