Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

а не укладывают может из-за того что нужен асфальтоукладчик чтоб сразу захватывал пол улицы, а не 1/4 как при укладке чернового слоя.

Ага, а движение уже открыли, а асфальтоукладчик через лет десять купят. :)

Если купят....))))))

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Женя, который fima407, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Благополучия, здоровья тебе и железному коню, успехов, исполнения желаний!!!

fima407(Женя) принимай и от меня поздравления!!! С Днем Рождения тебя!!! :boyan: Благополучия и успехов во всех направлениях тебе, крепкого здоровья и хорошего настроения!!! :cool2: :) 

В тему про Брестскую: сегодня на перекрестке Брестская-Завальная стоял на аварийке автомобиль Subaru Fotester, который "словил" крышку люка и вырвал себе бампер. Вызвал ГАИ, но в течении 40 минут так никто и не приехал... Не знаю чем всё закончилось...Вот Вам и новая дорога, люки "ходят ходуном" :(

Изменено пользователем banknots

Вот Вам и новая дорога, люки "ходят ходуном" :(

Подтверждаю: ехал - люки "подпрыгивают". Надеюсь, товарищ "накажет" дорожников по полной. Я вот в субботу налог даже на дороги заплатил, а порядка не видно...

Вызвал ГАИ, но в течении 40 минут так никто и не приехал... Не знаю чем всё закончилось...

Всё правильно сделал, главное - довести дело до конца! Кстати если не приезжают - надо звонит повторно 102 (всё записывается) и спрашивать, где "загулял" экипаж, какие приняты меры, звонить на "горячую линию" ГАИ / МВД. Только совместными усилиями мы наведём порядок и заставим службы, кормящиеся с наших налогов, работать как положено!

Если мне память не изменяет, то сегодня у Vova_555 День Рождения.

Желаем здоровья, счастья, семейного благополучия, большой зарплаты и везения по жизни!!!

Да, именно так. :)

Вова, с Днём рождения тебя, побольше положительных эмоций тебе, и, конечно, здоровья и благополучия.

Надеюсь, что ты заглядываешь на форум. ;) А может и на встречу сегодня приедешь... то готовь уши! :)

Желаем здоровья, счастья, семейного благополучия, большой зарплаты и везения по жизни!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего наилучшего и успехов во всем!!! :)

Вернёмся к обычным будням. Может, кому-то будут интересны новости, которые я вчера прочитал в городской газете:

1. Ж.д. переезд на ул. Первомайской закрывают с 17 мая предположительно до 23 мая - будут укладывать резиновое покрытие и, возможно, расширять до 4 полос. Готовимся к пробкам на ж.д. переезде на ул.Рокоссовского. Обещают регулировщиков на "загруженных" перекрёстках, но мы-то знаем, что водители не всегда понимают сигналы регулировщика.

2. С 25 мая для замены труб закрывается ул. К. Маркса - сначала от ул. Кирова до железной дороги, затем кусок от ул. ИПД. На ул. Партизанской организовывается двухстороннее движение.

3. Третий слой асфальта на ул. Брестской начнут укладывать в самое ближайшее время с частичным закрытием улицы (по две полосы).

Сигналы регулировщиков придется вспомнить. Это несомненно плюс. А еще больший плюс в том что наши "регулировщики" возможно научатся регулировать, а не махать руками и палочкой мол давай "ты" сюда, "ты" сюда, а "ты" постой пока......)))))))))

Сто процентов! Несколько лет назад при таком же направлении всего трафика через переезд по ул. Рокоссовского я стоял по сигналу регулировщика (он был ко мне спиной), а потом он повернулся и недовольно стал свистеть и крутить палкой, типа чего это я по его "сигналу" не еду. :)

(он был ко мне спиной)

Это у него лицевая часть тела была)))) Как в том анекдоте.

Дочь отцу: - Папа, а там мужики пьют пиво с раками! Отец: - Доченька... да это у них лица такие!

Пассажирам, при переходе через переезд, необходомо будет пересаживаться в другой автобус. И приобретать новый билет.

все для людей....))))))))

• Создать...