Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

Наконец пришёл ответ из Министерства транспорта и коммуникации про наклейки. Отсканировать пока не могу, да и смысла не вижу, кратко суть такая, как и ожидалось: они трактуют законодательство таким образом, что на стекле нельзя иметь никакие наклейки. На кузове - нельзя иметь видимые.Так что при официальном прохождении техосмотра надежда только на адекватность сотрудников диагностической станции.

да, конечно. ничем не порадовали. какая-то лазейка же должна быть

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

надо на шильды переходить)))наклеил на крышку багажника и все...

Нет, я сторонник просто ездить на "нормальную станцию".

А нормальная - эт где?

ну так я на рокосовского проходил.были вопросы, но пропустили.у тя к наклейке прицепились.как повезет.видать у жены инспектора голова болела))))вот он на те и сорвался

А нормальная - эт где?

пазвони,Я тебе скажу)))

А нормальная - эт где?

пазвони,Я тебе скажу)))

И мне скажи.

а че на форуме за молчанка?мот вы в игру играете?хто каго перемолчит?))))

Ну, не хочет народ ничего обсуждать - не заставишь же.Будем ждать, пока все закончат свои отпуска/моря/работы и вернутся в клубную жизнь.

Гость 806Алексей

а че на форуме за молчанка?мот вы в игру играете?хто каго перемолчит?))))

Ну, не хочет народ ничего обсуждать - не заставишь же.Будем ждать, пока все закончат свои отпуска/моря/работы и вернутся в клубную жизнь.
не мешало бы еще и на работу вернуться... а то за этим интернетом даже спать не хочется... хорошо что пока в отпуске но с понедельника уже впрягаюсь.

хорошо что пока в отпуске но с понедельника уже впрягаюсь.

Как обычно: отпуск пролетает мгновенно, потом снова год ждать его. :blush:

Гость 806Алексей

честно говоря, не так уж и мгновенно пронесся мой отпуск, были моменты когда хотелось домой, (интернета не было... солнце уже надоедало, даже палатку купил пригодится 8+)

были моменты когда хотелось домой, (интернета не было... солнце уже надоедало

Так каково оптимальное количество дней посещения моря? ;)

Гость 806Алексей

Так каково оптимальное количество дней посещения моря? ;)

на море нужно быть столько сколько хочется, реально после 10-го дня уже задумываешься как скоро дома будешь...мне понравилось на море 14 дней (лучше чем 10) если с кожей проблем нет и не обгораешь в первые два дня, то можно и чуть подольше побыть (на 3 недели например).

Я когда ездил последний раз на 14 дней, то в последний день и на море не ходил, книгу читал :) . Лично мне 10 дней самый раз, а там уже надоедает.

я то на четвертый день уже не нахожу себе места.тупо встал,приполз на пляж и начал жариться.в обед в кафэху.жару переждал и на пляж.вечером гулянки и бары.скучно...однообразие утомляет.

Гость 806Алексей

я то на четвертый день уже не нахожу себе места.тупо встал,приполз на пляж и начал жариться.в обед в кафэху.жару переждал и на пляж.вечером гулянки и бары.скучно...однообразие утомляет.

я когда был на море каждый день старался на новое место съездить покупаться, в итоге 5 разных пляжей попробовал один лучше другого, и на каждом из них не более 3 раз побывал, так что в этом плане не скучно было...

Гость 806Алексей

так на каждом пляже своя процедура, где-то волны большие (адреналин), где-то штиль полный (расслабон), где-то за рыбками с сачком погонялся - детям интересно было в руках мальков подержать, где-то красивые ракушки пособирать (нырял с маской и трубкой в ластах), а где-то даже ловил крабов (правда не большие они были, см 4-5 в диаметре панциря), ну и конечно с медузами пофоткаться - тоже прикольно.

Разок проехались на катере на обзорную экскурсию вдоль побережья Тарханкута - было интересно, особенно когда катер заплывает в пещеры (самая большая метров 14 в глубину может больше).

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! Такая же фигня!!!Изображение

Гость 806Алексей

а может встретимся?

давно не общался с нашими одноклубниками, предлагаю в четверг как обычно в 18.00 на стоянке Полесского драмтеатра, всем желающим собраться и побеседовать, обсудить насущные вопросы, поделиться впечатлениями и т.д.

кто за?

• Создать...