Chinerev. Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сегодня состоялась мини-встреча т.к. участников было "неожиданно много" но, тем не менее, встреча была весьма продуктивной. Выработали ряд предложений на будущее (свтречи, начало сезона и тп) Тем кто был на встрече еще раз привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Поздравляю всех с Днём Победы!!! Желаю Всем мира и спокойствия на нашей земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Поздравляю всех С Днём Победы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям с Днём Победы! Всем мирного неба над головой! Сегодня состоялась мини-встреча т.к. участников было "неожиданно много" Ну что ж, будем встречаться хоть маленькой компанией тех, кому эти встречи действительно интересны. Респект Саше и Жене! Следующую встречу, если ничего не изменится, будем планировать на 22 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ну и как вам результаты ГЕЙровидения? По другому у меня язык не поворачивается сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Можно подумать, кто-то сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ну и как вам результаты ГЕЙровидения? Точно подобранное слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 "конченое" евровидение,как и его победитель "оно" ,теперь я понимаю куда катится вся европа и про западная украина... в, "жОпу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ... в, "жОпу" Женя это именно то место которое является колыбелью западной морали и нравственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 "конченое" евровидение,как и его победитель "оно" ,теперь я понимаю куда катится вся европа и про западная украина... в, "жОпу"Женя, философствуешь и всё верно сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ну что, СчасТлиВчег-поФигИст, он же - дядя Коля ..... С Днюхой тебя!!! Удачи и радости, счастья и любви! Пусть тепло сердечных слов и самых искренних пожеланий надолго сохранит в сердце ощущение праздника! новичок2, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 С Днём Рождения тебя Николай! Успехов и благополучия тебе во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Поздравляю Колю (bulspin'a) C Днём Рождения. Здоровья, счастья всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днём Рождения, Колян!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Коля bulspin, с Днём рождения! Всего самого наилучшего! Хорошего настроения, исполнения желаний, крепкого здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 bulspin C Днём Рождения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 И я присоединяюсь к поздравлениям!С Днем рождения, Коля!Удачи, любви и крепкого здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 С Днюхой тебя, Коля! Здоровья, любви и семейного счастья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Думал буду в санях и не смогу поблагодарить за поздравления. Видать опыт сильнее))) всем спасибо за поздравления!!! Желаю всего того, что пожелали мне и вам!!! Главное, чтобы небыло войны!!! Зараза,мало плюсов...хотя сначала хотел минусы поставить))))в солидарность... Завтра доплюсую... хулиганн, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Коля, от меня тоже принимай поздравление с днюхой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 И вот новый именинник! Alexmaker, сегодня тебя поздравляем! С Днём рождения! Отличного настроения! Здоровья! Исполнения желаний! Активности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Поздравляю Лёшу (Alexmaker) с Днём рождения. Здоровья, удачи! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Лёша (Alexmaker) с Днём рождения!!!!! Успехов и благополучия тебе во всем, бодрого настроения и олимпийского здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 и от меня поздравления!!!С Днем рождения!всего самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 От меня держи... С Днем Рождения, Леша! Всего-всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) О-о-о-о и вновь именинник в рядах пинских шляхтичей! Лёха, принимай поздравления! Пусть жизнь подарит тысячи счастливых возможностей, и каждая из них будет использована тобой на все сто. Счастья, удачи и благополучия! С Днём Рождения! Изменено 19 мая, 2014 пользователем Плутарх никк, новичок1, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям и ко всем вышеперечисленным пожеланиям!!! З Днём Нараджэння!!!!! Пусть всегда будет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Alexmaker Поздравляю С Днём Рождения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Лёша,С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Всем Спасибо! Очень приятно что про меня помнят, хотя признаюсь сам все больше забываю сюда заглядывать... плюсиков завтра досыплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения