Chinerev. Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 а не укладывают может из-за того что нужен асфальтоукладчик чтоб сразу захватывал пол улицы, а не 1/4 как при укладке чернового слоя. Ага, а движение уже открыли, а асфальтоукладчик через лет десять купят. Если купят....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Женя, который fima407, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Благополучия, здоровья тебе и железному коню, успехов, исполнения желаний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 С Днюхой тебя,Женя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Женя, Поздравляю с Днём Рождения!!!! Здоровья, счастья, успехов!!! Надежного лёву и всего всего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 fima407(Женя) принимай и от меня поздравления!!! С Днем Рождения тебя!!! Благополучия и успехов во всех направлениях тебе, крепкого здоровья и хорошего настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Женя, с Днем Рождения!!!! Всего тебе самого хорошего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) В тему про Брестскую: сегодня на перекрестке Брестская-Завальная стоял на аварийке автомобиль Subaru Fotester, который "словил" крышку люка и вырвал себе бампер. Вызвал ГАИ, но в течении 40 минут так никто и не приехал... Не знаю чем всё закончилось...Вот Вам и новая дорога, люки "ходят ходуном" Изменено 5 мая, 2015 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Тёзка, с днюшкой тебя! Пусть всё в жизни получается, машина радует, семья растет, а в душе всегда царит весна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вот Вам и новая дорога, люки "ходят ходуном" Подтверждаю: ехал - люки "подпрыгивают". Надеюсь, товарищ "накажет" дорожников по полной. Я вот в субботу налог даже на дороги заплатил, а порядка не видно... Вызвал ГАИ, но в течении 40 минут так никто и не приехал... Не знаю чем всё закончилось... Всё правильно сделал, главное - довести дело до конца! Кстати если не приезжают - надо звонит повторно 102 (всё записывается) и спрашивать, где "загулял" экипаж, какие приняты меры, звонить на "горячую линию" ГАИ / МВД. Только совместными усилиями мы наведём порядок и заставим службы, кормящиеся с наших налогов, работать как положено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 fima407 С Днем Рождения!!! Самое главное здоровья!!!! Счастья и семейного благополучия! Ну и что бы лев не подводил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Всем спасибо за теплые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Женя хоть и с опозданием С Днём Рождения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Если мне память не изменяет, то сегодня у Vova_555 День Рождения. Желаем здоровья, счастья, семейного благополучия, большой зарплаты и везения по жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Если мне память не изменяет, то сегодня у Vova_555 День Рождения. Да, именно так. Вова, с Днём рождения тебя, побольше положительных эмоций тебе, и, конечно, здоровья и благополучия. Надеюсь, что ты заглядываешь на форум. А может и на встречу сегодня приедешь... то готовь уши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Если мне память не изменяет, то сегодня у Vova_555 День Рождения. Желаем здоровья, счастья, семейного благополучия, большой зарплаты и везения по жизни!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего наилучшего и успехов во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 С Днём Победы!!! С праздником всех! Счастья и мирного неба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 С Днём Победы!!!!!! Ура! Ура! Ура! Мира и благополучия всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 С 9-м мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 С 9-м мая! Давай. Подпевай... Этот день победыыыыыыыы....)))))) Но, бл... не в !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 С 9-м мая!Давай. Подпевай... Этот день победыыыыыыыы....)))))) Но, бл... не в !!! )))в те бл...... Вот только разошлись с Ромкой по домам....)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Вернёмся к обычным будням. Может, кому-то будут интересны новости, которые я вчера прочитал в городской газете: 1. Ж.д. переезд на ул. Первомайской закрывают с 17 мая предположительно до 23 мая - будут укладывать резиновое покрытие и, возможно, расширять до 4 полос. Готовимся к пробкам на ж.д. переезде на ул.Рокоссовского. Обещают регулировщиков на "загруженных" перекрёстках, но мы-то знаем, что водители не всегда понимают сигналы регулировщика. 2. С 25 мая для замены труб закрывается ул. К. Маркса - сначала от ул. Кирова до железной дороги, затем кусок от ул. ИПД. На ул. Партизанской организовывается двухстороннее движение. 3. Третий слой асфальта на ул. Брестской начнут укладывать в самое ближайшее время с частичным закрытием улицы (по две полосы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Сигналы регулировщиков придется вспомнить. Это несомненно плюс. А еще больший плюс в том что наши "регулировщики" возможно научатся регулировать, а не махать руками и палочкой мол давай "ты" сюда, "ты" сюда, а "ты" постой пока......))))))))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Сто процентов! Несколько лет назад при таком же направлении всего трафика через переезд по ул. Рокоссовского я стоял по сигналу регулировщика (он был ко мне спиной), а потом он повернулся и недовольно стал свистеть и крутить палкой, типа чего это я по его "сигналу" не еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (он был ко мне спиной) Это у него лицевая часть тела была)))) Как в том анекдоте. Дочь отцу: - Папа, а там мужики пьют пиво с раками! Отец: - Доченька... да это у них лица такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Пассажирам, при переходе через переезд, необходомо будет пересаживаться в другой автобус. И приобретать новый билет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Пассажирам, при переходе через переезд, необходомо будет пересаживаться в другой автобус. И приобретать новый билет.все для людей....)))))))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ул. ИПД в районе перекрёстка с ул. Советской тоже перекрыли. Скоро по городу негде будет нормально проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 сезонные работы, что поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения