Nick Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вот счастливчик - "крутые" номера "в нагрузку" получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я так когда-то сотку с номерочками 9393 купил в "нагрузку"...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот так номер!!! Наш сайт собираются заблокировать как не благонадежный из-за большого количества вирусных угроз. Читайте на тут бай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Chinerev, плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 И Вас с праздником))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Блин, тут такие страсти Вам все шутки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Весь апрель НИКОМУ не верь....................)))))))))))))))))))))))))))) С Праздником Вас друзья-форумчане!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Что это за Саша такой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 вот блин. а я повёлся:-) :-) :-) гуглить начал:-) :-) :-) ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну, кто еще гуглеж начал? Признавйтесь, признавйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 вот блин. а я повёлся:-) :-) :-) гуглить начал:-) :-) :-) ггг Верю, верю каждому твоему слову......))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 :lol: я тож повелась!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Поздравляю с Пасхой наших западных христиан. Христос Воскрес!!! А православных с Вербным воскресением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Поздравляю с Пасхой наших западных христиан. Не знаю насчёт "западных", но спасибо, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 С праздниками всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 с праздниками всех!!!!здоровья и любви!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Всех с праздником, кого с Пасхой. кого с Вербным воскресеньем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В Пинске катается, сегодня был замечен на Гоголя Я эту машину теперь каждый день вижу в Пинковичах... за пятиэтажным домом, тот что справа сразу после светофора. Просто на работу там каждый раз проезжаю, вот и заметил что она (машина) там поселилась. Юля а что нового себе присмотрела? или уже купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Я эту машину теперь каждый день вижу в Пинковичах... за пятиэтажным домом, тот что справа сразу после светофора. Просто на работу там каждый раз проезжаю, вот и заметил что она (машина) там поселилась.Юля а что нового себе присмотрела? или уже купила? Пыжик действительно "поселился" в Пинковичах А я пока пешеход... Как только что-то куплю - обязательно напишу Изменено 6 апреля, 2015 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я пару раз дальним моргал, а там мужик бородатый... А че в мыслях гоняешь прикупить? новичок2, никк и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я пару раз дальним моргал, а там мужик бородатый... Не отвечает сигналами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я пару раз дальним моргал, а там мужик бородатый... Не отвечает сигналами? Нееее...ваще не в теме))) новичок2 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmanavt_dima Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Добрый вечер всем. Есть к Вам такая просьба, может есть тот кто катается на пежо 406 2.2 бензин и может посмотреть данное авто в Пинске, ну либо просто кто компетентен в этих вопросах и может глянуть автомобиль. Буду очень признателен, просьба кто откликнется - отписать в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Я пару раз дальним моргал, а там мужик бородатый... А че в мыслях гоняешь прикупить?Как вариант, рассматриваю Peugeot Я новому владельцу говорила про клуб, он заинтересовался, но смотрю пока на форуме не появляется... Изменено 8 апреля, 2015 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Визитку надо было ему дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Практика показывает, что не в визитках дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Визитку надо было ему датьНе было с собой, но я рассказывала про встречи, про совместные поездки... Изменено 8 апреля, 2015 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Как вариант, рассматриваю Peugeot Ну вот на этом варианте и останавливайся!!! Другие варианты всё не то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Практика показывает, что не в визитках дело...Рома, мы в этой практике пока толком не участвовали. Раздача визиток застряла на два года как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я сужу по той инфе, которая доходит от Старожил (тех кто в клубе более 2 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения