Mex@nik Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Дима и от меня принимай поздравление!!!!! С Днём рождения!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 С Днем Рождения, Дима! Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В связи с окончанием летних каникул и началом учебного года, в целях профилактики и предупреждения дорожных происшествий с участием детей с 25 августа по 5 сентября 2014 года в республике будет проводиться специальное комплексное мероприятие "Внимание – дети!" В период акции необходимо двигаться в светлое время суток с включенными ближним светом фар или дневными ходовыми огнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Коля, спасибо что подсказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Димка, с Днем рождения!!!!Желаю тебе крепкого здоровья и простого человеческого счастья!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 И от брестских коллег-пыжеводов товарищу Дастеру поздравления и наилучшие пожелания!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Димон,с днём варенья!!!подарок ты себе уже купил,так что только здоровья тебе и удачи во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Большое спасибо всем за поздравление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Юля banknots, с Днём рождения!!! Крепкого здоровья, благополучия, хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 banknots С Днём Рождения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Берестейские ребята также присоединяются к поздравлениям & пожеланиям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Юля, с Днем рождения!!!удачи. любви и женского счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Юля, присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Юля (banknots) поздравляю с Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Присоединяюсь ко всему выше сказанному!!!!! Юленька с Днём Рождения тебя !!!!! Успехов и благополучия тебе во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Юля с Днем Рождения!!!пусть сбудется всё что ты захочеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Спасибо большое Всем за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Мечты сбываются Знакомьтесь. Мой второй железный друг - Ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 а ПОКАТАТЬСЯ ДАШ? С приобретением тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Вова, поздравляю с покупкой! В связи с чем решился? В каких случаях будешь использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну я 20 лет назад слез с мота ( продал для покупки авто ) . Но за это время, так и не смог забыть этого кайфа Так что мотик, для души так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Мечты сбываются Знакомьтесь. Мой второй железный друг - Ветер Харрош аппарат! Мощааа!!! Суперрр!!!!! Уважжаю и поздравляю!!! У нас брал или из-за мяжы?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Брал в Гродно. Но мот только приехал из Бельгии, по РБ не ездил. Хотя вру уже я 500 км накатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Брал в Гродно. Но мот только приехал из Бельгии, по РБ не ездил. Хотя вру уже я 500 км накатал А год какой? 650 кубов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 2002 год 650 кубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Мой друг - "внештатный" пыжевод - прислал фотку. Теперь во дворе дома рядом с драмтеатром будем со скоростью 50 км/ч гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я видел этот знак. Экономят, блин, как могут. Куда идут нашы грошы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я тут посмотрел, что последняя "официальная" встреча у нас была аж 7 августа. Если не считать "частных" встреч 23-24 августа на агроусадьбе под Лидой, 28 августа в театре, 6 сентября на "Дажынках" и 13-14 сентября на байкерском слёте, на которых были только некоторые клубни, то не встречались мы довольно давно. Поэтому предлагаю в сентябре хоть раз "официально" встретиться, и сделать это либо в четверг 18 сентября, либо в четверг 25 сентября. Заодно, какие будут мнения по месту встречи ("Трикотажник" или снова драмтеатр, благо, уже ремонты дорог по городу закончены). Какие будут мнения (встретимся в тот день, за который будет большинство)? Я за любую из этих дат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я бы с удовольствием на встречу приехал, но с этой работой не знаешь , что завтра будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 В связи с чем решился? В каких случаях будешь использовать? Сейчас в Пинске и понимаю что без мото ну не как не проехать по дорогам! Беда,пробки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения