Mex@nik Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Наконец пришёл ответ из Министерства транспорта и коммуникации про наклейки. Отсканировать пока не могу, да и смысла не вижу, кратко суть такая, как и ожидалось: они трактуют законодательство таким образом, что на стекле нельзя иметь никакие наклейки. На кузове - нельзя иметь видимые.Так что при официальном прохождении техосмотра надежда только на адекватность сотрудников диагностической станции.да, конечно. ничем не порадовали. какая-то лазейка же должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 надо на шильды переходить)))наклеил на крышку багажника и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 надо на шильды переходить)))наклеил на крышку багажника и все...Нет, я сторонник просто ездить на "нормальную станцию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 надо на шильды переходить)))наклеил на крышку багажника и все...Нет, я сторонник просто ездить на "нормальную станцию". А нормальная - эт где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А нормальная - эт где?У каких-то там "быков", Zor точно знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 надо на шильды переходить)))наклеил на крышку багажника и все...Нет, я сторонник просто ездить на "нормальную станцию".ну так я на рокосовского проходил.были вопросы, но пропустили.у тя к наклейке прицепились.как повезет.видать у жены инспектора голова болела))))вот он на те и сорвался новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 и шо?ты же был талисманом на усяки случай))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 надо на шильды переходить)))наклеил на крышку багажника и все...Нет, я сторонник просто ездить на "нормальную станцию". А нормальная - эт где? пазвони,Я тебе скажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 надо на шильды переходить)))наклеил на крышку багажника и все...Нет, я сторонник просто ездить на "нормальную станцию". А нормальная - эт где? пазвони,Я тебе скажу))) И мне скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 И мне скажи.Фиме ключи и техпаспорт в руки - вот и станция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 а че на форуме за молчанка?мот вы в игру играете?хто каго перемолчит?)))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 можно сказать повезло мальчику.http://m.tut.by/news/society/359158.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 а че на форуме за молчанка?мот вы в игру играете?хто каго перемолчит?))))Ну, не хочет народ ничего обсуждать - не заставишь же.Будем ждать, пока все закончат свои отпуска/моря/работы и вернутся в клубную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 а че на форуме за молчанка?мот вы в игру играете?хто каго перемолчит?))))Ну, не хочет народ ничего обсуждать - не заставишь же.Будем ждать, пока все закончат свои отпуска/моря/работы и вернутся в клубную жизнь.не мешало бы еще и на работу вернуться... а то за этим интернетом даже спать не хочется... хорошо что пока в отпуске но с понедельника уже впрягаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 хорошо что пока в отпуске но с понедельника уже впрягаюсь.Как обычно: отпуск пролетает мгновенно, потом снова год ждать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 честно говоря, не так уж и мгновенно пронесся мой отпуск, были моменты когда хотелось домой, (интернета не было... солнце уже надоедало, даже палатку купил пригодится 8+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 были моменты когда хотелось домой, (интернета не было... солнце уже надоедалоТак каково оптимальное количество дней посещения моря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 вижу у вас там лето вернулось!!!!!! что-то очень резко, да с какой температурой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Так каково оптимальное количество дней посещения моря? на море нужно быть столько сколько хочется, реально после 10-го дня уже задумываешься как скоро дома будешь...мне понравилось на море 14 дней (лучше чем 10) если с кожей проблем нет и не обгораешь в первые два дня, то можно и чуть подольше побыть (на 3 недели например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я когда ездил последний раз на 14 дней, то в последний день и на море не ходил, книгу читал . Лично мне 10 дней самый раз, а там уже надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А вот моряки по полгода в морях и хоть бы что...) Привычка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 я то на четвертый день уже не нахожу себе места.тупо встал,приполз на пляж и начал жариться.в обед в кафэху.жару переждал и на пляж.вечером гулянки и бары.скучно...однообразие утомляет. хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А вот моряки по полгода в морях и хоть бы что...) Привычка.)у них это уже больше необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 я то на четвертый день уже не нахожу себе места.тупо встал,приполз на пляж и начал жариться.в обед в кафэху.жару переждал и на пляж.вечером гулянки и бары.скучно...однообразие утомляет. я когда был на море каждый день старался на новое место съездить покупаться, в итоге 5 разных пляжей попробовал один лучше другого, и на каждом из них не более 3 раз побывал, так что в этом плане не скучно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 не в пляже дело.в процедуре... новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 так на каждом пляже своя процедура, где-то волны большие (адреналин), где-то штиль полный (расслабон), где-то за рыбками с сачком погонялся - детям интересно было в руках мальков подержать, где-то красивые ракушки пособирать (нырял с маской и трубкой в ластах), а где-то даже ловил крабов (правда не большие они были, см 4-5 в диаметре панциря), ну и конечно с медузами пофоткаться - тоже прикольно. Разок проехались на катере на обзорную экскурсию вдоль побережья Тарханкута - было интересно, особенно когда катер заплывает в пещеры (самая большая метров 14 в глубину может больше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 все это понятно.но каждое утро встал и на пляж...и шукаешь себе развлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 я то на четвертый день уже не нахожу себе места.тупо встал,приполз на пляж и начал жариться.в обед в кафэху.жару переждал и на пляж.вечером гулянки и бары.скучно...однообразие утомляет. ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! Такая же фигня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 кому как а мне понравилось... были минуты ностальгии по дому, но мой верный лев всегда был рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а может встретимся? давно не общался с нашими одноклубниками, предлагаю в четверг как обычно в 18.00 на стоянке Полесского драмтеатра, всем желающим собраться и побеседовать, обсудить насущные вопросы, поделиться впечатлениями и т.д. кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения