daster Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Рома поздравляю тебя с Днём Рождения. Удачи и всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Здоровски пообщались. Было весело и компания собралась весьма приличная. Рома, спасибо за торт- вкуснатища Коля, выкладывай чего там нафотографировал Изменено 16 января, 2014 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 РОМАН6030 С Днём Рождения !!! Всего самого-самого !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Рома С Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего,теперь пора менять никнейм,на "РОМАН6031" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 пора менять никнейм,на "РОМАН6031"Почему это? Это был номер модели его Нокии - 6030. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Еще раз, Спасибо за поздравления! Жаль конечно, что пришлось так рано уехать, но по комам видно что посидели на Отлично! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 по комам видно что посидели на Отлично! :-)А как "посидел" ты? Здоровье в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Всё здорово! Культурно отдыхать умеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Народ, как вам зима?! Сегодня не выезжал. Только в магазин выходил за хлебушком и молоком. Как на дорогах ситуация? Во дворах завалы. Вчера вечером (около 20.30) ехал по городу, так улицы не чищеные (не успели), движение 30 км/ч, авария на перекрестке Рокоссовского-Центральная (правда стояла 1 машина, а сотрудник ГАИ ходил смотрел следы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Нормальная обстановка Я сегодня с утреца откопал автос, поехал. Солнышко, кругом белым-бело, за окном морозец, в машине тепло, зимняя резина. Ляпота !!! Что ещё нужно для полного счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Народ, как вам зима?! Сегодня не выезжал.Я тоже не выезжал, а из окна - вполне себе красиво. Завтра или утром в понедельник пойду в гараж за машиной, если председатель не подсуетился организовать очистку до ул. Карасёва - будет грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Неужели у вас там так много навалило???... В Бресте, Тересполе и Бялой Подляске вполне себе нормально сёння было!!! Целый день из-за руля не вылазил!!! Везде всё почищено!!!! А если и не почищено, так ещё веселей!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 На улице хорошо было. Я тоже вышел, почистил машину с утра, матери может понадобится завтра выехать. На львенке 15-20-сантиметровая шуба снега с утра была. Красатищщщще! :-) в Гараж побоялся ставить, в понедельник можно не выехать. У нас там не всегда проезды чистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Васильевич Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Действительно, наконец таки зима приподнесла приятный сюрприз!!! Обожаю когда много снега! Сегодня даже прогулялись с женой и дочкой до гаража в коляске - вот уж точно джип, я бы даже сказал танк (штурмовал с дочей сугробы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А мы на санках гоняли Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Са Святам всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Тересполе и Бялой Подляске ..... Везде всё почищено!!!!Слава, у вас за рекой - другая страна. Не сравнивай. в Гараж побоялся ставить, в понедельник можно не выехать. У нас там не всегда проезды чистые.Ну вот, а что уж нам, членам несчастного 22-го гаражного кооператива, говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Тересполе и Бялой Подляске ..... Везде всё почищено!!!!Слава, у вас за рекой - другая страна. Не сравнивай. Так в Бресте тоже всё нормально почищено,... в 4 утра уже во всю сновали по городу снегоуборочные машины!.. Сам даже удивился! И не только по главным улицам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну кто в проруби покупался на Крещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 холодно очень )))хотя, может и есть смелые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 холодно очень )))хотя, может и есть смелые) я бы попробовал. желание появляется когда телик смотришь в тепле, а как только выйду на улицу, то желание пропадает. но всё равно попробовал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 это точно)))и я попробовала бы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Если с хорошей компанией то думаю что и я бы брохнулся в прорубь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В октябре-ноябре (не помню точно) ездил с родственниками со Пскова показать им местные достопримечательности, заехали в дом-музей Костюшко, потом посмотрели еще один дворцовый ансамбль, а на обратном пути решили заехать в Жировичи. Так в Купель я трижды опустился. Интересные ощущения - Бодрость и эйфория. но зимой, наверно, страшней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 правильно нужно опускаться в воду с головой!.....тело-это не страшно. можно и потерпеть,вытер полотенцем и тепло. а вот волосы?))а они у меня еще и длинные))))будут сосульки на пол тела висеть)))))в Купель я тож окуналась!но это было летом))))но могу сказать с уверенностью - это было сильно!!!!невозможно было дышать. грудь просто сдавило от холодной воды!!!я представляю, что тогда зимой происходит)))хотя....некоторые говорят, что легче . не знаю...нужно попробовать!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Привет. Я два года нырял. В этом жена не пустила. Сердечко барахлит. А ощущения классные. А насчет холода. Летом когда жара тело нагрето, то вода кажется холодной.. Зимой тело прохладное и вода тоже. Получается баланс температур. На следующий год подлечусь и обязательно в прорубь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну как пыже-дизелисты все в строю? А то сегодня утром ехал на работу, так много машинок передвигалось с помощью веревок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну как пыже-дизелисты все в строю?Брестские все в строю!!!!! У нас то и мороз не большой, всего-навсего -19!!!.. А у вас у Пинску какая цифра после минуса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Ну как пыже-дизелисты все в строю? А то сегодня утром ехал на работу, так много машинок передвигалось с помощью веревок.Видал тебя вчера проезжающего на автосе по Пушкина возле ГИДРо - молодчина что в строю Мороз крепчает и настроение то же :D Изменено 24 января, 2014 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) жаль что я не дома, а так бы с удовольствием опробовал подогрев фильтра. у вас уже скоро потепление, а в москве в ближайшие дни до -32. было желание у меня в проруби искупаться, оно почти осуществилось. утром выходишь на мороз в шлёпках, шортах, майке, на улице около -23. умываешься, зубы чистишь, ноги моешь и всё это в холодной водой. пока помоешься, то уже и шлёпки приклеились, отодрал и пошёл в тепло.мёрзнущие хачики такими глазами на нас смотрят, как будто инопланетян увидели :-) Изменено 24 января, 2014 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения