POMAH Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Народ, кто слышал про нововведения в ПДД с Нового года: обязательно Зимняя резина, Дети в детском кресле, Штраф за парковку в неположенном месте оплачивает владелец авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Народ, кто слышал про нововведения в ПДД с Нового года: обязательно Зимняя резина, Дети в детском кресле, Штраф за парковку в неположенном месте оплачивает владелец авто?Это все новостные сайты писали (начальник УГАИ МВД РБ в интервью рассказал), но это только предполагается ввести. Пока всё по-прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Если зимнюю резину введут весной, то будет шанс у водил поездить еще полгода на Лете. А в общем, Резина и Кресла - это правильно! Безопасность, важнее всего, а безопасность детей - тем более! Смотрел Краш-тесты с "детьми" в кресле и без, то я за установку! А вот как они отрегламентируют установку резины, по температуре, по календарю, по наличию снега, не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 в польшу пускают только на зимней резине и то не шипованной. шипы можно использовать только в горах, где минимум воздействия на асфальт. в москве к примерно 80% ездят на шипах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А вот как они отрегламентируют установку резины, по температуре, по календарю, по наличию снега, не известно.Насколько я знаю, в некоторых странах по календарю, например, с 1 ноября до 1 апреля должна быть зимняя. А то видите, как у нас: то есть снег, то его нет, а подморозить любой ночью может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Если зимнюю резину введут весной, то будет шанс у водил поездить еще полгода на Лете. А в общем, Резина и Кресла - это правильно! Безопасность, важнее всего, а безопасность детей - тем более! Смотрел Краш-тесты с "детьми" в кресле и без, то я за установку! А вот как они отрегламентируют установку резины, по температуре, по календарю, по наличию снега, не известно.Рома а как быть семье с тремя-пятью детьми? на всех кресел не наставишь... тут уже не кресло, а скамейку детскую ставить нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Оценил Юмор! вот у моих знакомых родилась тройня, пришлось менять машину, на что-то более вместительное. А потом еще девочку родили. Как я смеялся после этого: пора автобус покупать! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Рома а как быть семье с тремя-пятью детьми?Вот и ответ:пришлось менять машину, на что-то более вместительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да! Благо была возможность купить минивен. Но кресла в нем стоят со дня покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 С Новым старым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 С Новым старым годом!!!Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 С Новым старым годом!!!Присоединяюсь! Всех с наступившим наконец Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ага С Новым Годом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Всем привет. Ну что собираемся мы завтра на нашем месте или может на следующий четверг запланируем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Всем привет. Ну что собираемся мы завтра на нашем месте или может на следующий четверг запланируем?я за завтра, а то через неделю меня может не будет в Пинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Всем привет. Ну что собираемся мы завтра на нашем месте или может на следующий четверг запланируем?Я завтра свободен. А всё зависит от количества желающих. Может, ещё народ от праздников не отошёл, дать паузу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я пока 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak-86 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я также не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 всех с прошедшими!!! нэт вроде заработал,(отдельный привет Жене),так что буду в теме всего происходящего. на счёт встречи,то я не против, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну, тогда Chinerev, Mex@nik, РОМАН6030, ermak-86, fima407 и все остальные - ловите тему о встрече. Отписывайтесь там, кто приедет, какие предложения по повестке дня, и кто будет без машин. SMS разошлём, если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 СМС получил. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 С Днём рождения, РОМАН6030! Вот и четвёртый десяток! Оставайся всегда таким же позитивным и активным, будь здоровым и счастливым. Да, и богатым! (А я-то думаю, чего это он про тортик написал и уехать хочет быстро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 с Днём Рождения тебя Рома!!!!! Успехов, благополучия и крепкого здоровья тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Рома!!! прими и мои слова поздравления. Всего тебе самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Рома, поздравляю с Днем рождения!!!Удачи по жизни и всего самого хорошего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Васильевич Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 С днем рождения, Рома! Желаю удачи во всех начинаниях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Рома с Днём Рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего и только надёжных друзей на твоём жизненном пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Рома, от меня тоже принимай поздравление!!!!! всех тебе благ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Большое СПАСИБО всем! Закончились плюсы. Приезжайте на встречу получите кусочек тортика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Закончились плюсы. Я потом тоже плюсы добавлял Маловато в запасе на сутки оказалось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения