POMAH Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 С Днем Рождения! С Наилучшими пожеланиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova777 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 С днем Рождения Вова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 лучше позже, чем никогда. Вова и от меня принимай поздравление с Днём рождения!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Рома, тебя можно поздравить с 600-ым сообщением на форуме. Давай активнее в пыжеразговорчивые...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Спасибо! Сам то уже косарь перевалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Когда проставляетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Совместим приятное с полезным ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Когда проставляетесь? Когда? На следующей неделе в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Когда проставляетесь? Когда? На следующей неделе в четверг? Вот и повод встречу замутить на четверг этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Вот и повод встречу замутить на четверг этот Лично я в этот четверг занят, но если желающие есть - давайте "замутим". Предложение же было собраться в следующий (13 ноября), заодно и обсудить последние нюансы по мероприятию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Нюансы по столу пора обсуждать. Можем и в этот четверг или на выходных встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Нюансы по столу пора обсуждать. Можем и в этот четверг или на выходных встретимся Если в эти выходные, то я могу только в воскресение после обеда т.к. буду у тещи на блинах в Иваново. Нюансы такие что, надо распределить кто что готовит и нарезает да и все. Предлагаю встретиться на этой неделе, например завтра на Трикотажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Если в эти выходные, то я могу только в воскресение после обеда Я тоже готов поучаствовать в воскресенье после обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Nick,с Днем Рождения!!!!Крепкого тебе здоровья и всего хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Николай (Nick), с Днем Рождения тебя!!! Бодрого тебе настроения, крепкого здоровья, успехов и благополучия во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Глубокоуважаемый Николя, примите самые душевные столичные поздравления с этим прекраснейшим днем в вашей жизни и жизни ваших родителей.... Ярчайших событий... Головокружительных успехов... Драйвового настроения... Умопомрачительных гонораров... Сногсшибательных впечатлений... Трехкратное УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 rijaia, Chinerev, ЕвгеШа, спасибо вам за приятные поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Коля, я тебя тоже поздравляю с Днём рождения!!!!!!! Счастья, здоровья и всего, всего, да побольше!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Миша, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днём Рождения, Николай!!!!! Здоровья, благополучия и удачи & успехов во всех начинаниях и продолжениях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Поздравляю Колю (Nick) с Днём рождения, здоровья, счастья и удачи во всём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Слава, Дима, благодарю за поздравления! Жаль, временно плюсики закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Коля, принимай поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Поздравляю с днюхой Николай. Всего тебе наилучшего, здоровья побольше, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Дядя Илья, valdai, и вам большие спасибки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 С Днюхой тебя, Николай! Главное в нашем деле здоровье, а остальное приложиться. С наилучшими пожеланиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Роман, большое спасибо, и полностью с тобой согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 хоть и с опозданием,но всех именинников с прошедшим!!!УДАЧИ!!! никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Коля,и все именинники которых я не поздравлял,с Днём варенья вас,извиняюсь что с опозданием,всего,всего и по больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova777 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Nick с прошедшим днем Варенья. Успехов, денег и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения